Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
Выбрала бы такого политика не раздумывая!
Вот что интересно- похоже у немецкого и австрийского правительства одни и те же методички по работе с населением. Риторика один в один - из Impfskeptiker сделали Impfverweigerer; Pandemie der Ungeimpften и.т.д. Хотя Австрия пошла еще дальше - если я правильно поняла непривитые обязаны носить FFP2 маски. Т.е. есть внешние отличия, как желтая звезда....
непривитые обязаны носить FFP2 маски. Т.е. есть внешние отличия, как желтая звезда....
достаточно параноиков носят FFP2 абсолютно добровольно, в тч молодёжь, в тч на безлюдной улице, на пробежках, что пугает((
А почему они не введут Impfpflicht? Вот раз и Impfpflicht.
Если они введут обязательную вакцинацию, то вся ответственность за побочки и смерти от прививок и после них, лягут на их плечи.
Поэтому, если подписал бумажку сам, можно отрубить вам голову ......
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
Стэнфордский тюремный эксперимент + страх + финансовые интересы.
Н.п. помогите, где ошибка.
https://de.statista.com/statistik/daten/studie/1102667/umf...
Если кликать дальше, то видно сколько людей умерло от и с короной по месяцам.
1.01.2021 -34 тысячи.
Это значит:
март- декабрь 2020 - 34 000 персон.
Январь - сентябрь - 2021 - 60 000 персон.
2020 не было прививок,не было ффп масок и медицинских масок, не было тестов.
В августе 2020 было 2.000 позитивных случая, сейчас август 2021 - 10 000/ 12 000.
Или вначале первые варианты были не страшные,а сейчас из-за дельты такие высокие цифры?!
2020 дети были больше дома? Меньше путешествовали?
ещё год назад можно было ходить с шарфом на носу:(((
Сегодня в дискуссии с друзьями никто не мог в это поверить.
н.п.
https://de.statista.com/statistik/daten/studie/5942/umfrag...
От гриппа по этой статистике умирало от 100 до 3.000 человек ежегодно.
Почему тогда с короной сравнивают!?
Даже если 35 тысяч за 2020 сильно преувеличены, то всё равно намного больше.
А если в 2021 число умерших почти 100.00 несмотря на прививку, маски и локдауны,
То сколько бы было без прививок и ТД.?!
Нет точных цифр, сколько ежегодно умирает от гриппа, но точно не 1.000.
В 2017/2018 году от гриппа где-то 25.000 человек умерло в Германии
Это раз.
А во-вторых в статистику умерших от короны попадают все, кто болел другими заболеваниями, умер по другим причинам, но был приэтом позитивным.
В Германии если я не ошибаюсь каждый год умирает около миллиона человек. От инсультов, инфарктов, раковых опухолей. Какая-то часть успела заразиться коронавирусом и попасть в коронавирусную статистику.
а где стоит про 25.000 ??? выше я привела ссылку, там стоят другие цифры.
Бесполезно смотреть эту статистику. От гриппа, от шмиппа, можно подумать тут всех вскрывают, а точную причину может назвать только патологоанатом. Поэтому кто там кого куда записывает - это ешё вопрос. Про корону я уже вообще молчу, на грипп хоть не тестировали.
Смотреть надо общие цифры, в итоге только они и имеют значение.
Вы привели статистику тех, кто был протестирован и официально имел диагноз грипп.
Вот ссылка, где есть информация о 25.000 по данным RKI.
https://de.m.wikipedia.org/wiki/Grippesaison_2017/2018