Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
Wie der „Blick“ schreibt, seien neuesten offiziellen Zahlen zufolge die
Intensivstationen landesweit zu 80,3 Prozent ausgelastet. Gut ein
Drittel der Betten seien mit Covid-19-Patienten besetzt – fast alle
seien ungeimpft.
И 3G хотят ввести...значит точно уже приспичило
Corona-Regeln: Bundestag beschließt mehrere Corona-Neuregelungen - WELT
Zugestimmt hat der Bundestag mit der vorgelegten Regelung auch einer neuen Corona-Regelung für Einreisende. Sie müssen künftig immer einen Impf-, Genesenen- oder Testnachweis vorlegen können.
т.е. даже летом при малом количестве инфекций.
https://www.welt.de/politik/deutschland/plus233646739/Kamp...
И здесь против, но к сожалению, как всегда недоступно.
Кто читает, пожалуйста краткое содержание?!
Для меня эта мысль весьма нелогичная. Учитывая данные из Израиля и других научных исследований о том, что через 6 месяцев от прививочной защиты мало что остается, привитым нужно успеть переболеть в течении полугда после прививки. Кто-то конечно заразится. Но для всех привитых это не реально... Тогда остается либо бустер, либо не надо было и начинать прививаться.
На вопрос, зачем прививаться, если потом все равно придется болеть, Дростен дал ответ?
очень краткое содержание. Есть медики, которые считают, что последствия вакцинации неизвестны. Что вполне может быть и наоборот, что последствия от прививки будут тяжелее чем от самой короны. Те, кто в теме, требуют от минздрава средства, чтобы проводить вскрытия умерших от предположительно короны более масштабно.
Но открыто выступают только единицы, их там называют по имени. Большая часть скептиков боится за свои места или карьеру.
Как всегда радуют комментарии читателей. Есть ещё в Германии здравомыслящие люди. Уже только ради комментариев стоит иметь абонемент. А то цайт как почитаешь, так, даже, если статья адекватная, то комментарии как из телевизора.
На вопрос, зачем прививаться, если потом все равно придется болеть, Дростен дал ответ?
Так гадают же на кофейной гуще: ВОЗМОЖНО тяжесть заболевания будет легче, а ВОЗМОЖНО нет.
Очередная морковка.
С детьми вообще непонятно. У них, у которых легко или никак, должно быть еще легче? ??
В мае какого года? Вирус-то никуда не денется. А зачем властям заканчивать это безобразие? Это же так классно гайки закручивать и ослаблять. Насчёт внимания государства. Вполне может быть, что уменьшение этого самого внимания будет выражаться в уменьшении госпомощи и субсидий в связи с последствиями действий того самого государства.