Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
https://twitter.com/Karl_Laulerbach/status/143355114807035...
Das halte ich ganz klar für falsche Fakten. Dort werden die Masken heimlich getragen, da sie dort nicht so beliebt sind wie in Deutschland.
В ответ на
In 6 Ländern gibt es laut IHME keine generelle, landesweite Maskenpflicht mehr:
Österreich, Dänemark, Estland, Finnland, Niederlande, Schweden.
Wenn Masken was bringen würden dann müssten im Umkehrschluss diese Länder auch die höchste Inzidenz haben? Kein Effekt erkennbar.
(да, я знаю, что это пародия на Карла, но он совсем как настоящий, мысли не отличаются)
как какая? Новая😃
Вариант "МУ" слыхали ? Уже подкрался к нам в Германию
https://www.berliner-zeitung.de/news/corona-variante-mu-vo...
му-му блин...🙄
Герасим нервно курит в сторонке
как все предсказуемо.
В моем ландкрайзе инцинденццаль выше 100, если за выходные не упадёт, то начнутся ужесточения. Типа ффп2 масок. Если мне в парикмахерской не разрешат в обычной быть, придётся отказываться от термина.
Откуда опять берутся такие высокие цифры. Я про болеющих не слышу нигде и не от кого. Наверное это после школьных каникул стали тестировать.
Сегодня в Голландию съездила, по магазинам прошлась без масок (ну или народ маски-невидимки носит?) и в кафе в помещении посидела без теста. Несколько км от Германии - как на другой планете.
Т. Е. Вы прекрасно знаете, что это враньё, но преподносите за чистую монету?
и только когда вас спрашивают ссылку, делаете вид, что так и должно быть?
Мы с 5 по 15 августа в Польше были (Гданьск-Свиноустье). Как глоток свежего воздуха: никто и нигде не напоминал/требовал про маски/абштанд/тестнахвайс.
Франция? Это случайно не та страна, где полторы сотни людей, большая часть из которых на самом деле привита, со скандированием "либерте" и "но пасс санитаре" проходит в ТЦ (часть департаментов ввела 3Г для ТЦ), а охрана рядом равнодушно смотрит?
Да мало ли где я была. Во Франции куча друзей и коллег, которые всё это время спокойно ходили не в тот Лидль, где маски, а в тот - где без.
Называется - Рабинович напел.
И я сейчас не пишу, что в Германии всё зашибись как здорово.