Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Voting eingerichtet 17.01.21 15:28, geschlossen 17.01.22 00:00, gevotet 758 |
„Eine Kinderdurchseuchung würde zudem bedeuten, dass elf Millionen kleine Virenschleudern durch Deutschland rennen und noch jeden Winkel mit Corona versorgen.“
Для всех тех, кто не верит, что детей так в прессе называют. Попробуйте так назовите любую другую соц.группу, разжигание припаяют в момент
https://www.spiegel.de/netzwelt/netzpolitik/sascha-lobo-zu...
https://www.br.de/nachrichten/bayern/klaus-holetschek-ruft...
dann musst dich nicht testen.!
Die Kinder haben so viel Spaß dabei...
Gemeinschaft und Solidarität!
А я думала прививка это против короны:(((
A оказывается вон как:)))
Да, дочь сегодня рассказывала, что кто-то в классе показал учителю свой документ, и ему не нужно было тестироваться. Я спросила - это классно что ли? Она - ну, не надо в носу ковыряться. Самый смех, что этот освобождённый от теста ничего собственно от ситуации не получил: ну да, ему не надо было ковыряться в носу, но и заняться ему было нечем - только наблюдать чужое ковыряние.
у нас тоже самое, три раза в неделю уроки по утрам срываются.
В классе моей дочери из 27 человек, 4 привиты полностью, они освождаются от тестов, но также сидят и бездельничают, пока не закончится балаган.
Если привитых будет больше, то начнётся давление:" мы из-за вас пропускаем материал"
Дочь сама на нервах, любимые предметы из-за тестирования проваливаются.
Говорит, лучше дистанционно учиться и онлайн слушать учителя. Ещё эти маски опять, речь учителей невнятная, лиц не видно👎
😒
У нас то же самое. Вчера 40 минут на это ушло, потому что какие-то несогласованности были с тем, кто за это отвечает. Плюс ещё у них тестпаспорта, в которых учитель расписаться должен.
Попробуйте так назовите любую другую соц.группу, разжигание припаяют в момент
Ага, мигрантов, например.
Вчера дочка посмотрела инциденц по НРВ, выше сотни. Я ей предложил посмотреть цифры для Sachsen и Thüringen. Там оказалось 25-30. Спросил её, может ли она представить себе причину. Она не смогла. Тогда я объяснил, что в западных землях живут намного больше иностранцев, которые как раз скатались в отпуск на родину и притащили корону. Причём, это я даже не сам такой умный, а прочитал на днях в одной их мэйнстримских газет.

в западных землях живут намного больше иностранцев, которые как раз скатались в отпуск на родину
взять, к притеру, какую-нибудь Турцию: турки, живущие в западных замлях, скатались на родину, и привезли корону. А немцы, живущие в восточных землях, скатались в ту же самую Турцию (только не на родину, а просто за границу) и не привезли никакой короны. Или не в Турцию скатались, а на какой-то клубно-тусовочный курорт.
Нет, потому что в западных землях тестируют больше, и даже привитые параноики в товарном количестве. Я имею в виду реальные тесты, а не как-нибудь так бумажку нарисовать, и все глаза прикрыли.
Вчера как раз, в одной школе тестируют всех, привитых и непривитых, учителей, трое привитых позитивны, слезы-сопли-дезинфекция учительской.
А Карлхен заявил, что в Швеции цифры ниже, потому что там ТАЙНО (!!!) носят маски!
Да, полно таких "мы все привиты, но минимум раз в неделю ходим в город тестироваться, sicher ist sicher!". Под таким же лозунгом в спортклубе детей пишут, что, хотя дошкольники от тестов освобождены - они будут приветствовать, если родители их всё равно будут тестировать - из солидарности и sicher ist sicher.
Даже Йенси сказал уже в hart aber fair, "если мы будем тестировать защищённых также, как незащищённых, пандемия никогда не закончится"
Даже Йенси сказал уже в hart aber fair, "если мы будем тестировать защищённых также, как незащищённых, пандемия никогда не закончится"
Ну правду сказал, бывает
Он практически признал пандемию тестов.
Она и так не закончится. У нас вчера умерло двое, а за неделю четверо (до этого месяцами были все живы) - и сразу заголовки: "Es hört einfach nicht auf!" und "Pandemie der Ungeimpften".
А Карлхен заявил, что в Швеции цифры ниже, потому что там ТАЙНО (!!!) носят маски!
А можно ссылку на это?
Потому что оттуда заразу тащят. Если зимой поляки и чехи жутко болели, то и в восточных землях был высокий Inzidenz. Ныне в Польше и Чехии тишина, зато в Дании и Голландии "Land unter". В итоге впервые SH попёр вверх, и NRW в лидерах.