Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
я здесь о жизни говорю, а не о самоубийстве. В Советском Союзе люди свое происхождение скрывали, от родителей, детей отказывались, чтобы жить и другим дать жить... А тут прививка маленькая...
Понятно, тролль.
И если будут требовать "показать пальцем" на тех, кто не привился - покажу - т.к. мне надоело такое однобокое существование, я жить хочу...
Потерпите ещё пару месяцев и вам разрешат не только на нас пальцем показывать но и палками забивать! Там и душенька ваша отдохнёт!
А вообще не понимаю, что вы жалуетесь? Везде вас пускают, везде вам рады! Живите да радуйтесь!
очень переживаем, чтобы опять рождественские ярмарки не отменили, ведь без них адвент не адвент... А то придется опять, как в прошлом году, устраивать рождественские ярмарки на игровой площадке нашей улицы - кто елку принес, кто гриль принес, кто сковороду для французских блинов, кто аппарат для подогрева глинтвейна, вафельницу и т.п., для электричества кабель из гаража тянули
да насрать вам на то что дети умирают от прививок
Да насрать вам, что у взрослых и молодых побочки жуткие до инвалидности
Да насрать вам, что люди думаю головой и читают научные исследования и понимают, что это бля не комарик укусит
Да насрать вам, что другим скоро без теста и пожрать купить не пустят.
Да насрать вам на всех других, вам же ярмарку надо, ярмарку!!! Самое главное в жизни, ярмарка в адвент.
А я хочу нормальной жизни, мне надоела эта игра в корону
Верите в светлое будущее с прививкой??
Ну так посмотрите, что сейчас происходит в Израиле, например. Даже и не надо особо мозги включать, особенно когда нечего включать, а просто поинтересоваться, что происходит в странах, где 100 процентов привитых овец .
Выпустили на свободу?? Ответ неправильный!
Начали прививать по-третьему разу.
очень переживаем, чтобы опять рождественские ярмарки не отменили, ведь без них адвент не адвент
Ты чё , ещё не поняла , идёт глобальная перестройка мира , а ковид это репетиция , сейчас пригонят афганцев , а вы уже покорные и в намордниках , шоб не пугать их .