Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
Так гостиница тоже имеет право отказаться от 3G...
На самом деле, т.к. Гамбург очень мульти-культи, то будет разделение по раЁнам.
Я уже сегодня мрачно пошутила, что в случае ввода 2G опции в БаВю, будем дружно в кафе и кино в Пфоцгейм кататься.
сотрудники,хоть и привиты, делали раз в неделю тест по понедельникам и сведения стекались к одному из родителей. Посылалось фото теста "контролеру" ..То же самое делали и дети(их родители))..Это было принято род.комитетом..Сейчас ничего и никому.Но состав родителей поменялся, собрания ещё не было,,может и опять найдётся желающий Это контролировать,тогда и правила игры поменяются.Наблюдаем..
я на днях из Австрии приехала, так там везде и всюду правило 3G..на улице ни на одной терассе не обслужат.Гостиницы только с этим.На пляж на озеро с внуком ходили, ему 12.делали тест. Смс ждали и только тогда..а мы везде паспорта прививочные..маски в прод.магазинах и транспорт...
Интересно, что будет с непривитыми командированными в Гамбурге. В палатке жить, на плитке готовить🤔
Жить в вонмобиле, а еду на вынос покупать. А чё такова?
Н.п. насчёт садиков думаю, что сейчас под этот шум, что не хватает персонала из-за короны, отменят закон, что каждый ребенок имеет право на садик или ясли.
Таким образом женщин снова посадят в ккк ( Küche, Kirche, Kinder).
А что персонала и так катастрофически не хватает, промолчим.
Также с больницами. Недавно знакомые рассказывали, что многие отделения регионально закрывают, нехватка врачей! Об этом простой человек и не знает.
Таким образом переполненные больницы это наше будущее...а тут и новые правила как раз против непривитых, из-за которых больницы полные:((((
А я уже больше года говорю , что это настоящая цель, женщин с детьми дошкольного и младшешкольного возраста посадить дома, а их детям не дать нормального образования. Как раз сиделки будут старикам, а те будут выбирать дальше правильные партии.
Израиль
https://www.9tv.co.il/item/33431
Как мы сообщали ранее, начата вакцинация третьей дозой за государственный счет для
лиц 30 лет и старше. На данный момент 5,9 миллиона израильтян привиты
первой дозой, 5,4 миллиона — первой и второй, 1,6 миллиона — первой,
второй и третьей.
Как сообщил сегодня министр здравоохранения Ницан Горовиц, третья доза
вакцины нужна, поскольку "через пять-шесть месяцев после первых двух доз
эффективность слабеет". Отметим, что официально Минздрав не объявлял
такой концепции — там сообщали, что неизвестно, отчего растет
заражаемость: из-за ослабления иммунитета или из-за повышенной
неуязвимости штамма "дельта".
Так или иначе, Горовиц пригрозил, что тех, кто не сделает третью прививку, будут лишать "зеленого паспорта".
израиль
я смотрю на график и вижу,что в прошлом невакцинированном году ситуация в это время была лучше.
Н.п.: по личным причинам мои родители пока не собираются прививаться. К отцу приезжают физиотерапевты на дом. Вчера праксис заявила, что теперь будут приезжать, только если будет тест или прививка, мол, такой указ от правительства (непонятно, города, земли или страны). Я по быстрому в нете ничего не нашёл. Кто-нибудь в курсе этой темы?