Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Voting eingerichtet 17.01.21 15:28, geschlossen 17.01.22 00:00, gevotet 758 |
А вообще получается вакцины потеряют свой Notzulassung, если найдётся признанное альтернативное лечение.
Это лекарство блокирует размножение вируса на ранней стадии. Как и с препаратами от гриппа это надо поймать инфекцию в первый день иначе не работает. В исследовании разницы в длительности или тяжести симптомов не было.
Хотя, если все жёсткие правила будут применяться и к чиновникам наверху - то может и не плохо? Ну, например, за незаконные заработки на масках в пандемию - тюремный срок. За коррупцию - расстрел.
Товарищ Си Цзиньпин вообще-то сказал, "бить и тигров и мух"-жесткие правила должны применяться ко всем-потому тюремные сроки должны быть и за "незаконные заработки на масках" и за "черную зарплату в конверте".
Именно низовая коррупция и ее принятие несознательными гражданами приводит в конечном счете к коррупции в верхах.
Если подчиненные и "бизнес партнеры" чиновника-коррупционера вместо выполнения его коррупционных распоряжений пойдут в прокуратуру, коррупция закончится не начавшись.
Но, если экстропалировать Бергамо на Кабул,
Чтобы экстраполировать, надо хотя бы немного понимать что на что собираешься "экстраполировать".
Ну например сравнить средний возраст населения Кабула и Бергамо. Или долю жителей старше 60 лет.
Скажите, вот это - ваша мечта, да? Цифровой полностью контролируемый "безопасный" мир.
Как будто сейчас ваш мир не полностью контролируемый.
Похоже, что любой, кто высказывает отличную от твоей точку зрения - чей-то клон
Я тут уже писал-чем меньше у пользователя интеллекта в голове, тем больше поисков "клонов", "троллей" и "фашистов".
Но но они ничему не учатся☺
Именно низовая коррупция и ее принятие несознательными гражданами приводит в конечном счете к коррупции в верхах.
С этим не совсем согласен. Есть страны, где верхушка творит, что хочет, а народ внизу живёт бедно и плохо и испытывает всю жесткость законов на собственной шкуре. А верхушка обогащается, грабит и продаёт награбленное 😎. А так да - жёстко, но ко всем.
Чтобы экстраполировать, надо хотя бы немного понимать что на что собираешься "экстраполировать". Ну например сравнить средний возраст населения Кабула и Бергамо. Или долю жителей старше 60 лет.
Хочешь, дружок поумничать? Пожалуйста. Итак, по твоим словам вирус угрожает людям старше 60 лет. Почему тигда издеваются над детьми, начиная с младшешкольного возраста? Зачем прививают с 12 лет?Только, давай, без пропагандистких россказней.
Дростен во время свиного гриппа. Интересно почитать те ссылки и описание ужасов.В общем то же самое что и сейчас.
Drosten rief dringend dazu auf, sich gegen die Schweinegrippe impfen zu lassen. "Bei der Erkrankung handelt es sich um eine schwerwiegende allgemeinehttps://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=Drosten...
кстати прочитала вчера эту статью и отметила,что первая волна свиного гриппа была июль август. Так что в том что цифры нашей пандемии стали увеличиваться летом - в этом нет ничего удивительного.
SchweinegrippeZweite Welle hat begonnen – Tote erwartetMit den spürbar steigenden Krankheitszahlen habe die Schweinegrippe wieder das Niveau der ersten kleine Welle im Juli und August erreicht, sagte Hacker. Der Unterschied sei aber, dass die Oktober-Erkrankungen nicht durch Urlaubsreisen eingeschleppt wurden, sondern die Patienten sich in Deutschland ansteckt hätten. Die Zunahme der Fälle werde wahrscheinlich noch eine Weile anhalten.
03.11.2009
а кто нибудь знает что там во флориде.правда такой ужас ужас
есть ли статистика по
Lage auf Intensivstationen в Германии
Хочешь, дружок поумничать? Пожалуйста. Итак, по твоим словам вирус угрожает людям старше 60 лет. Почему тигда издеваются над детьми, начиная с младшешкольного возраста? Зачем прививают с 12 лет?Только, давай, без пропагандистких россказней.
Видимо из тех же соображений из которых тетю без образования из Одессы пристроили в эту страну. Собственно все то готовое и социальное зачем вы сюда и приехали и слздано теми людьми, кому сейчас за 60.
Это лекарство блокирует размножение вируса
путем мутации РНК, обеспечивая невозможность дальнейшего размножения вируса, причём они уже рассуждают о возможностях этого и для других вирусов.
У меня два вопроса:
1. Где гарантия, что агент, вызывающий мутации рнк вируса(ов) абсолютно избирателен и не вызовет других мутаций где угодно?
2. Нас все время пугают новыми более опасными штаммами мутировавшего вируса, а разработчики прицельно, гарантированно способны вызвать целенаправленно строго определённую "позитивную" мутацию?
Есть страны, где верхушка творит, что хочет, а народ внизу живёт бедно и плохо и испытывает всю жесткость законов на собственной шкуре.
За исключением довольно немногочисленных монархий (официальных и не официальных) даже не знаю, где такое и наблюдается. Для такой схемы ведь нужно, чтобы власть держалась грубым насилием меньшинства над большинством, иначе этот народ внизу просто восстанет или разбежится.
н.п.
а между тем в Нью-Йорке уже 1G
"Wer in New York demnächst ins Restaurant, in die Kneipe, ins Fitness-Studio, ins Broadway-Theater oder ins Museum will, muss mindestens einmal gegen Corona geimpft sein."
https://twitter.com/_Mrtdogg/status/1428352447634804736 Во Франции не пускают в магазины без прививок
Это не все супермаркеты, а там есть список, на сколько я понял торговых центров по типу икеи и прочее. Вроде по своей инициативе.
Но учитывая, что все как под копирку везде и у нас скоро по собственной инициативе альди и ко сами введут.