Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
Мы в отпуск проезжали 5а машине через Венгрию,там маски у единиц,а так везде без.
В Румынии,в магазинах маски носят,но например мы были на экскурсии в пещерах,там все без масок были.
Сейчас мы в Болгарии.
Маски носят ,но как.
главное зайти в ней в магазин,а там все их стягивают. Во всяких спа и ресторанах мы без масок.
Привыкать не надо)) Но ощущение реально забавное :))
Мы на прошлой неделе у родителей мужа в Саксонии были - у них с середины июля в магазинах/аптеках/заправках маску носить не нужно. Мы как в музей ходили 😁
А вообще, ГДР рулит (были ещё в двух землях). Разница по сравнению с НРВ огромная ;)
Нас здесь в парке FortFun заставляли надевать маски на аттракционах (!). Причём вход был только для привитых и протестированных! Не в очереди, что ещё как-то понятно. А в поездке на, допустим, американской горке. Ну зачееем?
В ГДР всё без тестов и без масок. На пляжах, в детский парках, и внутри всех детских развлекаловок тоже. Никто слова не скажет...
Живут же люди 😃
„Muss jeder mit den Folgen leben, wenn er sich nicht impfen lässt“, sagt Merkel (msn.com)
колхоз дело добровольное хочешь вступай не хочешь корову заберем
а помнится кричали прям :" что вы так переживаете, никто никого заставлять не будет, хотите делйте, хотите нет" )
ну вот как то с самого начала было понятно - что дойдет именно до этого. Как то мало это
похоже на заботу о населении и его здоровь. Т.к. устраивать такой психотеррор имея непроверенный импфштофф похоже на что угодно,только не на заботу - больше на селекцию неугодных.
в общем нам устраивают такой внешний концлагерь.Вроде и а свободе. Но и никуда нельзя.
Прямой шантаж.Даже любопытно - до чего могут дойти.
согласна. Несмотря на, казалось бы очевидность того, что заставляют, кричат, что имфпфлихта нет, всё по свободному волеизьявлению. А я не устаю повторять, что у всех есть слабое место и система любого перемелет.
Тут, конечно, можно было бы упомянуть Советский Союз, который добился изрядных успехов в прогибании населения под систему. Но, как оказалось, на Германке это лучше не делать. Можно было бы упомянуть Китай. Но, думаю, что мало кто себе представляет, что реально в той стране проис ходит.
по опыту других стран, в больницах и дальше будут преимущественно (теперь уже привитые) взрослые и старики. Только это все уже не играет роли - решение принято, а если факты ему противоречат, то "тем хуже для фактов".
Speak My Language
Пока да. Но массовая вакцинация может привести к смещению возраста заболевших: этот эффект давно описан и является одним из возможных негативных эффектов. То есть умирать и лежать в больницах будут не пожилые, а дети. Не хотелось бы такого развития.
они уже весной начали прямую угрозу
запереть всех на Остернлокдаун
а потом эта зубная фея Лаутербах похихикивал открыто
как мы их напугали !
чем больше наблюдаешь за действиями немецких политиков
тем больше диву даёшься их цивилизованным методам
а ведь недавно в январе была принята резолюция
в какой то ветке один пользователь спросил меня
удивленно ,
протираю ли я руки после каждой поездки
в общественном транспорте
да.
помимо короны ,
что
то передаётся то не передаётся 😂
целый список инфекций в том числе и тяжелых африканских , которые передаются и через поверхности
у нас в общественном транспорте представлен весь африканский континент ….
недавно была в Штутгарте, думала в Африку попала
а сейчас и новый вирус у них добавился
Marburg Virus
на смену еболы
ебола ушла , марбург пришёл
вызывает лихорадку и внутренние кровотечения
думаю, и тут скоро появится
у меня нет фобии чистоты рук
я работаю в саду огороде без перчаток и не привита от столбняка
у меня полвека контакт с разными микроорганизмами .иммунитет
а ебола , марбург , всякие
геморрагические тропические лихорадки и подобная выведенная зараза мне нафик не нужна
лучше руки протереть после африканской поездки
и горло сразу прополоскать антисептиком
имхо