Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
в Дании частично сняли. Коллега на выходных оттуда вернулся, говорит нужно было сначала привыкнуть, что в магазине не нужны маски.
Stand: 10.06.2021 12:02 Uhr
Nur im Bus oder im Zug müssen die Menschen in Dänemark ab Montag noch Maske tragen. Ansonsten lockert das Land die Corona-Regeln weitgehend. Auch die Einreise aus Deutschland ist jetzt einfacher.
In Dänemark dürften ab nächster Woche deutlich weniger Menschen mit Mund-Nasen-Schutz zu sehen sein. Die Pflicht zum Tragen einer Maske wird am Montag für fast alle Bereiche des öffentlichen Lebens aufgehoben.
Einzige Ausnahme davon bleibt der öffentliche Nahverkehr - dort aber auch nur, wenn man nicht sitzt. Im Nahverkehr soll die Tragepflicht dann endgültig am 1. September fallen. Darauf und auf weitere Lockerungen der Corona-Maßnahmen hat sich die Regierung mit dem Großteil der Parlamentsparteien in Kopenhagen geeinigt.
Dänemark schafft Maskenpflicht weitgehend ab
Никогда...
Inzidenzen nicht mehr alleiniger Maßstab
Die Länder sollen die 3G-Regel laut der Beschlussvorlage aussetzen können, wenn die sogenannte Sieben-Tage-Inzidenz stabil niedrig „und ein Anstieg der Infektionszahlen durch Aussetzung der Regelungen nicht zu erwarten“ ist.
Beschlussentwurf: Bund und Länder planen Ende kostenloser Schnelltests im Oktober (epochtimes.de)
тогда пусть вообще перестанут о нас "заботиться", пусть каждый заботится сам о своем здоровье, заболел, пошел к врачу, зачем они себя так утруждают, спасая наши жизни) а то навязали нам сказку о пандемии, кинули нам морковку перед носом и приобретай все за свой счет регулярно)
в Дании частично сняли. Коллега на выходных оттуда вернулся, говорит нужно было сначала привыкнуть, что в магазине не нужны маски.
Ну вот как быстро люди привыкают к плохому. А всегда говорили, что только к хорошему. Мне бы привыкать не одевать маску точно не пришлось.
Тесты пусть оплачивают непривитые ... Тест до посещения и тест после, или обязать 3х дневный актуальный тест при себе иметь .... на 10-20 евриков за раз не обеднеют, тест центры только ради них открыты ... А это и аренда и зарплаты и материал ... Ну а маски да, нужно отменять для всех. Хоть я ещё подумаю может в общественных местах, транспорте добровольно буду маску носить, факт остается фактом за 2а года ни разу не болел.
Боятся, что если Вы будете сами заботиться о своём здоровье, то Вы перестанете заботиться о немецкой и мировой экономике и её лучших представителях.
Экономику политики уже угробили локдаунами.
Подход Макрона к принуждению к вакцинации включает в себя угрозы крупных штрафов и тюремного заключения как для владельцев бизнеса, так и для граждан, которые не соблюдают его паспортный мандат на Covid-19.
Требование о паспорте Covid вступило в силу, и французская полиция теперь патрулирует рестораны, проверяя посетителей. «Первые проверки начались в качестве превентивной меры в Париже в кафе и ресторанах, где со вчерашнего дня ковид-паспорт является обязательным. «Штраф - 135 евро со следующей недели, до 9000 евро в случае повторного нарушения» - сообщил репортер Reuters Энтони Паоне.
От подписчика: Пропагандисты через СМИ пытаются запугать население, чтобы заставить уколоться как можно больше людей. Вчера сидели в кафе прямо напротив центральной префектуры Парижа, никто вообще никаких QR-кодов и паспортов не проверяет. Полицейские
прямым текстом заявляют, что заниматься этой ерундой не будут, так как своих дел по горло, к тому же население и без этого испытывает к ним дикую неприязнь.
Да, датчане отменили всё кроме масок в транспорте. И то, пока сидишь не надо. Что тоже маразм 😂