Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
дада, мы вам верим, верим), успокойтесь, вы похожи на просто неудачливую тетку моралистку, а может она и есть)))), такие раньше у подъездов сидели и "блюли" честь всего мира, иногда к ним особо вредные дедки присоединялись, вообщем, сплошные неудачники(
Или мы платим налоги и сборы тут, и государство нам действительно должно
Лена, вы сюда 8 лет как приехали. За это время успели родить 2-х детей-то есть попользовались здешней медициной и детскими садами и школой по полной.
Я сильно сомневаюсь, что вы заплатили налогов больше, чем на вас лично потратилось немецкое государство.
Может статься, что это вы ему сильно должны и тогда это качание прав просто смешно смотрится.
А то ж, домохозяйка без образования подавшаяся с одесского Привоза за колбасой в Германию это светоч мысли прям😂
Информация к размышлению. На одесском Привозе всегда была шикарная колбаса.
Макс, твои жалкие попытки меня оскорбить обречены на неудачу. Мне просто смешно как ты пыжишься да тужишься, повторяя все по много раз. Придумай что-то новенькое.
Про то, как прямо с одесского Привоза да за колбасой в Германию было прикольно.
Никто не жертву собой ради незнакомых, кроме тех, кому по роду деятельности положено или блаженных. Ради своих близких и то далеко не каждый. К чему эта наигранная патетика?
Говорите за себя. Я вообще не думала, что такие вещи прочитаю, а вам вон нормально, даже не стесняетесь на форуме такие вещи писать.
А то ишь ты, захотели своих детей по садикам и школам разослать, бессовестные прям ))) а так классно придумано: балет, музыка, садики закрыты, деньги платите, налоги платите, сами детей учите. Здорово же, правда? даааа умное правительство в Германии )))
Слава Богу хоть у правительства мозги есть, а людям оно и не надо, они и без них прекрасно живут.
давно заметил, что поиск клонов, троллей и агентов Путина/Госдепа-100% признак невеликого ума пищущего)
У них прямо хобби, сидят выискивают клонов, троллей, изучают биографии, кто когда зарегистрировался, кто чего писал, во где людям делать нечего. А мы их посылаем детям книжку почитать.
По те очень заметно
А то нет, вы ж меня сразу к адекватам записали, которые тут в пугающем меньшинстве, значит видите, что не вашего поля ягода) А людям, которые в пандемию себе балет требуют, потому что якобы уплочено у них, надо бы самим врачу показаться.
Да не уверена. Просто человек развлекается как может. Она некоторое время назад появилась со своим нулевым ником в одной теме тоже на ДиС. После этого она стала там главным солистом. Остальные отпали потихоньку. Здесь похоже идёт к тому же.
Ну вот тебе и первое сходство, Макса в этой теме тоже с неделю назад все мужественно оставили без пищи, и тема затихла. Тогда он подгоняет второй ник, чтобы расшевелить тему ну и кормежка будет в двойном размере, кормят-то одно и то же физическое лицо :) На сто процентов не скажу, но "Совпадение? Не думаю." (ц) :)
я эту тактику - забалтывание важной темы- вижу уже не первый раз.Выпускается группа спам-троллей и начинается цирк.На харьковском форуме я просто их банила и тогда можно было темы читать. здесь я просто пропускаю.не надо на них реагировать.Пусть троллят друг друга.