Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Voting eingerichtet 17.01.21 15:28, geschlossen 17.01.22 00:00, gevotet 758 |
Если учителя не хотят прививаться астраценекой
Зачем астраценикой то? Уже давно бионтек предлагают или модерну. У нас буквально недавно прямо в школе акцию по прививанию бионтеком устраивали.
Солидарность свою пусть засунут куда поглубже. Если учителя не хотят прививаться астраценекой, но боятся одновременно на уроки, где дети без масок, приходить, мне их не жаль.
А им в свою очередь также наплевать на ваших детей. Что вы тогда жалуетесь? К вам отнеслись ровно так, как вы относитесь к другим.
Не нравятся такие учителя-больше работайте, чтобы купить тех учителей, которые вам подойдут))
Тем более.
Тем временем, новые грани постановления БаВю "без масок, если 14 дней без ковида во всей школе"
Школа в Штутгарте, некий ученик всю ту неделю не был в ней, со среды позитивный анализ на ковид. Горздрав считает, что даже если ученик не был в школе, но к ней приписан, это "один случай" и маски надо носить две недели с сегодня, т.к. постановление действует с сегодня.
Но чем пафоснее школа, тем больше будет учителей, которые принуждают. А то и с уровня директора.
А у нас в квартире газ. А у вас? А у нас сегодня ученика отправили домой, потому что он забыл бумажку-разрешение на проведение теста. Прямо в порога учительница завернула домой.
Притом, это всего лишь вторая неделя пребывания в нормальной школе, до этого сидели онлайн. Никаких исключений! Всех к ногтю!
У нас маски на уроках не отменяли и не будут. Но вот на переменах с сегодняшнего дня можно не носить. Но! Тогда стоять одному, не подходить, не разговаривать, не играть.
Представляю себе, скажем, 1000 учеников, которые стоят/сидят в школьном дворе по одному и молчат. Это вообще реально?
в нашей школе(нрв) сегодня можно было вне школьного здания находиться без масок. Никаких правил по этому поводу не сообщали: вышел из здания-можешь снять маску. Никто расстояние и прочее не проверяет.
Всё гораздо хуже. Учительница моей дочери сидела до прошлой недели с 16 марта 2020 года дома и работала на дисстанционке, как группа риска. Привилась, наконец, вышла на работу в прошлый понедельник. В четверг у дочери не открывалась страница тест-центра (распечатку забыла дома), она ее фактически вынуждала или тестироваться заново, или идти звонить нам, чтобы забрали домой без доказательства, что тест проведён. Урок при этом был на улице. Я переслала результат классной - сразу успокоилась. Маску детям не разрешает спускать ни на минуту. Это человек привитый уже 2 раза.
У наших отдельный двор для 5-7 классов, там 1000 человек нет. Дети сказали, что учителя, которые осуществляют надзор, бдят и делают замечание. Поэтому большая часть детей в перемену маски не снимала. А вообще в "дыхательные" 10-минутные паузы так и есть - стоят отдельно.
И главное, все их тренировки есть в сети, тот же Эвент 201. И никаких скандалов и громких разоблачений. Книга Пауля Шраейра на эту тему понравилась - Chronik einer angekündigten Krise.
Да, я тоже слышала о выпуске в октябре книги BBK о готовке без электроэнергии. Ещё подумала - аккурат после выборов. Как бы не стала бестселлером в наши "тёмные" времена... 😎
В моём окружении все говорят, раз кибер-атака заявлена 9-ого июля в открытую, то ничего плохого точно не случится. 😎
Так и ковид был заявлен заранее. Посмотрим, что будет 9-ого...
а как же электроавто?)) они же их так пиарят. Тоже будет инструкция по эксплуатации без эл.зарядки?)))
В чем проблема потратить 80 центов и 15 минут времени на тест, чтобы человек с которым типа дружишь не волновался за свое здоровье?
А давай, когда ты ко мне в гости придешь, покажешь ВСЕМ! свежий тест на сифилис? Вдруг ты случайно заразный?
Тебе ничего не кажется странным? Не хочешь меня убить, зарезать?
Подобных книг уже давно полно на амазоне https://www.amazon.de/s?k=kochen+ohne+strom&rh=n:186606&...
полно-то полно, но не от Bundesamt für Bevölkerungsschutz und Katastrophenhilfe.
"Тёмное" время у меня было в переносном смысле. ))
Велосипеды они пиарят больше, мне показалось. )) И те, что без акку, не нуждаются в электричестве. ))
На электроавто реально ли всех пересадить?
Точно у некоторых в голове клинит.
Ты своим детям презерватив надевать категорически не советуешь? А то ведь презерватив то еще похуже теста-вообще сплошное оскорбление и недоверие.
Ты своим детям презерватив надевать категорически не советуешь? А то ведь презерватив то еще похуже теста-вообще сплошное оскорбление и недоверие.
сравнение конечно очень подходящее. Не удивительны тогда все ваши сообщения к этой теме.
н.п.
Хожу с малышом на развивашки. Несколько месяцев они проходили онлайн, а тут ведущая сказала, что цифры падают, и мы наконец можем проводить занятия очно... в помещении и с тестом оО
Я сегодня бурно отреагировала в общем чате, написала, что пожалуйста, но без меня, и если будут впредь требоваться тесты, то мы от участия в этих курсах откажемся.
А сейчас я думаю, правильно ли это? Ведь речь не обо мне, речь о моем ребёнке. И меня не отпускает мысль, что из-за моих взглядов страдает ребёнок. И проще наверное сделать тест и дать ребёнку возможность участия в курсах. С другой стороны, сегодня согласился на тест, завтра они продавят и все остальное. Все же ради детей!
Моральная дилемма, в общем...
А давай, когда ты ко мне в гости придешь, покажешь ВСЕМ! свежий тест на сифилис? Вдруг ты случайно заразный?
ну если вы секс-парти устраиваете, то может вам и стоит такой тест требовать