Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
Да уж, опасно((
P.S.: что касается дискуссии ниже: у нас ведь со следующей недели тоже на улице маски убирают. Вчера пришло от директора письмо.
Типа информируем вас, бла-бла-бла.
Во втором абзатце: но - тот кто хочет, может и дальше носить маски, ведь "в нашей школьной ситуации это единственное средство защиты".
В третьем абзатце: мы очень рады этому послаблению и надеемся на дальнейшую нормализацию.
Перечитала три раза. Так и не поняла, рады они или всё же лучше и дальше носить 🤪
Какая-то сборная солянка мыслей...
а если место рождения Россия, но российского гражданства никогда не было? (например, гражданство СССР автоматически заменилось гражданством Грузии, а потом "неавтоматически" заменилось гражданством Германии). Будут проблемы с получением визы?
Раздражает вопрос: "А ты уже?"
Да, это точно. 😂🙈 Всегда думал, что вопросы про болезни, прививки и прочее - это личное. Ну я тоже одного коллегу знаю, который точно не будет прививаться, максимум классической, как и я. А так все уже привились по ощущениям.