Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
Это вот, конечно, мой самый страшный кошмар. Что накануне что-нибудь подобное вылезет. нам пока тесты перед вылетом не нужны, только по прилёту, но это меня пока не тревожит. А вот обратно надо будет делать перед вылетом, планирую поискать возможность сделать заведомо негативные тесты, иначе труба.
В GA сказали - даже если он сегодня пересдаст, и второй тест будет негативным (а первый, соответственно, ложно-положительным) всё-равно всей семье две недели сидеть на карантине. (🤦🤷)
а не стоит ли в этом случае в суд сходить? если второй негативный
Die Delta-Variante gilt auch deshalb als riskant, weil sie offenbar etwas andere Symptome verursacht als die bisher bekannten Coronavirus-Varianten. Betroffene klagten über Kopfschmerzen, laufende Nase und raue Kehle.
этот "вариант" у меня был в феврале прошлого года, а я думала что это простая простуда была *sarcasmusoff*
PRC-Test. Бац (!) - позитив.
В GA сказали - даже если он сегодня пересдаст, и второй тест будет негативным (а первый, соответственно, ложно-положительным) всё-равно всей семье две недели сидеть на карантине.
Эти тесты, имеют 97.3% Spezifität. Это показали так называемые Ringversuche когда в лабораторию посылают пробы и те их без знания того, что их контролируют, проверяют.... Посылающий знает что в пробах, а лаборатории нет...
Теоретически они делают сами 2-ой тест из того- же материала. т.е ошибка должна быть примерно 4%*4%, т.е. 99.6%. Но все равно это очень очень много. т.е. 70% всех позитивных тестов в этом случае фальш позитив. Если не делать второй тест то 99% всех позитивных фальш позитив...
Приэтом как я понял основые ошибки лезут не из теста . Там в коробочке на 100 тестов приходит тестовая " позитивная" субстанция. Для того, что бы тестировать в лаборатории ок , или нет... И если лаборант пролил каплю этой жидкости на стол, то лабораторию (стол) можно закрывать. Все показывает позитивно. Реально достаточно запаха этой субстанции,что бы соседние тесты стали позитивные.
т.е. пришел Контроль качества. Подложил в 1 пробирку позитивный результат... Для тест Сейчас жара, немного испарилось на соседние пробирки...
У нас сейчас дети на уроках сидят в масках, и на паузе тоже в маске. НО на спорте тем же составом БЕЗ МАСОК! Спорт два часа без паузы. Абсурд полный 😡🤦♀️Обещают с понедельника и у старшей в гимназии, и у младшего в началке маски на уроках отменить. Посмотрим, у них 7 пятниц на неделе😏