Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Voting eingerichtet 17.01.21 15:28, geschlossen 17.01.22 00:00, gevotet 758 |
Самые дебильные правила в БаВю, во всех землях хоть что то отменяют, а мы всё сидим, как в тюрьме. Сильно сомневаюсь, что они 28-го маски отменят.
В чем дикость ситуации. Маски, +32. Школа сына сказала, что хитцефрай не будет. На 3-4 часу пишут контрольную.
Интересно, что наш адвокат «выторговал», что сын будет иметь право снимать маску на полчаса между уроками. Снимает на дворе. Проблем нет. Не понимаю - это теперь одним можно, а другим нет??
Laschet für Ende der Maskenpflicht im Freien
Самые дебильные правила в БаВю, во всех землях хоть что то отменяют, а мы всё сидим, как в тюрьме. Сильно сомневаюсь, что они 28-го маски отменят.
Не, вы не одиноки. В Хессене тоже крепко держатся за масочки. До конца июня никаких изменений, Ссылаются на бундеснотбремзе до конца июня. И ничего, что там речь шла о 100, а сейчас в 5 крайзах ноль, в остальных по 10.
Может быть отменят маски на воздухе после совещания в конце июня. Для школьников послаблений нет. Помимо масок, всё ещё действуют правила про контакты.
А разве выпустят за границу без софтинки-то? Это не пфлихт уже?
У нас вчера маски в школьном дворе отменили, в помещении оставили. В фитнесс-студии сауны открыли. Фирма уже 3х-дневный аусфлюг на август планирует. Вроде жизнь налаживается?! По крайней мере так выглядит.
Выглядит как прошлым летом. Осенью опять будет плохо, Карлхен и Дростен уже всё сказали, сейчас типа сезонность, а потом заразятся все! Карлхен даже уже подчеркнул, что 80% не хватит, всех детей надо привить.
Фирма уже 3х-дневный аусфлюг на август планирует.
Боже, где это? 😂
У нас только разрешили проводить собеседования на месте с тестами и Mitarbeitergespräche. До этого всё было только виртуально.
Карлхен даже уже подчеркнул, что 80% не хватит, всех детей надо привить.
это все смахивает на репрессии.Ну вот зачем детьм и молодыми рисковать. Сюжет все больше напоминает Голодные игры. Детей отправляли на убой,а родители и пикнуть не могли.
У нас на фитнесе душевые ещё закрыты. Но уже ключ от шкафчика дают. Не надо сумку таскать с этажа на этаж. Но для анмельдования карточку не берут, надо бумажку с контактными данными заполнять. Хотя это может у нас такая заморочка.
А маски в fинтесстудии носить нужно?
что-то я связи пункта с) с основными правами вообще не поняла... Это на что намек?
Speak My Language
Нашим сделали хитцефрай - сократили блоки с 90 минут до 60 и отменили послеобеденное. Но контрольную сегодня опять писали после спорта и конечно же в масках.
Право на собственность / право на жизнь?
Рюкзак принадлежит кому-то одному, другой не имеет права брать. Но ампула - право на жизнь.
А маски в fинтесстудии носить нужно?
При перемещении по залам - да, на занятиях - нет. "Maskenpflicht und Abstand von 1,5 Metern in den Umkleiden und im green spa! Nur in den Saunen, dem Pool und in den Duschen darf die Maske abgenommen werden."
Боже, где это?
Бавария, Мюнхен. Уже виллу в Австрии с 1 по 4 августа забронировали. Честно говоря, не радует меня эта перспектива 3 дня с коллегами мотаться, когда дома ребёнок.
Я от корпоратива в сентябре отказалась. Не хочу в маске ходить.
Мне в последний раз тоже удалось соскочить, но потом мне шеф предъявил, что я от коллектива отбиваюсь Вот теперь и не рада, что послабления начались