Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Voting eingerichtet 17.01.21 15:28, geschlossen 17.01.22 00:00, gevotet 758 |
Лично меня пока никто. Но есть другие профессии и ситуации, было тут пару недель назад в качестве примера.
Если "диссидентов", как в Израиле, в покое оставят, то и слава ЛММ. 2/3 населения тут хочет привиться само, но если Израилю хватило 60%, чтобы отменить почти все меры, то здесь с минимум 80% популяции требуют, и среди подростков 2/3 по первой грубой прикидке Карлхена нашего. Это текущая версия, к 2022, думаю, будет 95%, включая младенцев с 6 месяцев.
Заския тоже та еще... пип-пип-пип.
Мозгов там не особо завезли, зато высокомерия полный лифчик.
Это не слухи из прессы, к сожалению...
(а ещё у неё есть телеграм)
Coronavirus: BW-Kultusministerin Schopper drückt bei Kinder-Impfung auf die Bremse
https://www.swr.de/swraktuell/baden-wuerttemberg/kultusmin...
Да и нехай прививаются... Не чума же и не натуральная оспа.
Я готова в качестве компромисса на маски в магазинах и ОТ (машины в семье нет), с 18 лет, если отыпутся от меня и в перспективе детей с прививками и тестами.
Но только там, культуру без... Ограничить число посетителей, на крайняк.
Вопросы задавать будут родители себе и только себе, можно будет ещё у кого спросить, но ответов и наказания от других/другим не будет.
Именно. За негативные последствия прививки никто не ответит. Или у Вас есть проверенные данные на предмет годности прививок, а главное, в долгосрочной перспективе?
Шпан был примером того, что к ответственности никого не призовешь. Так и будут переводить стрелки друг на друга как в махинации с масками (детсад "Дебилёк" да и только.)
У нас музыкалка отменила тесты для уроков из одного и двух человек. На оркестр нужен, но достаточно принести из школы "бегунок".
А у нас нет.
Сеичас получила сообщение от учительницы о том, что нужен негативныи тест.
Причем хорошо придумали(школу я понмаю, им этот гемоrрои не нужен), распечатывать листики дома, а школьныи учитель, которыи проводил надзор за тестами, распишется.
Тут я уже киплю, потому как нам это нужно 2 раза в неделю.ъ
Уже и на их дурацкие тесты согласились
Тест нужен на завтра,.
А учительница, которая их надзирала, завтра не работает
У меня нет слов, одни матерные слова.
Попросите ее приватно на 10 листках без даты расписаться...
Йенси - это тот, который Шпанс-и?
Там шутить надо не про него, а про тех "овечек", которые до сих пор блеят о том, что "он де не виноват" и "вообще-то эти маски хорошие" 🥴
Да, который мог бы думать задницей, раз мозгов не отсыпали, но там тоже дыра...
Wie die Welt gegen das Coronavirus kämpft
https://www.zdf.de/nachrichten/politik/blog-coronavirus-102.html
в Мекленбурге на следующей неделе уже каникулы начинаются... Им вообще уже можно на школу забить
Прям такие гуманные, погляди ка 😒