Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
Мне интересно, все эти идиоты,которые принимают подобные решения,носила маски хотя бы недельку?!
Они их только на публику носят. Того же Лаутербаха в поезде сфотографировали без маски, и Фаучи, который на публику две маски демонстрировал, сдёрнул их сразу как решил что камеры выключены.
Куча школ заставляла, пока запрет не ввели. И в транспорте еще недавно с 6 лет была ффп2 принудиловкой. Взрослые не соблюдали, а вот среди детей большинство.
Но ничего, с сентября наверняка будут те, про которые я выше написала.
на это у меня даже мата уже не хватает, новый придумывать надо. Это из статьи.
Allerdings fiel Eva Herzig in den vergangenen Wochen mit Aussagen auf, die der Querdenker-Szene zugeordnet werden.
So bezweifelt sie bei inzwischen weltweit 3,7 Millionen Corona-Toten ein Massensterben, glaubt, dass Masken den Kindern den Sauerstoff nehmen und spricht von guten Behandlungsmöglichkeiten.
Kinder mit Vorerkrankungen sollen in Baden-Württemberg ab Montag in den Impfzentren geimpft werden - auch wenn die Empfehlung zur Impfung von Kindern und Jugendlichen durch die Ständige Impfkommission (Stiko) erst in der kommenden Woche erwartet wird. Aus dem Landesgesundheitsministerium in Stuttgart hieß es, "wir haben uns als Land entschieden, nicht auf die Empfehlung der Stiko zu warten, sondern schon ab Montag den besonders gefährdeten Kindern und Jugendlichen ab zwölf Jahren ein Impfangebot zu machen". Dazu gehören auch Kinder und Jugendliche mit schutzbedürftigen Familienmitgliedern oder anderen nahen Kontaktpersonen, die nicht selbst gegen das Coronavirus geimpft werden können.
https://swr-aktuell-app.swr.de/news/122374/BW+ffnet+Impfze...
Почему нет? Если какие то серьезные осложнения не дай Бог конечно, в суде будет всегда гутахтер, такой же врач, который должен будет дать свое заключение. И первое, что всплывет, что ребенок был привит вопреки отсутствию рекомендаций от STIKO, без особой необходимости и т.д. Страховка тоже сделает все, чтобы свалить все на врача, если будет хоть какая то зацепка. И вообще, суд будет в первую очередь искать козла отпущения, на кого повесить расходы.
Это Вы так думаете, а на самом деле таких процессов достаточно, врачи и всякие другие Mediziner, проходят специальные курсы на эти темы, с разбором реальных ситуаций, и суды, и обыски в праксисах, и большие денежные штрафы, и даже реальные сроки, все это есть.
Ответственность по вакцинации от короны на ЕС лежит, как я помню из статьи, которая была несколько месяцев назад в Handelsblatt, поэтому врачам ничего не грозит.
Я бы на месте врачей боялась сошедших с ума от горя родителей, которые надеялись, что прививка защитит их и без того больного ребёнка, может, единственного, а она его убила. Вероятно, что возраст уже не позволит отойти от горя и родить снова... Призрак Калоева замаячит.
Все оно конечно так,но.
Моя подруга судится со стоматологом уже года 4?
Я немного запуталась во времени.
И там такие истории,что диву даешься.
Да ещё одну историю знаю,где врачи,мед персонал так накрутить,что -не виноватые они.
Так что я согласна с Наташей в том,что ничегошеньки им за это не будет.
Тем более "партия "за.
конотопка,
родители ребенка сами принимают решение, никто их на аркане не тащит. Естесственно, врач себя, подписанной родителями бумажкой, защитит.
и вообще, чему все удивляются- это не только Баден-Вюрт. , по всей стране с сегодняшнего дня с 12 лет - добро пожаловать:-(
БаВю открыл специальные центры, без разрешения комиссии, и для больных детей. Шоппер только в последнюю секунду отказалась от идеи прививать всех подряд детей в школе, в субботу, кажется.
В большей части страны делают вид, что ничего не знают. Только Саксония еще отличилась.