Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
Вероятно, русский для Вас неродной язык, потому что это что в лоб, что по лбу.
Если вы не понимаете разницу, то для вас умение соображать и логически мыслить не родные))
Впрочем, ваши рассуждения про "большинство" и "абсолютное большинство" показывают, что и с языком у вас не очень.
Если рассуждать о выборах, то "большинство"-это больше 50% проголосовавших, а "абсолютное большинство"-это более 50% всех избирателей.
А набрать больше голосов, чем каждая другая партия (по отдельности)-это вообще не большинство и явно недостаточно, чтобы указывать НЕ ГОЛОСОВАВШЕМУ ЗА ТЕБЯ БОЛЬШИНСТВУ, как им жить.
Ну да для вас это слишком сложно, похоже)))
Если вы невежествены и не желаете это исправлять, а желаете своим невежеством гордиться-это сугубо ваши проблемы))
Хотя слово "абсолютное" и элементарное представление чем оно отличается от "относительного" могло бы вам помочь догадаться о чем речь.
Но видно не судьба...
В общем, ребят, просвещайтесь за Mehrheit вообще и Mehrheit bei Wahlen и не парьте мне мозги. И если вдруг кто-то часто использует неправильное понятие, правильнее оно от этого не становится. И вообще, что это за сладкая парочка ко мне прикопалась? 🤔

Ты немецкий то хоть понимаешь? Тебе в твоей же ссылке написано ровно тоже самое, что я тебе выше писал:
- Eine relative Mehrheit hat, wer mehr Stimmen oder Anteile auf sich vereint als jeder andere für sich.
- Eine einfache Mehrheit hat, wer mehr Stimmen oder Anteile auf sich vereint als alle anderen in ihrer Gesamtheit.
- Eine absolute Mehrheit hat, wer mehr Stimmen oder Anteile auf sich vereint als alle anderen in ihrer Gesamtheit unter Berücksichtigung der Stimmenthaltungen oder neutralen Anteile.
Но похоже для тебя это действительно слишком сложно ((
Вот что стоит в моей ссылке:"Absolute Mehrheit:Das Abstimmungsergebnis muss um mindestens eine Stimme über der Hälfte aller Stimmberechtigten liegen."
А вот что я вам написал несколькими постами выше:
абсолютное большинство"-это более 50% всех избирателей
Но вам почемуто взбредилось заявить, что я вас обманываю😂
А вот что я вам написал несколькими постами выше:
абсолютное большинство"-это более 50% всех избирателей
Нет, выше Вы написали:
Если рассуждать о выборах, то "большинство"-это больше 50% проголосовавших
Так что давайте не юлите. В общем, правильный ответ: "партия набрала большинство голосов" означает "партия набрала больше всех голосов". Если это меньше 50%, то она не обязательно будет в правительстве. Если партия набрала абсолютное большинство, то она набрала более 50% голосов и обязательно (и единолично) выставляет правительство. Возражения?

Нет, выше Вы написали:
Если рассуждать о выборах, то "большинство"-это больше 50% проголосовавших
вы идиот?
Сначала отрезаете половину моего сообщения, а потом меня обвиняете в том, что в процитрованном вами куске нет второй части😂😂
Вообще у нормальных людей, если нет уточнений, то "большинство"="простое большинтво" (больше всех остальных партий вместе),
а у вас "большинство"="относительное большинство"(больше любой другой партии)
Но это уж опять причуды вашей головы. Если вам жить не мешает, то и на здоровье)))
В общем, правильный ответ: "партия набрала большинство голосов" означает "партия набрала больше всех голосов". Если это меньше 50%, то она не обязательно будет в правительстве. Если партия набрала абсолютное большинство, то она набрала более 50% голосов и обязательно (и единолично) выставляет правительство.
Походу в чем разница между "относительным большинством", "(простым) большинством" и "абсолютным большинством" до вас так и не дошло((
Максик, Вы не нервничайте. Кто Вам виноват, что Вы не можете решиться, как правильно? То одну фигню напишите, то другую, а я Вам потом виноват, что неправильно процитировал.
Вообще у нормальных людей, если нет уточнений, то "большинство"="простое большинтво" (больше всех остальных партий вместе),
А ничО, что это Вы сейчас абсолютное большинство описали? Или как такая ситуация может сложиться при менее чем 50%? В общем, не юлите, облажались, так облажались, с кем не бывает?

А ничО, что это Вы сейчас абсолютное большинство описали?
Вы точно странненький.
До вас так и не дошло, что "абсолютное большинство" большинство от всех имеющих право голоса, а "большинство"-большинство от действительных поданных голосов.
Осознание, что некоторые не голосуют, некоторые голосуют за партии не проходящие барьер, а некоторые неправильно заполняют бюллютени в вашей голове не умещается?!
Ей богу, такие товарищи как вы это самая натуральная антиреклама АФД