Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
справедливости ради, в Барселоне публика была протестирована и были соблюдены все корона-правилa
а есть ссылочка о результатах?
а то я что то не видела отчета о результате.
то есть об остальных случаях вы предпочли не услышать))))
какие последствия 10 тысячной демо?
там никто не был протестирован и правил никто не соблюдал.
там никто не был протестирован и правил никто не соблюдал.
на них принято всё сваливать, каждые выхи демо и потом орут, какие они идиоты, из-за них мы никогда не выйдем из локдауна ну и т.д.
а я рада, что вообще такие люди есть, которые идут на улицу и протестуют.
причем тут демос, если ваш пример с Барселоной не в тему?
результат через 2 недели: 6 человек позитив, из них 4 заразились точно не на концерте.
https://www.tagesschau.de/ausland/europa/spanien-konzert-c...
причем тут демос, если ваш пример с Барселоной не в тему?
почему не в тему? потому что ужас ужасный не подтверждает? Тогда точно не в тему))))
вам что нужны лишь те, которые страхи подтверждают типа гробов из Италии и ужасы Индии?
результат через 2 недели: 6 человек позитив, из них 4 заразились точно не на концерте.
https://www.tagesschau.de/ausland/europa/spanien-konzert-c...
спасибо за ссылку, почитаю
из 5000 тысяч человек всего лишь 6 позитив и похоже еще и бессимптомны)))
это ж какой процент то у нас получается не подскажете? может поэтому такого ажиотаже с результатом и нет, потому как не соответствует центральной линии партии)))
почему не в тему? потому что ужас ужасный не подтверждает? Тогда точно не в тему))))
не в тему, т.к. вы привели в пример многочисленные демонстрации без соблюдения корона-правил и рядом же поставили концерт с протестированной публикой в ффп масках :-))))
в первом случае массовых заражений нет несмотря на несоблюдение правил
во втором случае- благодаря соблюдению. Кстати, концерт вовсю освещался в новостях как образцово показательный.
Пример неудачный пример, только и всего. не надо на меня бросаться:-) я против коронамасснамен, если чё :-))) концерты люблю и театр:-(((
вот еще, сейчас много об этом пишут:
Kein Unternehmen kann seine Mitarbeiter dazu zwingen, sich gegen Corona impfen zu lassen. ABER: Wer eine Impfung verweigert, könnte es bald im Job sehr viel schwerer haben.
https://www.heute.at/s/impf-verweigerer-riskieren-in-ihrem...
на них принято всё сваливать, каждые выхи демо и потом орут, какие они идиоты, из-за них мы никогда не выйдем из локдауна ну и т.д.
а я рада, что вообще такие люди есть, которые идут на улицу и протестуют.
да уже не знают на кого сваливать(((
вначале детей назначили крайними убийцами бабушек, потом тех кто в отпуска ездит, потом тех кто маски не носит и кто отказывается тестироваться бесконечно, теперь главный враг это те кто отказывается прививаться....
Театр абсурда....
И ладно бы кто хотел бы тот и участвовал, но нет же одних актеров маловато, надо всех зрителей приобщить, а кто отказывается того палками палками
Пример неудачный пример, только и всего. не надо на меня бросаться:-)
да кто ж на вас кидается? просто привела факт, один из многих. я вообще то их не сравнивала, а перечисляла.
я говорила о демо, после которых не было вспышек.
а потом еще вспомнила и о барселонском эксперименте и заметила что о результате особо не сообщали. ну не так как о гробах итальянских или Индии.
я против коронамасснамен, если чё :-))) концерты люблю и театр:-(((
дело в том что отсутствие театров и концертов может оказаться цветочками на фоне происходящего((((
одно дело если вы радостно побежите сами прививаться и детей привьете и готовы тестироваться бесконечно и спать в масках...
а что делать тем кто слегонца против всего этого? они то готовятся к тому что их выбросят из привычного образа жизни и ради чего главное? вон детей 12-17 лет уже ждет отсутствие школы для тех кто откажется привиться. а вопрос интересный: а почему именно с 12 и до 17? а почему не с 8 или с 10 и не до 20?
а может потому что в какой то другой стране собираются привить с 8 до 12лет. Все это наверное совершенно случайное совпадение.
И да, это кстати я не кидалась на вас, так чисто риторические вопросы)))
Настраивать детей на получение профессий, востребованных за пределами ДЕ.
Профессии везде одинаковы.
Надо хотя бы дойти до них, уже два года учебных пошли к чертям собачьим...
А те кто в Уни сейчас просто жесть(((
Тут нужно определяться уже где жить и получать образование.