Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
https://www.baden-wuerttemberg.de/fileadmin/redaktion/date...
Закон не советую, там ссылки на другие законы. Но я всё проверила, это реально так.
След.шаг будет - платные тесты. (как только обеспечат все праксисы достаточным количеством вакцинных доз, требования ужесточат: доступ к благам цивилизациии только для вакцинированных/вызодорорвевших или для негативно протестированных. А чтобы еще бОльшее давление оказать на упрямцев, сделают тесты платными)
Подкожный датчик инфекции якобы уже разработан. Тесты - вчерашний день
н.п.
А мне вот что интересно. Пару недель назад полицейские гнались по Гамбургу за парнем, который посмел без маски гулять по парку.
А тут народ во многих городах Германии собирается, расистские антиизраильские пароли выкрикивает, не соблюдает дистанцию и - абсолютно ничего! Это как понимать?
Удивительно, что tagesschau вообще об этом написало, вот один из множества случаев:
След.шаг будет - платные тесты. (как только обеспечат все праксисы достаточным количеством вакцинных доз, требования ужесточат: доступ к благам цивилизациии только для вакцинированных/вызодорорвевших или для негативно протестированных. А чтобы еще бОльшее давление оказать на упрямцев, сделают тесты платными
Именно так и будет. Нормы ужесточаются на пустом месте решением местных князьков. Если по бундеснотбремзе при ниже 100 можно везде без тестов и торговля открыта, то в Хессене решили, что только если из пальца высосанный инцинденццаль ниже 100 должен быть 5 плюс 14 дней подряд. С тестами и терминами через 5 дней.
Это все лишь бы все затянуть до конца июня как и планировалось. Ну май месяц на дворе, вирус затихает сам по себе, прошлый год тому подтверждение. Страны Европы открывают всё, у нас искусственно затягивают. Чтобы усилить давление с прививками.
https://www.businessinsider.com/military-sensor-skin-covid... Маленькая гелевая полоска, 2,5 миллиметра в длину. Внедряется под кожу.
Н.п.
На колу висит мочало, начинаем все сначала:
Для тех, кто еще не до конца обоср*лся от страха.
Großbritannien wird wieder als Risikogebiet eingestuft
https://amp.welt.de/newsticker/dpa_nt/infoline_nt/brennpun...
И следом, для мотивации:
Nur eine Impfung nötig
Spahn mit Astrazeneca geimpft
https://amp.n-tv.de/panorama/Spahn-mit-Astrazeneca-geimpft...
😬🤢🤮
спасибо! Брр. Еще гадости всякой под кожей им захотелось. С такими темпами и не захочешь, а поверишь в теории заговора. Где-то на ютубе журналистка рассказывала еще давно, что в планах чипы для новорожденных до 2030. Хмм тогда я просто улыбнулась.
Мысли вслух: почему от спида так не оберегали? Ведь так же кричали, что смертельно опасно, ан нет. Теперь те тесты да на супергрипп. ))) что у них общего? И чем модный грипп страшнее, если до чипирования дошли?
А мне вот что интересно. Пару недель назад полицейские гнались по Гамбургу за парнем, который посмел без маски гулять по парк
ну это уже не пару недель назад, а давным давно в Енишь парке и машину полицейскую разбили.
Я тут слышала у нас недавно новый случай был, так там вроде как наехали уже на убегающего и после этого вообще запретили народ трогать.
А тут народ во многих городах Германии собирается, расистские антиизраильские пароли выкрикивает, не соблюдает дистанцию и - абсолютно ничего! Это как понимать?
вообще то в Гамбурге, по крайней мере, начиная с 9 мая 2020 года практически каждую неделю проводятся различные акции и там не десятки, и даже не сотни, а тысчи и десятки тысяч и все никак не перезаражаются, но главное что народ искренне верит в ужасы ковида.
Насколько я помню вроде 9 мая на улице вся эта толпа на Ратхаузмаркте была без масок...
Я усиленно потом мониторила количество больных и через две недели ждала вспышку.
А вот фигушки, не было никакой вспышки, не было и все тут. Помимо этой демо, были тогда почти каждый день и был нужен на улице лишь абштанд, но кто ж его соблюдал то?
И все это еще происходило на фоне самого начала нового и страшного заболевания и пшик, никаких тебе вспышек...
я уж молчу про десятитысячную демо в Штутгарте и никаких тебе вспышек, никаких занятых кроватей в больницах и прочего прочего.
А про Барселону читали? Там месяц или чуть ранее собрали экспериментальную толпу на концерт и проверить как оно будет.
И
все больше никто ничего не слышал про этот эксперимент. Догадываетесь почему? Ага, потому как опять таки эти сволочи людишки заражаться и болеть не хотят и портят всю статистику))))
Делайте выводы сами, инфы более чем достаточно, не видеть ее просто преступно по отношению к самому себе.