Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
Вот такая мотивация для прививок. Бизнес на костях. То рецепт нужный не допросятся пациенты бывает. А тут по желанию прививают, нарушая интервал.
так сам товарищ Дростен разрешил на пользу дела для отпуска сократить интервал. Мол даже если из-за этото сокращения интервала защита от ковида ниже становится, всё не страшно и можно исправить ... вколов третью дозу.
Да, это точно будет. У нас сейчас городок вывесил карту города с районами, раскрашенными по степени "зараженности", наш райончик один красный. Ой, ай, конечно, там же высотки, куча мигрантов, надо же создавать команды, ходить с переводчиками, убеждать, разъяснять, создать передвижные прививочные, которые прямо у подъездов будут действовать - окружить всё это буфетами, музыкой, плакатами в виде комиксов, чтобы неграмотные смогли понять смысл, и прививать-прививать-прививать...
Акт 1. Округ Дармштадт-Дибург, площадку для скейта засыпали, молодежь правила не соблюдает https://www.bild.de/regional/frankfurt/frankfurt-aktuell/b...
По-моему, это чудо, что после года издавательств ни у кого из молодёжи крыша не поехала и не случилось того, что в Казани на днях.