Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Voting eingerichtet 17.01.21 15:28, geschlossen 17.01.22 00:00, gevotet 758 |
А что неожиданного? Предложенный вами метод, очевидно, создает множество вполне реальных неудобств, делающих его применение неоправданным, или и вовсе невозможным.
В отличие от вашего предложенич, звонилка на ошейнике неудобств не создает и свою функцию выполняет.
Возмущенные словом "ошейник" могут использовать слово "кулон".
Возмущенные тем, что "заставят носить" могут вспомнить, что вообще-то на предприятиях и в общественных местах много чего "заставляют носить", да и вообще много чего "заставляют"
Где причина для праведного возмущения?!
В отличие от вашего предложенич, звонилка на ошейнике неудобств не создает и свою функцию выполняет.
а вы себе такой ошейник уже купили? звените?
какой кошмар в том, что звенелка коротко звякнет, когда вы в коридоре разминетесь с коллегой?
До чего народ докатился 🤦♂️. Добровольно на себя ошейник уже готовы одеть.
Я бы таким как ты спецошейники захлопнул, звук произнёс поддушил бы тебя слегонца. Перед начальником КУ с присядом не сделал, тоже воздуховод на минутку пережать. 😁
Ты в автомобиле и самолете пристегиваешься? Как же ты докатился до того, что себя добровольно на привязь сажаешь?!😯
Что же ты тогда себя в самолете и машине на веревку сажаешь? Не западло?
А дорогу когда переходишь зачем зеленый светофор ждешь? Без позволения зеленой лампочки и дернутся не смеешь? Рефлекс, как у собаки Павлова?
Вы очень сильно передёргиваете, но лично вам никто не запрещает купить себе ошейник и радостно в нём ходить. 😎
Европа решила лечь под коллективные усики или как? No Covid шагает по ЕС. И все берут под козырёк.
Auf die meisten EU-Bürger kommen bald wohl noch härtere Einschränkungen zu. Nicht notwendige Reisen sollen weiter eingeschränkt werden. Außerdem will die EU-Kommission Regeln für Reisen aus Drittstaaten festlegen. Der EU-Impfpass wird vorbereitet.
https://www.welt.de/politik/ausland/article224822027/EU-Gi...
В чем я передергиваю?
Еще раз-если вам не нравится "ошейник", можете носить "кулон", "бейджик", "браслетик".....
По сути, есть техническое предложение-раздадим людям на работе устройства, которые будут предупреждать их звуковым сигналом о том, что расстояние меньше 2-х метров.
Чем местых свободолюбивцев так корежит это предложение? И как они терпят множество подобных требований в своей повседневной жизни?
После того, как я вас в соседней ветке попросил прояснить, как, по вашему мнению, изменилась технология анализов тестов в немецких лабораториях с лета и с чего вы вдруг предполагаете 20-ти кратный рост процента ложно положительных тестов, вы решили вместо ответа по существу там, перейти к мелкому хамству здесь?
Ну это показывает уровень аргументации ваших утверждений-сделать вброс с умным видом и расчитывать, что достаточное количество простафиль поверят на слово.
Еще раз-если вам не нравится "ошейник",
Мне действительно не нравится ошейник. Сильно не нравится.
можете носить "кулон", "бейджик", "браслетик".
Вам мало корона-эппа?
Корона эпп имеет другое предназначение и другое место применения.
Т.е как я и предполагал, суть меры абсолютно не важна-важно, что не нравится слово "ошейник"? Тогда проблема все-таки не в предлагаемой техническом решении, а в голове..
н.п. Интересная статья сегодня «Spektakuläres Corona-Urteil: Richter nennt Lockdown "katastrophale Fehlentscheidung" https://m.focus.de/politik/thueringer-urteil-bringt-regierung-in-erklaerungsnot-corona-hammer-gericht-nennt-lockdown-katastrophale-politische-fehlentscheidung_id_12899284.html
Вау, браво!👍👍
"Dem Bürger werde die grundlegende Freiheit genommen, selbst zu entscheiden, welchen Risiken er sich aussetzen will"
Вооот, самый важный пункт 🕺👍
Это тот самый пункт, который сильнее всего критикуется! Вы же читали уже выше: "Тогда отказитесь от медпомощи и пусть вас не подключат".
Вы же читали уже выше: "Тогда отказитесь от медпомощи и пусть вас не подключат".
Я плачу медицинскую страховку...так же, как и любой горнолыжник, который каждый раз рискует свернуть себе шею.
Ну, это и мои аргументы тоже.
Но пока мы не откажемся от этой парадигмы "любой является потенциальным убийцей" - мы из этого не вылезем.