Covid меры - опрос
| Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
| считаю недостаточно жесткими: | 70 |
|
| поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | 103 |
|
| частично поддерживаю, частично нет: | 125 |
|
| не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | 83 |
|
| категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | 352 |
|
| не верю в ковид : | 17 |
|
| в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | 8 |
|
| Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 | ||
Нет, регистрация для этой статьи не нужна. Не знаю от чего зависит, видны ли комментарии. Например, на компьютере на работе у меня не видны, на телефоне - да. Возможно от настроек анбитера/админа. Что огорчило? Что ещё неделю назад в комментариях было больше адеквата. Сейчас резко стало хуже.
Вот некоторые:
- So sind sie halt, die üblichen Leugner. Man muss sie nehmen wie sie sind
- Wer für sich in Anspruch nimmt sich nicht impfen lassen zu wollen, von dem verlange ich, dass er die Meinung anders Denkender akzeptiert! Was glauben diese Typen eigentlich, wer sie sind? Freiheit - ja, aber nur so, wie ich sie will? Mann. Mann. Mann .....
- Ganz, die Ungeimpften stecken sich gegenseitig an und belegen unser aller Intensivbetten. Die sind nämlich nicht nur für Impfverweigerer da.
- Und wenn Sie meinen sich nicht impfen lassen zu müssen, dann ist das ihr persönliches Ding. Mir tun wirklich nur ihre Kinder leid. Aber Eltern kann man sich schließlich nicht aussuchen.
- Da ist sie wieder, die versprengte kleine Minderheit, die mit ihren radikalen Ansichten andere verängstigen will. Widerlich. Den Demonstranten steht es frei, sich nicht impfen zu lassen.
Понятно, ну я и раньше не видела никакого обнадёживающего количества адекватных комментариев. Мне достаточно читать городскую группу в ФБ, чтгобы представлять себе размах глупости.
вот сегодняшний хит: везде цифры падают, а у нас в городе растут. Что с нами не так? Почему у нас? И хотя город объяснил, что у нас производится двойное тестирование, чего другие города не делают - потому и цифры такие - но нет: это всё из-за них! Посмотрите на детские площадки! Посмотрите на скейт-парки. Они там кучами и все без масок. Посмотрите на детские сады. Огромные цифры идут от детей до 4 лет! Всё из-за них! Почему они открыты? Куда смотрит ОА? Идиоты продолжают ходить друг к другу в гости! Каждые выходные! Надо с этим что-то делать! И так далее.
Ничего не меняется, это уже устойчивый паттерн, которому год. И не поменяется. Жаждут крови.
это всё из-за них! Посмотрите на детские площадки! Посмотрите на скейт-парки. Они там кучами и все без масок. Посмотрите на детские сады. Огромные цифры идут от детей до 4 лет! Всё из-за них! Почему они открыты? Куда смотрит ОА? Идиоты продолжают ходить друг к другу в гости! Каждые выходные! Надо с этим что-то делать! И так далее.
и не говори, сколько же дураков и все друг на друга тычут пальцами, просто невозможно это читать, досталo
Das Recht auf Bildung könne nur mit einer rechtzeitigen Coronaimpfung gesichert werden. Ohne rechtzeitige Impfung, insbesondere auch für jüngere Kinder, führe ein erneuter Lockdown für diese Altersgruppe zu weiteren gravierenden negativen Folgen für die psychische Entwicklung, hieß es.
https://www.aerzteblatt.de/nachrichten/123616/Coronaimpfst...
Всё понятно? В психических проблемах детей виновато отсутствие вакцинации. Кто не привил, у того дети будут страдать.
Поможет только параллельное общество или эмиграция.
"Heute ist jeder Vierte geimpft. Morgen wird es jeder Fünfte sein."
Ещё один брат Кличко ? 
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
Берлинерцайтунг еще той осенью публиковала про выросшее число вызовов на попытки самоубийства, о чем говорили службы спасения по всей стране, но кто их слушает... Я прилежно рассылала эту статью и приходила с ней во все дискуссии. Некоторым людям помогло открыть глаза
Я не паникую, я констатирую. Паниковать уже поздно.
ПС: Посмотрела сейчас переписку с моей бывшей ученицей - моей ровесницей - которая мне написала, что отказывается от занятий, т.к. не согласна никуда идти, где её заставляют носить маску, просила о понимании. Я ей выразила поддержку и написала, что тоже считаю, что дело плохо и речь пойдёт о принудительной вакцинации. Сообщение от 6.05.2020. Так что я ещё год назад предполагала, что всё так и обернётся. Хоть меня тут и обзывали истеричкой и хныкалкой.
Теперь уже поздно для паники, нужна холодная голова.
я понимаю причины по которым вытягивают детей в кампанию по вакцинации. Я не понимаю зачем детям прививка от ковид 19. Что это им должно дать. Почему они должны отдуваться за то, что треть взрослого населения не хочет прививаться и власти не знают как их заставить.
Прививка должна иметь смысл. Или это как маска символ подчинения?
а треть взрослого населения (особенно молодые люди) не хотят быть подопытными кроликами. как были шведы в 2009 году.
нашла статью,где пишут -
Die
schwedischen Pandemrix-Erfahrungen werden im restlichen Europa mit
besonderem Interesse verfolgt, da man hier zuerst mit Massenimpfungen
beginnen konnte.
https://taz.de/Schweden-zieht-erste-Impf-Bilanz/!5152615/
и еще одна статья,где осуждаются те,кто не пошел прививаться и не повел своих детей.(и оказались в профите)
https://www.aerztezeitung.de/Medizin/Herkunft-und-Bildung-...
Schweinegrippe
Herkunft und Bildung hatten Einfluss auf die H1N1-Impfrate in Schweden
Я понимаю причины, по которым власти хотят заставить взрослое население прививаться. Вот только они не имеют отношения к пандемии.
И рисковать своим здоровьем и будущим своих детей, потому что кому нужны мои дети без меня, ради чужих интересов я не хочу. Даже если бы я свято верила в то, что моя вакцинация защитит условных немецких бабушек и дедушек...
Это условные немецкие старики стоят за государством, которое по сути своей враждебно к детям, к женщинам и к иностранцам, и уже год как перестало это скрывать. Это они выбрали текущую власть в 2017, они выбрали ее в моей земле в марте и они проголосуют за этих же в сентябре. Мне как-то на них положить.