Covid меры - опрос
| Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
| считаю недостаточно жесткими: | 70 |
|
| поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | 103 |
|
| частично поддерживаю, частично нет: | 125 |
|
| не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | 83 |
|
| категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | 352 |
|
| не верю в ковид : | 17 |
|
| в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | 8 |
|
| Voting eingerichtet 17.01.21 15:28, geschlossen 17.01.22 00:00, gevotet 758 | ||
О каком риске для других детей Вы говорите? Тем более, если речь о законопослушно привитых детях???
теоретическом.
а разве где-то написано, что законопослушно привитые дети не могут заразиться?
я не встречал.
1. да.
2. Кто переживает, пусть ставит своему ребёнку прививку. Буду переживать за своего, тоже поставлю.
3. А если мой ребёнок окажется в числе тех, кто прививку не перенесёт и умрёт? Нет уж, лучше 12 осудят, чем 6 понесут.
4. Вот когда вылезет, тогда и буду проблему решать.
вообще-то это все в Канаде
Но у нас почти тоже самое
Уже опять подкинули кость помощь детям и социальщикам.
Сколько там? Детям вроде 150
Все интересное начнётся в августе, в самую жару закроют всех дома на комендантский час . И продукты по расписанию
Индусы как всегда виноваты 😏

да, вы решительно настроены! 😃
Не думаю, что многие решатся на такое.
Я не рискну, скорее всего ☹️
а зачем нам Канада?
в новостях вроде уже пишут про покупку Impfpässe. Даже совсем не дорого, вроде как.
Ок, Вы можете прививать/ подвергать своих детей реальному риску, ради избежания воображаемого риска для чужих, точнее, для набивания карманов фармы. У меня приоритеты иначе расставлены.
Speak My Language
если другого выхода не буду видеть
да, пишут.
и про ввод электронных пишут
Похоже, мой вопрос был неправильно интерпретирован.
у меня тоже нет цели прививать детей.
И я буду тянуть до последнего.
я интересуюсь, какой выход из этой дилеммы есть, если прививка станет обязательной для посещения школы.
как сейчас корь, например.
Пусть попробуют. Думаю, что детей откажется прививать весьма значительная часть людей.
Speak My Language
почему вы так думаете?
Те, кто сами прививаются, те и детей отдадут
вот я и спрашиваю-какие?
Прозвучала подделка документов
Ещё возможность уехать?
Нет, совершенно не факт. В частности, у меня абсолютно разное отношение к прививке для разных возрастных групп.
P.S. открыт опрос про прививки детям.
Speak My Language
вы готовы сами привиться?
Я всегда писала, что согласна и на ковид, и на прививку, только бы меня в покое оставили. Но к детям и их здоровью у меня другое отношение.
Speak My Language