Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Voting eingerichtet 17.01.21 15:28, geschlossen 17.01.22 00:00, gevotet 758 |
шикарно. Сделать где-нибудь за свой счёт пцр (особенно за границей), в фотошопе перерисовать негатив на позитив и гуляй.
на подходе электронный импфпасс, поэтому никто не прорвется
Я явно где-то чтоп-то упустила и отстала от повестки. О каком ПЦР тесте все теперь говорят?
Сейчас отправляют делать именно ПЦР тест, чтобы удостовериться, инфицирован ты или нет. И если этот ПЦР тест позитивный - ты инфицирован и должен заховаться. С какого потолка вдруг взялось "нужен позитивный ПЦР, чтобы обрести свободу", если всё наоборот?
Блин, а у меня наоборот мысли . Если что, пририсовать позитив , на негатив и обратно в Германию. на работу🙄
Это я ещё весной предлагала, помня, как муж в 90-ые друзьям печати на накладные рисовал.
Но сделать хотят всё электронным. Не сомневаюсь, что и на эту тему чёрный рынок откроется, но фотошопом не обойдётся.
на майорке отели бесплатные сделали, для позитивных. Пока негатив не будет.
пцр позитивный- карантин+лечение- а потом ШВОБОДА :-))))
или так. До следующего года
на подходе электронный импфпасс, поэтому никто не прорвется
особенно пенсионеры, которым так за 80-90
А, поняла. Т:е. теперь наоборот надо стремиться получить позитивный, чтобы побыть какое-то время для всех опасным, а потом сразу стать навсегда безопасным? :-)
Зная сколько длятся все проекты в EU, это всё не быстро будет. Вообще план был уже летом ввести электронные прививочные паспорта во всём Евросоюзе. Пока не видно. А жёлтую книжку и PCR тесты конечно можно подделать. Особенно если говорить про весь Евросоюз.
Да, но правительство все равно играет краплеными картами, так как правила меняются на ходу :-)
а также все индульгенции очень временные - полгода-год и опять "на прививку первый класс, вы слыхали, это наs..."
А, поняла. Т:е. теперь наоборот надо стремиться получить позитивный, чтобы побыть какое-то время для всех опасным, а потом сразу стать навсегда безопасным? :-)
Неужели скоро Corona Parties будут организовывать, как с ветрянкой?
Тогда уже несколько "ксив", и позитивную, и негативную. И пасс в довесок=). Детей учить вранью, лицедейству, лицемерию
Еще год назад я думала, что сижу просто в плохом кинЕ и оно скоро закончится
не найду сейчас ссылку, но одним из подтверждений иммунитета является также наличие позитивного пцр старше, чем 2 недели, но не старше 6 месяцев. Болел-выздоровел. Где-то была статья.
С какого потолка вдруг взялось "нужен позитивный ПЦР, чтобы обрести свободу", если всё наоборот?
не знаю, наверное докозательство что ты болел: позитивный тест + последующий негативный тест. Или какую справку от врача .
Понятно, значит надо собирать и хранить любые бумажки. Господь нас всех помилуй и спаси.
О каком ПЦР тесте все теперь говорят?
О самом обычном. Если твоему позитивному ПЦР тесту больше 28 дней и меньше 6 месяцев, то независимо ни от чего ты приравниваешься к 2 раза привитым.
Artikel 1 Grundgesetz, Neufassung:
Die Würde der Geimpften ist unantastbar.
Ausnahmen definiert die Bundesregierung.
Quelle: https://reitschuster.de/post/die-wuerde-der-geimpften-ist-...