Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Voting eingerichtet 17.01.21 15:28, geschlossen 17.01.22 00:00, gevotet 758 |
Am 10. Mai starten in NRW an 3800 Schulstandorten täglich ...
Какая я тебе тетя, тролль заштатный, плохо отрабатываешь ништяки
у нас вообще 44% не хотят, это много, они истерят, что не будет достигнута хердениммунитет, поэтому побольше страшилок, побольше ограничений, народ не сдаётся.
ага, вчера писали, что беременных надо прививать, сегодня, что их все больше в интенсиве
Естественно, а то как же оправдать вакцинацию детей.
Конкретно сосательные тесты (в отличие от тестов из носа и слюнных) ещё и ложно-положительных много дают, ПЦР сутки ждать, после такого нервяка все согласны будут привить.
ага, вчера писали, что беременных надо прививать, сегодня,
...продолжaют писать, что беременных надо прививать.
Мне интересно, кто нибудь из правительства уже привился ? Если да, то какой вакциной ?
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
Merkel и Gauland AstraZeneca привились. Gauland хоть и оппозициия - а в Bundestag сидит.
Мне интересно, кто нибудь из правительства уже привился ? Если да, то какой вакциной ?
Сообщалось, что Меркель привилась Астразенекой.
мораль?Не тестировать никого, тогда будет 0?
Меру Города звонят.
-Сделай Инциденц 200.
-Ок, сделаем.
Он звонит в тест центр: Значит так! Тестируем всех...
Результат: получает премию.
2 Месяца спустя. Звонят.
-Сделай инциденц 50.
-Нет проблем.
Звонит в Тест центр: Все , убирайте рекламу, тестирует только тех, у кого действительно симтомы.
Результат? Премия!
С последним столкнулся сам в феврале, когда нужне был негативный тест.
Zusammenfssen: wir derde ver\ascht .
премия от кого?
А что с остальными ? Самый главный распространитель, этой заразой уколоться не желает ?
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
премия от кого?
Сверху!
Я не пишу здесь то, что могут интерпретировать как конспирологию.
Про остальных не в курсе. Gauland сам сказал на пресс-конференции. Он из AFD, ему зачем врать про свою вакцинацию? Позиция AFD - прививка должна быть по желанию. По моему очень либерально.
А вспомнил, у нас в БВ Kretschmann с женой привился, кажется Астрой. Но здесь опять будут говорить, что физраствором.
Ну, Астра, конечно, тяжело переносится, но, судя по венгерским данным - бионтех гадость похлеще будет, даже без неизвестных на данный момент «отдаленных последствий». И именно им что-то никто из «сильных мира сего» прививаться не спешит.
Все лучшее - детям. ;)
слишком заумно, мне не понять.