Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
у нас отказываются принимать моего ребёнка. Я не работаю, муж работает. Не знаю что делать. Знаю точно ,что задолбают в начальной школе.
Пойдите к врачу, сымитируйте берн-аут. Паре человек помогло. В БаВю Kindeswohl как причина, как у вас, не знаю.
можно попросить помощи у детского врача
Объяснить ситуацию, что с немецким языком трудности
Возможно дадут курсы или логопеда
Не переживайте, некоторые приезжие дети вообще без немецкого в школу идут.
У Вашего ребенка наверняка запас слов хоть какой-то есть
🍀
Я не понимаю как может быть прививка детям обязательна, если даже медработники прививаются добровольно. И никто не может их заставить. Учителя воспитатели тоже добровольно. А детей заставят?? Щаззз ага пусть только попробуют. Я думаю большинство будет против.
меньше смотрите телевизЕр
Они там все заврались дальше некуда
То у них прививок на всех не хватает.
То все отказались
То очереди километровые
То пустые центры
Сегодня мельком глянула, уже хвастаются что у них прям конвейер, зашел-шлеп-вышел
За 2 минуты успевают
Пока тут силой никого не прививают, там вон индусам надо срочно " помочь"
🥴
Я не понимаю как может быть прививка детям обязательна, если даже медработники прививаются добровольно. И никто не может их заставить. Учителя воспитатели тоже добровольно. А детей заставят?? Щаззз ага пусть только попробуют. Я думаю большинство будет против.
Пока не может. Внесут в инфекционшутцгезетц соответствующие изменение по типу как с прививкой от кори сделали и определённые профессии обяжут.
А насчёт детей. Сначала будет достаточное количество родителей, которые добровольно согласятся. Потом начнут выкручивать руки, типа запрет на посещение того или иного для непривитых детей.
Общеизвестно, что примерно треть взрослого населения прививаться не хочет. До заявленной имфквоты без них не дотянуть. Поэтому подтягивают детей. С осени возраст детей снизится до 6 месяцев от роду.
Пора снимать розовые очки. В наше время стало возможным абсолютно все.
То есть детей им проще заставить привиться чем взрослых я так понимаю? Ради общего иммунитета. Детей совсем не жалко им . ((((( Я телик вообще не смотрю. Просто пытаюсь понять их логику. То есть самые опасные профессии по заражаемости ковидом могут добровольно. Пожилые могут добровольно. А дети которые вообще не болеют практически должны привиться чтобы спасти пожилых которые могут и не прививаться.
Все Все видят,,все понимают,,но бороться как??с кем и где???
Плывём все по течению,,,оболочки Все давно смыты и стерты....
То есть детей им проще заставить привиться чем взрослых я так понимаю?
Так детей то не спрашивают. А взрослым мозги промыли неплохо.
Ради общего иммунитета
Ради того, чтобы было так, как политбюро сказало. Надо отучить людей думать и сопротивляться. И начинать надо с детей. "Павликов Морозовых" растит и воспитывает общество.
Про добровольность я писала выше: все это до поры до времени. Учителя, например, могут быть против масок и тестов. Но деваться им некуда. Так будет и с прививками.
То есть детей им проще заставить привиться чем взрослых я так понимаю? Ради общего иммунитета. Детей совсем не жалко им . ((((( Я телик вообще не смотрю. Просто пытаюсь понять их логику. То есть самые опасные профессии по заражаемости ковидом могут добровольно. Пожилые могут добровольно. А дети которые вообще не болеют практически должны привиться чтобы спасти пожилых которые могут и не прививаться.
Да, именно так.
В моей уютной преимущественно немецкой группе изменились с четверга настроения радикально из-за этого. Мне даже ничего не надо рассказывать больше про СССР, бывшим жителям ГДР тоже... Все дружно сходятся на самом плохом варианте и обсуждают выходы из ситуации.
А это и проблема.
Медики все больше против, но государству плевать, что они уволятся. Правительство заботится об избирателях своего, предпенсионного и пенсионного возраста, в итоге урежут медицину так, что только для них останется. Обяжут в итоге даже педиатров сутки-двое в неделю пахать на пожилых.
А если эти самые опасные профессии увольняться начнут?
И куда они пойдут? Если это не отдельный работодатель будет. А везде. Из хоумоффис опасные профессии работают не особо могут. Ну учителя и врачи ещё как-то, а пожарные, полицейские и продавцы вряд ли.
https://www.focus.de/panorama/welt/angst-vor-infektion-dis...
Открытое параллельное общество. Начало.
Я очень хотела бы посмотреть, как туда приедут мобильные команды вакцинации.
мне интересно что все эти параноики будут делать после отмены масок и дистанции. Если их, конечно, когда-то отменят.
На самом деле проблема с зелеными и тем, что принял КС ФРГ, посерьезнее. И вот этот культ меня пугает больше вакцинации детям даже.
Это только начало. Если можно здесь через колено, то и в других случаях тоже. Главное освоить правильные методы манипуляции. И здесь наблюдаются явные успехи