Covid меры - опрос
| Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
| считаю недостаточно жесткими: | 70 |
|
| поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | 103 |
|
| частично поддерживаю, частично нет: | 125 |
|
| не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | 83 |
|
| категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | 352 |
|
| не верю в ковид : | 17 |
|
| в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | 8 |
|
| Voting eingerichtet 17.01.21 15:28, geschlossen 17.01.22 00:00, gevotet 758 | ||
не дам на опыты :(((
а что будете делать, если без прививки в школу пускать не будут?
ага..
тоже хотела спросить:)
У нас была попытка отказаться от тестирования в школе...
без проблем, ответили, учитесь дома
---------------------
Все народные врзмущения.. медленно но верно превращаются в ляля без тополя...
собака лает... караван идет
без проблем, ответили, учитесь дома
а некоторые и были бы рады такому ответу, но и его не получают.
почем вы считаете что полный отказ от прививок - это здравый смысл? Побочки есть у любого лекарства, даже у лекарственных травок.
Я имела ввиду только прививки от короны. В моём сообщение была речь только о людях, которые для себя не видят опасности в короне и были когда-то против, а вот сейчас, я уверенна под давление общества/правительства/Medien поменяли мнение. А ведь прошло не два/три года, всего два/месяца и эти месяцы их убедили в надежности прививки? При этом базис этих прививок уже больше 20 лет изучается и до сих пор не был допущен для массового прививания, а тут не прошло и года а прививки допущены.
A Побочки есть наверное у всего, но сравнения с травками/медикаментами и прочим я отвергаю, поскольку я не пью тот же аспирин, только потому-что у соседской бабушки может заболеть голова.
Я за то, что бы каждый сам решал, прививаться ему или нет, что бы каждый решал сам какой вакциной ему прививаться.
Я за то что бы "экстремалы" , и те которые против прививок и и тек которые за прививать всех , уважали решение каждого прививаться ему или нет.
Я тоже, обоими руками вас поддерживаю. Скажу больше, чем больше меня убеждают в чуде этой прививки, тем меньше у меня желания привиться. Ну не верю, я в то, что все (особенно политики и фармакологические фирмы) вокруг озаболись о моём здоровье. ![]()
Я к тому, что сложно короткий и доходчивый контраргумент на это найти. Как сформулировать? Особенно в отношении прививания детей.
da kinder und jugendliche selten/kaum schwer erkranken, ist das risiko-nutzenverhältnis anders, als bei erwachsenen
besonders das noch nicht erforschte risiko der langzeitfolgen ist bei einem neuen impfstoff möglicherweise viel höher als das risiko der folgen einer erkrankung
Н.п.
https://www.facebook.com/watch/?ref=search&v=2897197103889...
Интересны комментарии, полные скепсиса, даже сарказма. Где все эти люди в реальной жизни?
эти месяцы их убедили в надежности прививки
ну конечно, если все время долбить одно и тоже со всех сторон, то люди и начинают верить, сейчас все пестрит вокруг Индии, ну прям вымирают люди там по 300 тыс в день , еще пару недель и вся Индия вымрет и не останется там никого, мы же не хотим, чтоб у нас такое было, поэтому бегом все на прививку, если все это внушать бесконечно, то они и поверят![]()
113 Menschen nach Impfung verstorben
Где все эти люди в реальной жизни?
явно не в этой очереди ![]()
зато привилегии ввели уже
Укололся, подстригся, и на кладбище 😀😀
https://www.google.com/amp/s/www.fr.de/politik/corona-fris...
https://www.ots.at/presseaussendung/OTS_20210429_OTS0118/d...
Интересны комментарии, полные скепсиса, даже сарказма. Где все эти люди в реальной жизни?
одного из комментирующих я знаю лично. ![]()
Что ни выпишешь, постоянно в посылку бесплатно суют. Вчера упаковку аж 50 штук прислали
а мне упаковку ффп2
, уже три упаковки по 6 шт лежат
заказывала крем
такая забота о нашем здоровье, вся Германия завалена этим (мусором) масками, тестами![]()
сайт взломали или он просто недостоверный?
Серьёзные статьи так не пишут. Стиль такой.. Сергей Юрьевич Беляков писал, не иначе.
И подпись -
OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS | KBZ0001
http://www.adrreports.eu/de/search_subst.html

Плюс 4 сотни от J&J и в итоге 354 тысячи. Где фейк-то?