Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
Может, всё может быть. Я лично знаю женщину, которая переломала себё всё, но выжила, в отличие от мужа и детей 1 и 3 лет - именно потому, что отстегнулась покормить малышку в момент аварии. Так что иногда и пристёгиваться вредно.
Но в первую очередь я пристёгиваюсь ради собственной безопасности, и дети сзади пристёгиваются тоже для этого, а не для того, чтобы не убить меня, сидящую впереди.
Поэтому на данный момент я говорю просто "Я просто не хочу". Глупая фраза, зато профессор Преображенский в пример. И ответить на нее сложно. Хотя можно начать презирать за антисолидарность. Ведь именно по нашей вине локдауны тянутся так долго! Я вот маску плохо ношу все это время, ясно, кто враг.
До октября по-любому надо успеть добежать до швейцарской границы 🤣🤣 Там придёт канцлерин Бербок и Германии настанет большой кирдык.
А четвёртых просто нагнут.
А по факту нагнут всех.
Я абсолютно не боюсь заклевываний, но понимаю ,что в этой ситуации просто вынудят.
И противно то,что эта линия поведения абсолютно везде.
Иную точку зрения просто нельзя иметь.
А ещё то,что люди не умеют думать. Сами. За них думает кто-то другой. Голова у них не для этого.
Говорю так потому,что общаюсь с народом и все не перестаю удивляться тому, какой же мусор у них в голове .
Кстати.
У нас сейчас гостят свекры.
Они впринципе не за ,а против политики нынешней.
Но
Укололись, на всякий случай)
Дело не в этом,так ,к слову пришлось.
Так даже моя свекровь,которая всех любит и в принципе старается все перевести на хорошее, сказала,что несмотря на мои рассказы о нашем бытии в нынешних условиях, не понимала как оно в реальности, пока сейчас,сама не увидела и не поучаствовала.
И сказала,что плохо дело.
Так что те, кого не задело поэтому и рассказывают,что у них все хорошо.
мы были в зоопарке, помимо терминов и др, за вами ходят надзератели и смотрят, носите ли вы маску или нет. Если маска "сьехала" тяжело в жару ее носить 2 часа на открытом воздухе, то за вами бежит надзератель и приказывает одеть маску. Все термины расчитаны на 2 часа, когда ваше время истекает, то собираются все надзератели зоопарка и гонят со всех сторон людей, те.
выгнали толпу и зашёл другой народ со входа.
Так что если вы заплатили за зоопарк, то старайтесь не опаздывать, так как к концу надзератели гонят, дети плачут, хотят смотреть ещё.
Картина жуткая.
Все-таки, нелюбят детей в этой стране.
Иную точку зрения просто нельзя иметь.
именно это и страшно.
Немного следила за темой про артистов с их маленькими видео. На днях прочитала что Jan Josef Liefers проведёт одну смену в больнице. Ну вот зачем, что нам хотят этим доказать? Что работа мед.работников трудна? Да это мы и так знали, и не это было посылом их видио. И последущие действия и высказывание Liefers это и есть его возможность не попасть под жерна "демократии", которые мелят сейчас с жуткой скоростью.
Свёкры из России?
Вот я убедилась, что не могу донести до своих, они просто реально не догоняют, КАК мы тут живём. "Ой, ну ладно, не всё так плохо же, и вообще скоро кончится". Сын старший на днях показывает нам внука, я говорю "вот бы нам его понянчить", а он такой: "Может нам к вам приехать?" При том что мы каждую неделю общаемся и рассказываем как тут и что. Т:е. он реально не понимает, что ВСЁ закрыто. Что его заставят маску носить ВЕЗДЕ. Что пойти НЕКУДА. Не говоря уже о том, что их сюда не пустят без ув. причины.
Не могут себе представить - и поэтому не верят.
м. И надеюсь, что многие думают так же. Хочу надеяться.
Я тоже хочу надеяться, но вот здравый смысл всё больше и больше не даёт. Если ещё в январе/феврале месяце я знала пару немцев, которые отвергали полностью эти прививки, то сейчас они все с радостью готовы привиться. А ведь информации на поверхности об осложнениях после прививки хоть и не много но есть. А если покопать, так вообще жутко становится.
И вот увы, все кто сейчас против прививок у детей, к осени "созреют". При этом аргументы за прививки практически одинаковы, что то немного о ближнем ну и конечно "Dann habe ich meine Ruhe".