Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
Цели, по-моему, весьма прозрачные: разрушить «экономику старого типа», дабы построить на ее месте дигитальный рай. И - сдаётся мне - на «разрушить» это все и остановится, ибо ломать - не строить. ;) А строить эти «эффективные менеджеры» всех мастей не умеют.
Наиболее оптимистичный прогноз: разрушив все, апологеты «постиндустриального рая» потеряют, наконец, не только кредит доверия, но и инструментарий для дальнейших действий - и вот тогда-то опять заживем. ;))
но но но)))как это не будут рабочий договор продлить?))))Вы знаете сколько коренных немцев работает с сфере Handwerke/обслуживания...?Их там единицы и скоро совсем не будет.Банально просто-не хотят,лодыри. А это инфраструктура страны.Если все гастарбайтеры сбегут, то оставшиеся врачи/педагоги/инженеры точно не возьмут в руки лопаты(образно)такие "репрессии" тоже не грозят.
На это только и надежда. Но это всё равно продлится годы, поэтому и надо по возможности затаиться и не раскачивать лодку. Чтобы дети хотя бы смогли "зажить". За себя и за нас.
Или наоборот - кто сейчас явно в оппозиции, лет через десять будет «на коне». ;))
спасибо за такой ответ))))отпозитивила ))))Нет, дорогуша.Ваши женские логики не верно понимают ситуацию)))Мы боимся и прогибаться ровно до тех пор,пока "те"думают,что нам страшно.А показать Mittelfinger нужно знать когда и кому,просто ещё не подошёл время)))
Самое простое - лишение банковского счёта. Прецеденты в Америке уже есть. Вышвыривают с пейпала и других платёжных систем. И после этого ты вообще никто и ничто.
кстати о Израиле, их верхушка точно знает что делает и когда всё закончится. Просто моё мнение.Имел честь там общаться с военными и одной профессором истории,Уверен, что то ,что они дают в СМИ-это "подпевка вунисон "всем.В марте прошлого года,Лукашенко говрил:"я знаю что это такое и скоро я вам об этом открою правду",как то так.Но правды так и не открыл,видимо вынудили "играть"вместе.Сильно вынудили.
Президента Америки запросто забанили в соцсетях и украли выборы. Всё сошло с рук, верховный суд прижал хвост. Дойче Банк расторг с ним договора. И это президент сильнейшей страны в мире.
Пасынок работает в Израиле, естественно, привит. Но - он гражданин Германии и не имеет специального удостоверения о прививках, которое имеют граждане Израиля. В результате каждый приход на работу (он препод в универе) превращается в квест, он просто так не может войти.
Самое простое - лишение банковского счёта. Прецеденты в Америке уже есть. Вышвыривают с пейпала и других платёжных систем. И после этого ты вообще никто и ничто.
А уж если на фейсбучике забанят - ффсё, человека не существует! :)))))
Заигрался народ в виртуальную реальность. ;) Не, молодёжь, конечно, «зелёные» вовсю обрабатывают, что «нечего жрать» - это естественное и прогрессивное состояние человека. И тем не менее - виртуальные псевдопроблемы возможны исключительно при отсутствии проблем реальных. Страдания «жирного» общества. ;) Стоит жирок сбить - а он уже активно сходит - мозги быстро на место встанут. Хотя будет трудно и невесело. И очень обидно - поломали рабочую модель заради нефункциональных воздушных замков.