Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
шутите)))
За 150 это да..(если хотеть ===которая оплатит в случае чего проживание во время карантина и новый билет на самолет)))))
ну так к годовой сумме в 250🤗🙂🤣🤣
С этого и начинайте)))
Сейчас самая дешёвая с нужными требованиями от 150 на двоих((мы все промониторили,чтобы нашу сменить от" Хук")))
я не очень верю в это...вот просто не верю..Как не дай бог до дела дойдёт ,так и начнутся всякие форсмажоры, из серии красная зелёная зона,собственная ответственность, и т,д....
у нас 10 лет от Хук...но потом пришла Карона,,
Мы всегда берём на год,,сейчас берём новую на год и дальше ,но фирму меняем ,и страховка от 150 это начало начал)))))
Вы часто путешествуете, нам нет смысла заключать такую, мы по сравнению с вами вообще никуда не ездим :-) Отель нам тоже не нужен . домой поедем ведь,. найдём где пожить. Мы уже сидим на ваучерах от Аэрофлота за прошлый год, так что в какой-то мере мы на этой не компании завязаны. Муж порешает с отпуском на той неделе, и будем читать, что у них в правилах. Если вообще ещё хоть что-то осталось, раньше мы всегда в явнаре уже с билетами были.
16-летних парней сграбчили.
А у нас тем временем готовятся к похоронам барона. Пхороны перенесли со вчера на завтра (ну понятно, чтобы все гости из всех стран смогли приехать и провести тут выходные). Поэтому с сегодняшнего вечера на сутки закрыто кладбище и прилегающий к нему маленький зоопарк, который вчера ведь день рассылал отмену терминов с извинениями. Так же завтра с 9 утра будут перекрыты улицы для подъезда к кладбищу (только для жителей этих улиц будет разрешён проезд), и 2 городских автобуса, делающих на кладбище "кольцо", не будут туда доезжать.
Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.
Для меня это стало точкой неперехода. Только под угрозой смерти стану эту маску носить и сыну дам. Потому что следующим будут ошейники, потом пояса верности... к сожалению люди сами добровольно одевают на себя ощейник и кандалы,добровольно способствуют появлению цифровых денег т.е. тотальному контролю ...В данный момент мобильник используется определенными группами людей как оружие для осуществления своих мировых планов. Ниодин человек не будет показывать чужому свою записную книжку,а вот с помощью мобильника он рассказывает о себе всему свету..полиция отслеживает по мобильнику все контакты,если собралась группа людей и у каждого с собой мобильник,то на полицейском табло это высвечивается и они выезжают разбираться с нарушителями карантина.....Это как болото---сначало кажеться хорошо,удобно,о потом засосет до смерти......Также и банковские карточки---кажется удобно,модерно---в итоги нас лишат денег воообще. Вместо встречь с друзьями,вечеров с родными ...бросили кость в виде фейсбука и сказали вам-развлекайтесь и нечего ходить в гости,заводить семьи и т.д
https://www.focus.de/politik/deutschland/erstmals-konkrete-zahlen-dfdfdf_id_13171359.html
Pandemie und Migranten: "Viele verstehen die Gefahr und die Maßnahmen nicht"
не, это не социальные условия виноваты, а мигранты тупые. Зато теперь все знают из-за когог якобы переполнены отделения интенсивной терапии. А тож непонятно было на кого указательный палец направить. В хаймах особых вспышек нет, школы закрыты, отпускников масс нет, а кто-то же должен быть виноват.