Ковид прививка - опрос
Ваше отношение к прививке от ковида: | ||
сделаю при первой же возможности: | ![]() |
132 |
сделаю позже, когда буду уверен в ее безопасности: | ![]() |
247 |
не собираюсь прививаться от ковида: | ![]() |
327 |
не определился: | ![]() |
51 |
Опрос создан 08.12.20 18:04, закончен 08.12.21 00:00, количество проголосовавших 757 |
а что в Беларуси все хорошо и нет Короны?
Или там, как у шведов?
К сожалению и в Беларуси есть эта зараза.
Правда там еще сохранился подход к медицине как в совке, то бишь койкомест осталось более чем достаточно.
Там даже скорую без надобности ждать сутками ибо она приезжает очень быстро, или на дом прибежит врач.
Если не устроит обычная медицина, народ бежит параллельно в платные центры.
На карантин особо никого не закрывают ибо люди находясь с больным в одной квартире не заболевают((( но при этом могут подхватить заразу бывая в больнице, но и их тоже лечат и наблюдают, подхватывая заразу не все заболевают.
И да, там просто никто не истерит что мы все умрем, а выполняют свою работу.
У таких дам - убеждаюсь в этом который раз - очень быстро слетает маска интеллигентности, ибо непрочно сидит, не по размеру)))
И начинается выяснение отношений на уровне базарных баб и прочие склоки. Забудь!!
Наличие родственников врачей не означает интеллектуальный и культурный уровень у их родственников.
У таких дам - убеждаюсь в этом который раз - очень быстро слетает маска интеллигентности, ибо непрочно сидит, не по размеру)))
И начинается выяснение отношений на уровне базарных баб и прочие склоки. Забудь!!
Они меня забавляют и не более)))
Просто читая эту мадам возникает закономерный вопрос: с какой целью они это делают?
Это страх?
Они знают больше нас?
Или они действуют по чьему то указанию?
О какой интеллигентности вы здесь толкуете?
Прекрасно все понимая, о чем речь , почему я отказываюсь общаться. Но вы настырно навязыааетесь.
Или забыли как рукоплескали и сердечки ставили белорусскому омону, которые зверски расправлялись с людьми в Беларуси? Вы какая "баба" после этого?
Вы что думаете, я с вами и с подобными вам буду на форуме как ни в чем не бывало теперь обшаться о ситуации с ковид?
Да я даже в Беларусь на неделю поехать не могу, ибо рискую работу потерять и/или приобрести кучу arbeits- und dienstrechtliche Konsequenzen, ибо якобы зона высокого заражения итд.
Нам перед каникулами директор в очередной раз памфлет от министерства присылает на эту тему.
А так - да, вы правы, в этих странах - пкм что касается политики в отношении коронавируса - не ущемляют в правах свой народ и не издеваются над детьми и молодёжью, запирая их по домам, запрещая встречаться с друзьями, праздновать дни рождения, ходить в кафе, знакомиться и влюбляться (не в виртуальном мире), лишая их образования и проч.
Детей и молодёжь мне ужасно жалко, потерянный год и конца не видно(((
Так страшно умереть, что просто прекратим жить 🙄 "Человек в футляре", Антон Чехов.