Ковид прививка - опрос
Ваше отношение к прививке от ковида: | ||
сделаю при первой же возможности: | ![]() |
132 |
сделаю позже, когда буду уверен в ее безопасности: | ![]() |
247 |
не собираюсь прививаться от ковида: | ![]() |
327 |
не определился: | ![]() |
51 |
Опрос создан 08.12.20 18:04, закончен 08.12.21 00:00, количество проголосовавших 757 |
Это всё неверная информация у вас😎.
Некоторые - особенно радетели за свободу под бел-чырвона-белым флагом - пишут, что вся эта ситуация с ковидом в Беларуси - это якобы зачистка и геноцид над народом.
Послушаю родителей и одноклассников - норм, кто-то переболел уже, как и обычно в это время гриппом или простудой, сейчас вот ковидом
В Китае вон, из-за 300 инфицированных несколько десятков млн закрыли.
можно подумать, мы на самом деле знаем, что было в Китае. Там люди, если верить СМИ, на улицах замертво падали, а в Германии за год не у каждого даже знакомые переболели. А закрыли нас посильнее Китая в итоге.
Speak My Language
политикам пора вводить обязательную практику раз в год на месяц где нибудь в бедном районе, без машины с минимальным прожиточным минимум и нормальной работой
Снимают же передачи, где бедные и богатые меняются на пару недель, вот им очень полезно будет.
Сегодня читала про бронь мест в метро 🧐 чтоб только на треть щаполнили транспорт. Жду в новостях, побили водителя автобуса, не та маска, не захотел брать.
Не знаю, как в Саксонии, а в БВ достаточно лояльные правила дежурки садов и школ до 7 класса, хоум офис - работа, даже бумажка от работодателя необязательное требование, некоторые сады просят, но работодатели радостно пишут. Никогда не думала, что это скажу, но спасибо Айзенманн и ее избирательной кампании.
Супермаркеты тоже закрыть надо. И еду подвозить
Вчера какая-то "зеленая" баба это и в твиттере партии написала, мол, пришла пора принудительно людей заставлять правильно питаться.
Проблему ожирения населения можно решить просто. Не подвозить еду
н.п.
Читаю новости с утра о том, что в Бразилии армия переправила партию кислорода в горячие регионы, в которых якобы наступил полный коллапс системы здравохранения.
У меня при прочтении в который раз возникает параллель с произведением Александра Беляева «Продавец воздуха», помнит кто-нибудь его?
а сколько процентов в офисах работают, которых можно реально домой работать отправить?
А вот это проблема. Лично знаю 2 случая, когда работников можно было разогнать по хомоффисам, но их гонят в бюро по принципу - и так нихрена не делаете, а дома будете делать еще меньше.
В первый локдаун было 27%, сейчас 14%. Фирмы понимают, что на кухне, особенно, когда еще супруг(а) и дети-школьники тот же интернет используют, много не наработаешь. Можно ДАХ отправить, все равно там половина ничего не делает.