Ковид прививка - опрос
Ваше отношение к прививке от ковида: | ||
сделаю при первой же возможности: | ![]() |
132 |
сделаю позже, когда буду уверен в ее безопасности: | ![]() |
247 |
не собираюсь прививаться от ковида: | ![]() |
327 |
не определился: | ![]() |
51 |
Опрос создан 08.12.20 18:04, закончен 08.12.21 00:00, количество проголосовавших 757 |
.."то же касается коронавируса, воздействие этой пандемии на человеческую
популяцию пренебрежимо мало. Если цифры, которые нам дают, относительно
верны, то это чуть похуже гонконгского гриппа — тот за год давал 1,2 млн
смертей, сегодня фиксируется около 1,7 млн. Но, для сравнения, испанка в
первый год унесла 8 млн жизней. При этом социальный эффект пандемии
COVID-19 совершенно невероятен, и это мы не забудем ни через год, ни
через два. Я склонен думать, что мы не забудем этого вообще никогда.
Из-за эпидемии, которая особенно ничем не угрожала (цифры даже не
сравнимы с военными потерями в нормальной крупной войне), человечество
отказалось от огромного количества завоеваний, которые вроде бы для него
должны быть жизненно важны.. Если вы сравните 1,7 млн с 7 млрд, вы поймете, что вероятность гибели
от коронавируса для человека ничтожно мала, даже если вы относитесь к
группе риска.
Опыт эпидемии продемонстрировал, что они абсолютно не критично
воспринимают любую официальную информацию. То есть они, например, не
могут поделить 1,7 млн на 7 млрд и понять, что шансов умереть от ковида
примерно столько, сколько от кирпича, упавшего на голову."
Наличие вируса никто не доказал? У нас есть четверть миллиона полных расшифровок его генома, известно более 4 тысяч мутаций. Культуру вируса разводят в исследованиях, например чтобы проверить как он может распространяться (кстати с мазков на дверных ручках и тп его ни разу размножить не смогли, весь этот бред с дезинфекцией совершенно излишен), или чтобы валидировать предел циклов амплификации ПЦР, после которого жизнеспособного вируса в пробе уже нет (что до сих почти нигде не учитывается). Фото вируса с электронного микроскопа сколько угодно. Структура белков вируса известна, и так далее.
апостол вы наш
А шо "вы" с маленькой буквы? хто так с Апостолом разгавариваииит? )))
Ну а вааааще хто тебе(вам) сказал что ваша трудовая деятельность комуто нужна? Если вырыть яму и её закопать, результат один = нет ямы. Почему ктото комуто за это должен платить? (согласен с Вельт) Почему работа воспринимается как само собой разумеещееся? Тебе шо без работы в тёплой постельке под одеялом плохо? Мне кажется нужно сказать спасибо тем кто тебе разрешил остаться дома и за это ещё и платит ))) ... сппппсибо ..... ммм пжалуста ... Да
PS: Абсолютно правильным считаю продлить локдаун(впрочем лучше его назвать shutdown ) минимум до мая, более того с более жёсткими условиями ... по причине и эпидемиологической, экономической как и геополитической(учитывая общую ситуацию сложившуюся на данный момент) .
Sachsens Ministerpräsident Michael Kretschmer (CDU) hat sich wegen der weiterhin viel zu hohen Corona-Infektionszahlen dafür ausgesprochen, die Kontaktbeschränkungen bundesweit für zwei bis drei Wochen drastisch zu verschärfen. Man habe die Erfahrung machen müssen: „Reduzierung von Inzidenz geht nur mit ganz hartem Lockdown“, sagte Kretschmer am Freitag in einer Online-Pressekonferenz vor dem CDU-Parteitag. „Dieser softe Lockdown mit offenen Schulen, Kindergärten, mit offenen Einkaufsmöglichkeiten bringt nichts. Deswegen: Hart und konsequent.“
Супермаркеты тоже закрыть надо. И еду подвозить
Вчера какая-то "зеленая" баба это и в твиттере партии написала, мол, пришла пора принудительно людей заставлять правильно питаться.
Ну а вааааще хто тебе(вам) сказал что ваша трудовая деятельность комуто нужна?
Тот, кто занес её в список системрелевант. Если я останусь в тёплой постельке дома, то пострадавшие предприниматели не получат госпомощь, работники зарплату, а государство налоги. Так, что выстрел холостой. Я за прошлый год всего 15 дней отпуска взяла, в отличии от "умников", рассказывающих про оплачиваемое валяние в постельке.
PS: Абсолютно правильным считаю продлить локдаун(впрочем лучше его назвать shutdown) минимум до мая, более того с более жёсткими условиями ... по причине и эпидемиологической, экономической как и геополитической(учитывая общую ситуацию сложившуюся на данный момент) .
Ну раз уж вы так считаете, то так тому и быть. Удивительно, что ваше мнение совпадает, мнением главных решальшиков судеб граждан страны. Надеюсь, это совпадение принесёт вам дивиденды.
А ведь это уже даже не шутка и не утка... В Ливане закрыли супермаркеты на 11 дней.https://www.merkur.de/welt/coronavirus-lockdown-verschaerf...
Тот, кто занес её в список системрелевант. Если я останусь в тёплой постельке дома, то пострадавшие предприниматели не получат госпомощь, работники зарплату, а государство налоги. Так, что выстрел холостой. Я за прошлый год всего 15 дней отпуска взяла, в отличии от "умников", рассказывающих про оплачиваемое валяние в постельке.
Т.е. ты ещё и на германских гос. харчах. Уверен если ты прийдёшь и скажешь - я всех считаю лохами, вы все идиоты, Меркель дура, я больше знаю, и я больше в этом участвовать не буду ... тебе пойдут на встречу и у тебя появится много свободного времени что касается "совпадает", не нужно обобщать ))) а лучше не брать дурного в голову а тяжёлого в руки
мне интересно, чем закрытие супермаркетов должно помочь обитателям всяческих хаймов.
Заведующая пфлегехаймом в Кёльне, где уже в несколько приёмов были вспышки вируса, рассказывает Вельту, что оказывается только к декабрю решился вопрос со шнелльтестами, что их будут оплачивать. И тут же встал вопрос о персонале,который будет осуществлять тестирование.
А дальше начинается типичный бред. Меркель хочет, чтобы все было централизовано и добровольцы должны подавать заявки через некую платформу. Которая, естественно, не функционирует. И потребуется недели 4, чтобы наладить.
Предложение привлекать сотрудников типа красного креста, студентов и т.п отклоненно, т.к. это в ведении земель. А эти земельные правители каждый раз на все соглашаются,а потом начинают свои игры. Поэтому кукиш получат хаймы
В общем, чем решать реально проблемы, будем закручивать гайки.
Т.е. ты ещё и на гос. харчах.
Второй холостой выстрел.
Если я скажу, что Меркель дура, то это и сути не изменит и мне за это ничего не будет.
О чем он? Какая-то параллельная реальность.
Для некоторых все, что не так жёстко как в Китае, недостаточно жёстко.
Ха! И не мечтайте о продовольственных пакетах!
Будут какую-нибудь гмо-гадость под видом питания в тюбиках раздавать. Эх, заживём!
Зато не буду в 85 лет, находясь в пфлегехайме бояться умереть от ковида на год раньше чем без. Про регулярные прививки тоже не забываем. Будем участниками большого эксперимента по новому типу вакцин.
И я без сарказма
Аааах вооот кто мировая закулиса )))) не на гос. харчах но гос. помощ распределяшь ....)))))
Третий холостой выстрел. Чтобы предприниматели получили госпомощь, нужно на неё заявку подать. А распределяют другие, те самые, кто на госхарчах. Когда видишь изнанку громких заявлений и, когда отчётливо понимаешь куда приведёт нынешняя стратегия, о оду правительству петь уже не будешь.
Ну, а вы продолжайте, куда ж без подпевать.
да, понятно. Но "открытые школы, сады и магазины" это о чем? Продукты и Notbetreuung? Или в Саксонии что-то ещё открыто?
Ну, видать кому-то и этого много. Продукты и нотбетройунг. Я ж говорю, хотят, чтобы как в Китае.
В Китае вон, из-за 300 инфицированных несколько десятков млн закрыли. А у нас 300 на 170 тыс всего лишь комендантский и 15 км ограничение. А так хочется почувствовать себя большим политическим деятелем.
Предприниматели это кто? Как думаешь хорошо что они могут получить гос. помощь? (ну ок ты не на гос. харчах, не мировая закулиса )))) остаётся вариант чтото типа налогового консультанта с опломбом спасителя предпринимателей) Милая Одесса согласись при любом раскладе лучше иметь что распределить, чем не иметь ... лучше поесть чем остаться голодным ... вот у тебя задача помочь или распределить помощь, а у правительства нац. государств сделать так чтобы было что распределить, и при этом по возможности чтобы это были не места на кладбищах. Всё к чему мы тут так привыкли не берёться из тумбочки