Спорт в стесненных домашних условиях
Если у кого-то опыт по установске турника в снимаемой квартире? Поделитесь пожалуйста.
В снимаемых квартирах опыта нет, но буквально вчера установили детскую лазательную стенку, которая крепится распорками в пол и потолок, ничего сверлить не надо. Для сьемной квартиры подойдет:

Спасибо, а ссылку не дадите? Нам нужно, чтобы 100 кг выдерживал.
ссылки нет под рукой
Задайте на amazon "Klettergerüst indoor kinder".
100 кг выдержит, не проблема, он очень качественно сделан. Мы вчера всей семьей висели, держится 😂
есть разные модели турников в дверной проем
https://www.aesthetics-blog.com/klimmzugstange-test-tuer/
Dortmundвот еще ветка с подфорума «спорт», может вам лучше там еще раз спросить или модераторов попросить туда ветку перенест
https://foren.germany.ru/sport/f/35127393.html#Post3512739...
Dortmundмежду дверей была попытка. Не держатся они. Меня волнует не только техническая сторона влроса, но и правовая.
Могут ли возникнуть какие либо неприятности с соседями или хозяином квартиры
между дверей низковато будет и двери можно испортить ..
я его сам зделал , смотрел разные в интернете ничего не понравилось , а мой очень стабильно держится .
Меня волнует не только техническая сторона влроса, но и правовая. Могут ли возникнуть какие либо неприятности с соседями или хозяином квартиры
На стену вы же можете что-то повешать, потом дырки просто заделать надо. Каким боком соседи к турнику на стене?
Есть не очень широкий корридор? Можно даже просто между стен прикрутить.
коридор есть, а что прикрутить? можете ссылку дать?
такой вообще на раскопках держится т.е бе з сверлить итд..
NiroSport FitTop M1 Indoor Klettergerüst für Kinder Sprossenwand für Kinderzimmer Turnwand Kletterwand, TÜV geprüft, kinderleichte Montage, max. Belastung bis 130 kg https://www.amazon.de/dp/B00GZLG2FU/ref=cm_sw_r_em_apa_i_C...
мы когда сами думали про турник, я вот на этом сайте многие возможности изучала. Может и вы что подберете. В итоге мы просто на стену в комнате прикрутили обычный турник из декатлона, но мы в своем доме, поэтому по технической и правовой стороне наш опыт не так интересен вам, конечно
https://klimmzugstangen.de/klimmzugstangen/eck-flurmontage...
Dortmundhttps://www.decathlon.de/p/klimmzugstange-900-pull-up-bar/...
Вот, но там болты какие то особенные муж покупал и стену усиливал, в квартире он бы вряд ли такой вешал.
Dortmundу нас на распорках в дверном проеме, ничего не надо забивать... пкм 90 кг мужа выдерживает. в полный рост, конечно, низко. ноги подогнул и фсе))
мы стоячую боксерскую грушу купили 👍 поставили на верху_шуму от нее не много. Вот когда кто нибудь с турника соскакивает---и громко и за кости страшновато.
А бокс-это вещь! Я сама его полюбила. Начала так,в охоточку а сейцчас втянулась. Заряд бодрости невероятный.
Посмотрите трубки и крепления для шторки в душе. Может есть стальные стабильные.
Вот читаю сейчас различные варианты на ветке - на фото даже спортивного мата нет на полу.. А одна знакомая девочка из дверного проема так навернулась - сломала позвоночник девочка, 10 лет.. Скитания по больницам...
Уж лучше не рисковать по домам.. Кстати по статистике "унфаллей" - большинство в домашних условиях у детей.
Кстати, случай из нашей фамилии - когда наши дети были маленькие муж любил им надувать люфтматрац попрыгать... В стесненных условиях ребенок не может иногда рассчитать расстояние, безопасное, чтобы не задеть другого человека - в результате мой ребенок , прыгая резко стукнул меня головой в нос - дальше лучше не описывать что со мной произошло...
Вот вам и стесненные условия - на своем и чузом опыте - лучше ничего с турниками не выдумывать.
Да нет, это вы не рассчитали расстояние, где дети прыгают.
Что ни высказывание, то перл.
Малолетних детей обвинять в том, что они расстояние не смогли рассчитать.
А родители при этом о чем думали?
Это был частный случай, главное, что стесненные условия - не для спорта. Так, гимнастику какую-нибудь, или велотренажер.
Она, как обычно, перепутала батут и турник.
Тоже надо много ума, чтобы прыжки дома устраивать. Для этого улица есть
У нас была такая же, как во втором сообщении. Лёгкая установка без сверления, ничего нигде не проломилось и тд. Написано, что до 130 кг, но мы не проверяли😁. Прослужила 10 лет и была продана за 1/2 цены за один день
пкм 90 кг мужа выдерживает. в полный рост, конечно, низко. ноги подогнул и фсе))
Если не выдержит, муж обрушится всем весом на колени. Может закончится печально. Распорки перпендикулярно нагрузке как то имхо не убедительно.
не подогнул, а согнул... неточно написала. ноги стоят на полу, согнуые, но он же подтягивается, потом висят))
Ну если у вас в собственном доме оборудована комната, то там хоть батут, хоть футбол. А если вы, как фигаро, в многоквартирном доме живёте, то это ненормально. Если вы этого не понимаете, то вам не на форум за объяснением, а в Ordnungsamt
обращусь, уточню ;) Может, зря на нем Indoor написано :Р
за стенку никогда не думали, но после Вашего поста заинтересовались. Через пару недель тоже решили установить. Пусть лучше на ней виснут, чем на шкафах с полками )))
В прошлую пятницу получили, собрали, все (особенно мелкие) довольны. Спасибо за рекомендацию! :)

А родители при этом о чём думали?
О родителе не скажу, а родительница думала о соседском албанском мальчике, побитом итальянским индусом и о грядущем переезде в плотные слои атмосфЭры, к непривитым от ковида нефтянникам.
В дверной проём, это фигня полная. (из выстраданного)
Установите только что-то подобное тому, что в посте N2.