Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Мамам всех дочерей

10433  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
  Дочь Томаса знакомое лицо13.01.21 02:18
NEW 13.01.21 02:18 
в ответ Дочь Томаса 13.01.21 02:03, Последний раз изменено 13.01.21 02:20 (Дочь Томаса)

Я так понимаю, все женщины здесь против разговоров с дочками.

Все считают нормальным происходящее с той 16-ти летней девочкой? Пускай она содержит наркомана, разрушит свою жизнь на корню, сама снаркоманится с ним и родит от него.

А предотвратить такие отношения было невозможно?

Или можно было с детства потихоньку обьяснять поведение людей и возможные последствия. А не твердить : "главное любовь, доверяй своему чувству))".

Ну вот девочка и доверилась чувству, что желает секса с мальчиком из фёрдершуле. Человек то он хороший)))).

Ужас.

berlije патриот13.01.21 02:59
berlije
NEW 13.01.21 02:59 
в ответ Дочь Томаса 13.01.21 00:27
Что не надо дружить с девочками, которые курят и бегают по крышам школы....и почему...)))

Вы какие то непроходимые глупости пишете. Разве дружба с курящими девочками и бегающими по крышам школы обозначает автоматически, что дочь будет делать то же самое?

Я дружила с девочкой, которая с 8 класса с соседом-ровесником спала,сейчас у них за плечами 3 детей, внуки и развод.

Обозначало ли это, что я тоже с соседями в школе спала? спок

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
  Дочь Томаса знакомое лицо13.01.21 03:07
NEW 13.01.21 03:07 
в ответ berlije 13.01.21 02:59

Не означало.

Я пытаюсь как-то обьяснить смысл темы, но всё бесполезно. Теперь неудачные примеры заклюют.

Вобщем ладно, всем добра и хороших зятей!

Тема закрыта.

berlije патриот13.01.21 03:14
berlije
NEW 13.01.21 03:14 
в ответ Дочь Томаса 13.01.21 02:18, Последний раз изменено 13.01.21 03:39 (berlije)
Или можно было с детства потихоньку обьяснять поведение людей и возможные последствия. А не твердить : "главное любовь, доверяй своему чувству))". Ну вот девочка и доверилась чувству, что желает секса с мальчиком из фёрдершуле.

Вы можете хоть уписяться со своими беседами, хоть как радио 24 часа в сутки с 1-го класса это все рассказывать. Будете для ребенка душной нуделкой.

Сумасшедшей, которая с 1-го класса про женихов втирает, знала я таких мамаш. А уж с интерпретациями сказок Вы вообще хватили!

Похоже что умные знания про выбор жениха своим задом всю жизнь собирали и теперь хотите их - пожеванными - дочке в рот положить.

Да только эти теоретические разговоры еще никому не помогали. Помогает только материнский пример достойной женщины, с достойным поведением и манерами, к которой алкаш

и близко не подошел бы. И то не всегда. Гормон и желание дружить с мальчиком (у всех парни и у меня парень) сильнее лекций на кухне.

Самоуважение женское оно мне кажется на уровне гороскопа закладывается. Всякое может быть, даже в одной семье 2 дочери, одна может методично и целенаправленно искать себе богатого-успешного и не размениваться, а у другой может быть череда несчастных романов, нищета и 3 детей от разных алкашей и зеков . Одно воспитание, одни разговоры, одна семья, один пример матери. И не обязательно одна умная, другая дура.

В погоне за богатым-успешным можно так влететь, что он станет еще богаче, а тетя потеряет все, что имела. хаха Включая здоровье, душевное и вообще.

Такая судьба, такой гороскоп или я не знаю что....

Сколько благополучных женщин, дворянок, семейных бежало по морозу босиком за мужуками, за каким-нить сопливым подпоручиком-игроком?

Сколько прокурорш(!), судей и прочих важных дам в СССР рисковали своей карьерой из-за "поручиков Ржевских"? Знаете кто вывел Кашпировского на 1-й канал? Жена министра, влюбленная как кошка, через рогатого мужа.

Хорошо что министр беглянку назад принял. Вы думаете они дурнее Вас с Вашими речами "как надо правильно" были? Те же "звезды" с какими только не связывались алкашами и нариками. Например Аллегрова и ее млядун Капуста.

ПОсмотрите клип, последние секунды, может кто свое детство вспомнит?

Мать, сама при разбитом корыте, мечтающая, что дочь выйдет удачно замуж, не повторит ее ошибок, зудящая у нее над ухом...

Смотрите себя через несколько лет не узнайте с лекциями.

elenac616 местный житель13.01.21 07:36
elenac616
NEW 13.01.21 07:36 
в ответ berlije 13.01.21 03:14, Последний раз изменено 13.01.21 08:48 (elenac616)

НП

Мое мнение, что все зависит от характера. Моя мама рассказывала мне в 15 лет как она зачитывалась книгой ,,Война и мир,, Мы немного обсуждали героев , вернее она ,, О, Наташа Ростова , О, Болконский Злодей Курагин , А я кивала и думала ,,Наташа какая-то придУрошная, Пьер -непонятно что ,Болконский -ничего так, Курагин- не нравится,, ,,Анна Каренина,, -тоже обсуждали - и тоже мнения противоположные. Дома была книга , не помню кто написал , там разбирался образ Анны Карениной, я так хохотала и это полностью совпадало с моим мнением, которое в силу возраста звучало ,,Ну и дура же ! ,, Хорошо, что мама очень много работала и у нее не было времени меня воспитывать.

Воспитала меня бабушка , книги мы с ней не обсуждали , беседы не вели, она заикалась и не любила говорить. В основном все по делу ,,Да эти туфли красивые, но подумай куда ты будешь их носить, они стоят дороговато и можно купить что-то подешевле и пару хороших колготок,, С дедом обсуждали в основном новости перестройки и хозяйственные дела , зимой вышивали с дедом , летом помогала на участке , и я ,,слушала и училась, слушала и училась,, Как говорил профессор Преображенский Шарикову.

Мне кажется поэтому первый и последний раз от любви я страдала в 14 лет, переживания были конечно от неразделенной любви, но не страдания. И в моей жизни не было ни алкоголиков, ни ,,бойцов,, ни абьюзеров . А вот у сына - вообще другой характер- потому что намешано генов, и пришлось долго искать к нему подход, очень долго, шишек набили много. Мне повезло, ко мне возраст пришел не один, немного мудрости принес. ИМХО

elenac616 местный житель13.01.21 08:00
elenac616
NEW 13.01.21 08:00 
в ответ elenac616 13.01.21 07:36, Последний раз изменено 13.01.21 08:30 (elenac616)

,,Все женщины против разговора разговора с детьми,,

Моя мама за разговоры , даже очень . Я была против разговора со мной, в подростковом возрасте, сказки мне читали разговоров не помню, наверное их не было -одна с двумя детьми. Мне повезло.

Моей маме , я так понимаю сейчас, очень разговоров не хватало. Послевоенное время - не много времени было на разговоры. Ей не повезло.

Сыну не повезло, потому что ему ни мама, ни я , ни отец не походили, в семье не оказалось человека с похожим характером.

Поэтому . я как женщина. ,,за разговоры ,, если подходит к данному характеру. И ,,против,,-если не подходит.

Le_ta коренной житель13.01.21 08:00
NEW 13.01.21 08:00 
в ответ davidka2004 13.01.21 00:01
А те девочки, у кого папа сантехник имеют дуру маму,,не за того вышла

Я еще поняла если б про папеньку-алкаша-подзаборного-безденежного написали.

А сантехники-то вам чем не угодили?

Tigrulja гость13.01.21 08:24
NEW 13.01.21 08:24 
в ответ Дочь Томаса 13.01.21 02:18
Ну вот девочка и доверилась чувству, что желает секса с мальчиком из фёрдершуле.

Насколько я помню,то у вас сейчас проблемы с дочкой по поводу обучения и вы ищите врача,который выпишет ей риталин,так как она плохо концентрируется.Так что еще не факт,что ваша дочь не попадёт в фордершуле. Получается вам нужно её готовить к тому,что мальчики с хороших семей тоже начнут её «отбраковывать» .

Crea коренной житель13.01.21 08:48
Crea
NEW 13.01.21 08:48 
в ответ berlije 13.01.21 03:14
Сколько благополучных женщин, дворянок, семейных бежало по морозу босиком за мужуками, за каким-нить сопливым подпоручиком-игроком?

Один пример Александры Коллонтай (красавица, дворянка, генеральская дочь, учившаяся в Швейцарии, образованная, утонченная) - и Дыбенко, революционер из самых низов. Известность Коллонтай в т.ч. приобрела как поборница идеи "раскрепощенной" женщины, полной женской свободы, в т.ч. и в межполовых отношениях, - а сама в союзе Дыбенко свободной отнюдь не была, пласталась, страдала, закатывала ему сцены ревности.

irinkalein патриот13.01.21 08:52
irinkalein
NEW 13.01.21 08:52 
Повезло тем девочкам ,у кого мама вовремя нашла папу председателя Банка
А те девочки, у кого папа сантехник имеют дуру маму,,не за того вышла

Хороший папа сантехник поговорит с плохим парнем просто и доходчиво, и справится с этим получше банкира. Если он хороший ПАПА. Это самое важное.

katju патриот13.01.21 08:54
katju
NEW 13.01.21 08:54 
в ответ Дочь Томаса 12.01.21 23:03

Со мной вели разговоры с детства- с кем дружить и с кем не дружить, как правильно и как неправильно. Мама уповала на разговоры, папа уповал на мою голову с мозгами.

Поэтому своим детям говорю другое, я тут со своим папой солидарнее больше. :) Благо муж мыслит в том же направлении.

viktori75 коренной житель13.01.21 09:15
viktori75
NEW 13.01.21 09:15 
в ответ bord 12.01.21 23:35
как это объяснение для первокласниц будет выглядеть?
поясните.

Даже не первокласснице, если мальчики ее вообще не интересуют, пока.

Я желаю Счастья Вам!
viktori75 коренной житель13.01.21 09:39
viktori75
NEW 13.01.21 09:39 
в ответ viktori75 13.01.21 09:15, Последний раз изменено 13.01.21 20:43 (viktori75)

К тому же нет никакой гарантии, что видный и перспективный мальчик из хорошей семьи не станет наркоманом и алкоголиком, а хулиган и двоечник - миллионером.. Жизнь предоставляет множество таких примеров.

Да что там! Успешный и обеспеченный может окончить свои дни в нищите, а асоциальный тип из семьи алкоголиков - стать успешным бизнесменом или архитектором ( знаю конкретных людей).

Я желаю Счастья Вам!
bb8 коренной житель13.01.21 09:40
bb8
NEW 13.01.21 09:40 
в ответ Дочь Томаса 12.01.21 23:51
Жасмин влюбилась а Аладдина, потому что мужиков до него не видела.

вообще то к Жасмин многие сватались, так что видела она мужиков...просто они ей не нравились

И принц на не обратил внимание только из-за красивого платья! На простушку не посмотрел бы.

вообще то Золушкой Золушку звали потому, что она была чумазой. а так помылась, чисто оделась , тут и принц нарисовался. какая польза личной гигиены.

думаю, что просто у Вас извращенное восприятие, не в сказках дело

Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни.
Светлана31 патриот13.01.21 09:55
Светлана31
NEW 13.01.21 09:55 

не скажи, в Германии сантехники, да и вообще Handwerker(ы) хорошо зарабатывают))

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
Светлана31 патриот13.01.21 10:02
Светлана31
NEW 13.01.21 10:02 
в ответ viktori75 13.01.21 09:39

я тоже видела, как успешный бизнесмен стал бомжом и умер в подворотне:(

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
bb8 коренной житель13.01.21 10:06
bb8
NEW 13.01.21 10:06 
в ответ viktori75 13.01.21 09:39
Успешный и обеспеченный может окончить свои дни в нищие,

сейчас в условиях новой реальности многие успешные скатятся в нищету

Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни.
berlije патриот13.01.21 10:13
berlije
NEW 13.01.21 10:13 
в ответ Crea 13.01.21 08:48, Последний раз изменено 13.01.21 11:34 (berlije)
Один пример Александры Коллонтай (красавица, дворянка, генеральская дочь, учившаяся в Швейцарии, образованная, утонченная) - и Дыбенко, революционер из самых низов. Известность Коллонтай в т.ч. приобрела как поборница идеи "раскрепощенной" женщины, полной женской свободы, в т.ч. и в межполовых отношениях, - а сама в союзе Дыбенко свободной отнюдь не была, пласталась, страдала, закатывала ему сцены ревности.

Ну тогда была революция, много мезальянсов. Некоторые чтобы тупо жизнь спасти. И революционер из рабочих мог быть порядочным, надежным мужем.

И да, теория и митинги на кухне это одно, а собственная жизнь на практике - другое.

Я имела ввиду замужних матрон из барских домов, матерей семейств, которые убегали из дома с нищими актеришками из заезжего театра и т.д. бросив семью и детей.

Или как жена министра попала под обаяние доктора из психушки, тогда бухарика, Кашпировского и сошлась с ним.

А ведь с мужем они прошли вместе такой путь, рука об руку, со студенчества, карьеры сделали оба, оба достойнейшие люди со взаимным уважением и любовью друг к другу и это была идеальная семья.

berlije патриот13.01.21 10:21
berlije
13.01.21 10:21 
в ответ elenac616 13.01.21 07:36
Мое мнение, что все зависит от характера.

Характер ли, гороскоп ли, человек рождается уже готовый % на 50, хоть извоспитывайся! О чем я выше Вас уже написала.

и это полностью совпадало с моим мнением, которое в силу возраста звучало ,,Ну и дура же ! ,,

Знаете, такие обычно и попадают больнее всех. У которых с детства все кругом дураки, а уж у нее то все будет зашибись в жизни!

Она то своего не упустит и сразу увидит и вычленит из агромной толпы поклонников настоящего идеального принца! (Миллионерa, носящего ее и деток на руках и далее по списку)

Ну как? С какой попытки и во сколько годиков идеал споймался?

Или снова не совсем принц? А просто с немецким гражданством? улыб

charanor постоялец13.01.21 10:27
charanor
NEW 13.01.21 10:27 
в ответ berlije 13.01.21 10:13
бросив семью и детей.

а потом под поезд бросались...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все