У дочки асоциальный друг
да и не совсем молодёжь, это же чушь ))
да и не совсем молодёжь, это же чушь ))
"Не читала, но одобрямс"?)))
ну почему же, разок вляпалась и прочла, это новомодный бред из серии: земля плоская, монгольского ига не было итд.итп
Ага, или как в соседней ветке: на новорождённого типо надевают маску для дыхания и потом этот кислород методически перекрывают. Извращённым фантазиям нет предела, надо от них себя ограждать.
ну почему же, разок вляпалась и прочла, это новомодный бред из серии: земля плоская, монгольского ига не было итд.итп
Ну если из такой серии, то ты действительно вляпалась))), больше там не читай.
Ага, или как в соседней ветке: на новорождённого типо надевают маску для дыхания и потом этот кислород методически перекрывают. Извращённым фантазиям нет предела, надо от них себя ограждать.
Ну если ты сравниваешь с таким бредом, то о волновой генетике ты читала на какой-то помойке.
P.S. Девочки, а что это вы так занервничали...?
да никто тут не нервничает, с чего вы взяли?
вам скучно видимо, вот и подогреваете бредом дискуссию....кто хочет поддерживает, кто не хочет отметился и вышел из нее.
да никто тут не нервничает, с чего вы взяли?вам скучно видимо, вот и подогреваете бредом дискуссию....кто хочет поддерживает, кто не хочет отметился и вышел из нее.
Да, я заметил как вы "не нервничаете".
Не знаю где и чего вы начитались, а я лишь о том, что, как доказали волновые генетики - каждый половой партнёр оставляет в партнёрше свой "след", т.е. свой генетический код, навсегда. А следовательно есть риск, забеременев от того с кем спишь сегодня, родить ребёнка с внешними признаками и характером любого из "грехов молодости", а то и всех вместе взятых.
Может и я бы в это не поверил, если бы не моя племянница. Месяцев шесть она встречалась с парнем и у них "было всё", но он разбился в аварии насмерть.
Через два года она вышла замуж за другого, забеременела и родила точную копию... того, первого.
Вернусь к тому с чего начал (не совокупляться) четыре дня назад, внесу ясность - если друг дочери Т.С. действительно асоциал, то с ним лучше не спать - не собирать генетический мусор в качестве "наследства" для своего будущего ребёнка. Вот такое моё имхо.
У меня был такой отец, что если бы он(МЧ) при моём отце сказал :" Это ты столько стоишь?", то был бы сразу выставлен за дверь . Мой отец оскорбление дочери в его доме, в его присутствии, всегда расценивал как собственное оскорбление. И мне бы ещё лекцию прочитал о том , чтоб не приносила мусор в дом.
И я считаю это было бы единственно правильным решением. Таких говнюков надо взашей гнать со двора как паршивого пса.
я лично сторонник прямого текста по отношению к детям. Сколько случаев видела, когда мать промолчала, а дочь потом сильно обижалась, что мать глаза не открыла. Она же приводит к вам друга, чтобы оценили, а если вы оба мило улыбайтесь ему, дочь и думает, что все в порядке.
Вот точно. Я лично удивляюсь, что моя мама не "дала мне ума" прямым текстом, а все какими-то экивоками, намеками, вместо того, чтобы твердо сказать свое мнение. Вот сказать, а там пусть делает что хочет. Родительские слова очень западают в душу, если не оказывается давления.
Судя по описанной ситуации парень нормальным не является.
как вы запретите совокупляться взрослому человеку
Если у этого "взрослого" человека на трахе (именно трах) завязан смысл жизни, и взаимоотношения с другим полом, то никак.
Ведь (судя по словам ТС) уважение и семейные ценности, ТАМ - даже не на пятом месте, а вАще где то потерялись.