О подростках и молодых людях
Кстати да, евреи , судя по истории были в большинстве в политике, в науке, в бизнесе, в принципе везде. Поэтому наверное были квоты для малых народностей например или из деревень. Да и сейчас в Германии есть квота для женщин в политике- не менее скольких то там человек. Я сейчас скажу одну вещь, если неприятно , я удалю. Может евреев не любят уже 2000 лет за то что они такие умные и работоспособные и придерживаются своих традиций. Но это конечно же не ко всем относится, потому что у любой нации есть исключения.
Я не помню сколько евреев я встречала, потому что вообще на национальность никогда не обращала внимание, но одного вспоминаю до сих пор, очень хороший был человек, мне очень помогал и без денег.
Отправитель: elenac616Заголовок: Re: О подростках и молодых людях
Кстати да, евреи , судя по истории были в большинстве в политике, в науке, в бизнесе, в принципе везде. Поэтому наверное были квоты для малых народностей например или из деревень. Да и сейчас в Германии есть квота для женщин в политике- не менее скольких то там человек. Я сейчас скажу одну вещь, если неприятно , я удалю. Может евреев не любят уже 2000 лет за то что они такие умные и работоспособные и придерживаются своих традиций. Но это конечно же не ко всем относится, потому что у любой нации есть исключения.Я не помню сколько евреев я встречала, потому что вообще на национальность никогда не обращала внимание, но одного вспоминаю до сих пор, очень хороший был человек, мне очень помогал и без денег.
Специально сохранила, так как ты по 10 раз изменяешь свои посты. Это, кстати, четвёртый вариант. Не видела предыдущих, видимо были ещё более антисемитскими, чем этот.
Такой же галимо антисемитский, как и пост про еврейское окружение того, который себе чего-то там поддерживает.
Ты каждый день доказываешь, что стала ещё глупее, чем была вчера. Зачем?
Может евреев не любят уже 2000 лет за то что они такие умные и работоспособные и придерживаются своих традиций
Да кто же это может за это не любить? Вы бы еще добавили, что кого то, да хоть кого, не любят за то что он самый честный, добрый и справедливый
н.п.
Так как обсуждение не соответствует теме ветки - закрываю
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.