Ковид прививка - опрос
Ваше отношение к прививке от ковида: | ||
сделаю при первой же возможности: | ![]() |
132 |
сделаю позже, когда буду уверен в ее безопасности: | ![]() |
247 |
не собираюсь прививаться от ковида: | ![]() |
327 |
не определился: | ![]() |
51 |
Voting eingerichtet 08.12.20 18:04, geschlossen 08.12.21 00:00, gevotet 757 |
Запасаемся попкорном и следим за статистикой смертности уже привитых в хаймах
об этом будет запрещено писать в СМИ.
Worum ?
Ну да. Раньше же никто не умирал, никого не хоронили, все жили бесконечно, были здоровы и бессмертны.
Люди, не теряющие рассудка, уже давно разобрались, что делать.
Во первых не разобрались. Родное правительство действительно просит не выходить из дома. Вообще не выходить. Это не карантин и не законодательный акт. Просьба. В одних землях одни правила. В других - другие. Я, например, общаюсь с родителями только в маске и только на открытом воздухе. И с дистанцией. Тоже черезмерно. Но они живут отдельно.
В некоторых странах полный карантин. Вообще из дома выходить нельзя.
Есть города в Германии, где нельзя выходить после 18 часов. Почему? Вот люди и перестраховываются
И дети ваши наверняка из дома выходят, или вы их тоже держите уже почти год взаперти?
Мои дети закончили университет и у меня не получилось их запереть. Убежали. А если серьезно, рбенок выйдет во двор и заразится. От какой нибудь хрени. Скамейку лизнет, с заразной кошкой поцелуется. Маловероятно, но возможно. Потом заразит старшее поколение. Дедушка с бабушкой умрут. Не реально?
Реально. Хотя и ооочень маловероятно.
Вывод: спрятаться дома и не выходить из него всю жизнь? (Даже без ковида)
Подруга живёт в России, это её добровольное заточение. В тот момент, когда у неё закончится декрет, закончится и помешательство. Она будет вынуждена выйти на работу, а ребёнка отдать в садик. Подруга, кстати, врач :-)
То, что вы описываете, про лижущего скамейку ребёнка, или целующего кошку, и потом убивающего своих дедушек и бабушек - это и есть шизоидный психоз. Или паранойя. Реальный сценарий - все умрут. И ваши родители, и мои тоже. Разница в том, что я это понимаю, а вы нет.
То, что вы описываете, про лижущего скамейку ребёнка, или целующего кошку, и потом убивающего своих дедушек и бабушек - это и есть шизоидный психоз. Или паранойя.
ППКС. Я не психиатр и точного определения не знаю, но это точно совсем нездоровый настрой. Не уверена, что все, ему подверженые, по окончании пандемии из него выйдут без ущерба для душевного здоровья.
Про агрессивность и тупость я ничего не говорила, это, видимо, привилегия вашей стороны :-)
так я не только о вас писала, это был, так сказать, анализ чтения последних месяцев на форуме
Хорошая новость в том, что большинство озабоченных проблемой и, как мне казалось, съехавших с катушек, на самом деле обычные лицемеры, которые пишут и говорят одно, а делают другое. За их психическое здоровье я спокойна :-)
лицемеров не встречала, но может, потому, что целью не задавалась выявить. в реале (знакомые) вообще агрессии не встречаю. может, все по форумам отрываются:)
Это не похоже на эпидемию, т.к. мы в школах уже давно бы переболели абсолютно все. Устроили истерию по всей планете.
Вот ученик у меня есть, группа у меня состоит из учеников 9 а и б классов. Так вот этот ученик постоянно маску снимал у меня на уроках.
Заболел ковидом в лёгкой форме, на карантин отправили сначала всех из 9а, потом по мере выяснения лишь близко сидящих оставили дома.
Меня так вообще не отправляли на карантин - я не клрук, а чисто Fachlehrerin, ну и что, что 4 часа в неделю там уроки веду, ну и якобы менее 15 минут у нас контакт в общей сложности был, гм.
Парты никто не дизенфицировал, уроки вела я в этом же помещении и дальше со второй половиной группы, состоящей из учеников 9б. Никто не заболел, ттт, всё в порядке.
Вот такая вот моя статистика из школы, пару «позитивных» и здоровых, пару «позитивных» в лёгкой форме - а это 1,5 тыс учеников плюс больше сотни учителей и прочих работников.
Только не пишите мне, что мы все остались здоровыми именно благодаря маскам и постоянному сквозняку в помещениях🤦🏼♀️.
это её добровольное заточение.
Еще раз. Ну нет сейчас правильного алгоритма действий. Ребенок, гуляющий на улице, может притащить заразу. И заразить остальных. Поэтому полное добровольное заточение это может черезмерно, но никак не сдвиг по фазе.
Она будет вынуждена выйти на работу, а ребёнка отдать в садик
Она решает проблемы по мере их возникновения. Когда будет вынуждена, тогда стратегию поведения нужно будет пересмотреть. А пока не вынуждена.
То, что вы описываете, про лижущего скамейку ребёнка, или целующего кошку, и потом убивающего своих дедушек и бабушек - это и есть шизоидный психоз. Или паранойя.
Занетьте. Вы не сказали, что ЭТО невозможно. Вы только сказали, что я дурак. Это разные вещи. То, что я дурак, не отрицает тот факт, что
инфекцию можно занести и дедушку с бабушкой заразить.
То, что я дурак, не отрицает тот факт, что инфекцию можно занести и дедушку с бабушкой заразить.
а раньше это было невозможно?
раньше дети ходили везде с соплями до колен и никого это не пугало. что изменилось сейчас?
Запасаемся попкорном и следим за статистикой смертности уже привитых в хаймах
Worum ?
-----------------
это может снизить продажи вакцин..
а за что платят СМИ?
кто платит тот и заказывает пропаганду музыку
будут завтра пропагандировать шапочки из фольги..все те кто сейчас "Свидетели ковида" ...будут за них жопу рвать.
это просто такой тип людей ...они всегда колеблются вместе с линией "партии".
можно их рассматривать как гаджеты програмируемые по сети . через СМИ.
раньше дети ходили везде с соплями до колен и никого это не пугало.
это нормально ..вырабатывается иммунитет ..и он потом сам борется с любыми болезнями.
что изменилось сейчас?
корпорации с помощью пропагандыв СМИ могут навязать вакцины ...а ето МИЛЛИАРДЫ ДОХОДА!
И бесконечно их колоть ..
человек без иммунитета ---идеальный потребитель..
Подожди, сеичас наидут тебе аргументы , почему не заразились.
И эти аргументы будут вписываться в рамки политики партии.
Даже в больницах нет ужасных заражении.
Странно .
Но эти факты противоречат логике сторонников локдаунов и мер .
В реале я не встречала даже той агрессии, которую любят описывать в ФБ - ругань и даже драки в магазинах, например.
Со знакомыми у всех хватает выдержки разговаривать спокойно, даже если не согласны друг с другом.
А лицемерие и выявлять не надо, оно прёт изо всех щелей.
Вот, например, по осени попросил меня один человек испечь русский медовик - хотел сюрприз жене сделать. Написал, что уезжает в отпуск во Францию, там не будет интернета у него. Потом приехал, объявился. Вышел встретить меня с тортом, протянул руку для пожатия!, сказал, что жена ешё спит, т.к. вчера веселилась с подружками в пабах. Всё окей, вроде нормальный человек. Потом я случайно прочла, что он пишет на ФБ . А пишет он, что все вокруг дебилы, не соблюдают правила, не понимают всей серьёзности, вот из-за них все мы так живём и т.д. Т.е. дядька спокойно ездил отдыхать (в то время как просили не ездить), жена его сайгачит по кабакам (хотя просили воздержаться), жмёт мне руку (хотя уже запретили), да и торт мой я может уже короной заплевала - мало ли, но это его не смутило. Живут как хотят, а все другие у него эгоисты. ННу не знаю, как это называется, по мне так лицемерие.
Или наш старший, который с важным видом вещает, как в России всё плохо, и что всему виной безответственность граждан, а сам и его жена минимум раз в месяц ходят в спа-салон на маникюр-педикюр-макияж и наслаждаются там услугами без масок, распыляя кругом свои бессимптомные аэрозоли. Вот какие-то граждане должны быть более ответственными, а мы и так хороши :-)
Это только пара примеров,
Вот вы, например, при всём серьёзном отношении к ситуации, ездили же в Италию или в Австрию или куда там, хотя немецким по белому просили от поездок воздержаться, и ещё в самом начале всей истории очень критиковали как раз отпускников и говорили, что с них-то всё и началось. Наверняка у вас есть какое-то для вас логичное объяснение этому, типа "это другое", "а мы были в масках", "а тогда было не запрещено", как и у всех, кто что-то соблюдает, а что-то нарушает, по личному выбору. Это тоже лицемерие, потому что либо трусы, либо крестик. Ничего личного, я-то как раз за то, чтобы все ездили и ходили куда хотят, и без масок.
Занетьте. Вы не сказали, что ЭТО невозможно
что конкретно должно было названо невозможным? Что ребёнок убъёт своих бабушку и дедушку? Или параноя про ковидов, сидящих на скамейке, которую полижет ребёнок?
А что такое с бабушкой и дедушкой ребёнка, что они не переживут инфицирование? У них такие серьёзные болезни? Так не надо им встречаться не только с ребёнком, а вообще избегать любых контактов. Или только на основании возраста? Ну так не возраст является решающим. И на форуме достаточно тех, у кого близкие в возрасте 60+ и старше pереболели короной, притом и в лёгкой форме. Даже во всех хаймах отнюдь не все болеют, хотя инфицируются многие. У кого есть серьёзные причины опасаться, должен и вести себя по-другому.
"Дурак" сказали вы, я бы не додумалась. Как раз наоборот, вы неглупый человек, просто очень напуганный. Таких сейчас много.
следующий этап видимо---это чтоб сами кредиты набирали на оплату вакцины...
потом сделают чтоб эти долги по кредитам передавались по наследству.принудительно..
общество идеальных потребителей.
Никто не заболел, ттт, всё в порядке.
У вас есть опыт. Но этого опыта нет систематизировано в качестве рекомендаций для населения. Нет методички типа "и бежать в ближайшее бомбоубежище". На основании своего опыта вы сделали свои выводы. А остальным приходится делать выводы в основном на основе новостей. И отделить там сопли от информации сложно. Кто то ВООБЩЕ не хочет рисковать и принимает заведомо черезмерные меры.