Вход на сайт
Муж
619
28.12.02 10:48
Мои муж-жуткии лентеи и вс╦ ему неинтересно. Надоело!
NEW 28.12.02 17:50
в ответ Anonymous 28.12.02 17:22
По этому поводу вспоминаю одну знакомую, которая говорила: и куда любовь делась, она со своим мужем очень плохо рассталась, чуть ли не драка, а ведь была когда-то любовь... Помнится, я думала, она преувеличивала, а тут вс╦ больше убеждаешься, что изменения не всегда в лучшую сторону у супругов.. 
Leben und leben lassen.
Leben und leben lassen.
NEW 28.12.02 23:12
Если Вы и с мужем своим так общаетесь, то я понимаю, откуда у Вас проблемы. Не нервничайте, я не вчера родилась и сама замужем не первый год. Вы не знаете, что нельзя изменить человека своими руками, если он сам этого не хочет?... Кстати, это Вам муж надоел или ему все надоело?
в ответ Anonymous 28.12.02 17:22
NEW 30.12.02 02:07
в ответ Anonymous 28.12.02 10:48
Я тебя понимаю
, у всех бывают срывы , но, успокоившись, реши для себя -остаться с ним или без него.Если ты допускаешь, что можешь выкинуть его из своей жизни-вопрос решен. Но попробуй оценить его достоинства, и не замечай недостатков (мы все не без них).
Обновите ваши отношения, может быть ты его перестала интересовать. Мы , женщины, должны быть мудрыми
, а мужчин нужно воспитывать
лаской и вниманием , при этом не забывая нагружать их работой по дому и заботой о детях. "Мужчины правит миром, а мы мужчинами" .А 12 лет- это еще не срок, жизнь только начинается.
.Желаю удачи