Вход на сайт
что вы делаете в термомиксе ?
NEW 18.08.05 09:28
в ответ embird 18.08.05 08:32
ну ..елси только те , которые сама испробовала и понравилось .. 
там картинки есьт ???
http://www.nellimausi.de.tf
там картинки есьт ???
http://www.nellimausi.de.tf
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 18.08.05 09:40
в ответ Anfisa-1 17.08.05 21:28
а такие штучки в дорогу хорошо с собои брать ??
они не рассыпаются ??
и холодными вкусно ??
как думаеш ??
а то мы не знаем что в Берлин на встречу с собои тащить...

http://www.nellimausi.de.tf
они не рассыпаются ??
и холодными вкусно ??
как думаеш ??
а то мы не знаем что в Берлин на встречу с собои тащить...
http://www.nellimausi.de.tf
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 18.08.05 17:14
в ответ no ANGEL 17.08.05 15:51
привет
я им пользуюсь уже второй месяц, и скажу, что очень довольно. каждое блюдо вкусно и самое главное быстро.
а вот страница
http://www.zepter-moscow.ru/recp.php
http://www.tm-kochtreff.de ета с картинками
пробуй, а также из книг все просто и доступно
я им пользуюсь уже второй месяц, и скажу, что очень довольно. каждое блюдо вкусно и самое главное быстро.
а вот страница
http://www.zepter-moscow.ru/recp.php
http://www.tm-kochtreff.de ета с картинками
пробуй, а также из книг все просто и доступно
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
NEW 18.08.05 17:18 
спасибо ...
ну хоть начну использовать теперь почаще эту штуку ...а то купила ..и стоит как и все кухонные причиндалы ...
он уже вижу и до россии добрался .страничка московская вроде одна ..

http://www.nellimausi.de.tf
в ответ bereza-22 18.08.05 17:14
спасибо ...
ну хоть начну использовать теперь почаще эту штуку ...а то купила ..и стоит как и все кухонные причиндалы ...
он уже вижу и до россии добрался .страничка московская вроде одна ..
http://www.nellimausi.de.tf
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 19.08.05 00:09
в ответ no ANGEL 18.08.05 17:18
я слышала, что он там стоит еще дороже около 1200.
а ети страницы находила через Google
советую приготовить "Китайское блюдо" - если надо дам подробный рецепт
внизу вариться рис в чашке, затем на пару овощи и еще выше замаринованное мясо (путен) пальчики оближиши и все за 35 мин.
а ети страницы находила через Google
советую приготовить "Китайское блюдо" - если надо дам подробный рецепт
внизу вариться рис в чашке, затем на пару овощи и еще выше замаринованное мясо (путен) пальчики оближиши и все за 35 мин.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
NEW 19.08.05 09:07
в ответ *NASTJA* 19.08.05 00:15
кухонная машина , которая варить умеет тоже

thermomix
http://www.nellimausi.de.tf
thermomix
http://www.nellimausi.de.tf
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 19.08.05 09:11
в ответ bereza-22 19.08.05 00:09
надо ...надо ...
с варомои я вообще ничего не делаю ...кроме как клезхены из морозильника на пару приготавливаю к завтраку

http://www.nellimausi.de.tf
с варомои я вообще ничего не делаю ...кроме как клезхены из морозильника на пару приготавливаю к завтраку
http://www.nellimausi.de.tf
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 19.08.05 11:41
стоят в духовочек ...красавицы ...

надеюсь на вкус тоже будет как и на вид ..
мне пришлось импровизировать ..салами не было, пиццаприправы тоже ..сыпала всякие травы типа орегано ..ну поглядим ..
Данке ...
<<--- Foto

http://www.nellimausi.de.tf
надеюсь на вкус тоже будет как и на вид ..
мне пришлось импровизировать ..салами не было, пиццаприправы тоже ..сыпала всякие травы типа орегано ..ну поглядим ..
Данке ...
<<--- Foto
http://www.nellimausi.de.tf
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 19.08.05 20:37
в ответ no ANGEL 19.08.05 11:41
Да, у меня тож такие получаються.
А в вароме готовлю постоянно все овощи,картошку вообще уже не варю,накидаю всегда картошку,цукини,грибы,приправ поболе(маеран,тимиан и т.д.),вниз водички пол литра,30 мин и вкуснота.....на пару витамины сохраняються и вкус лучше.
А в вароме готовлю постоянно все овощи,картошку вообще уже не варю,накидаю всегда картошку,цукини,грибы,приправ поболе(маеран,тимиан и т.д.),вниз водички пол литра,30 мин и вкуснота.....на пару витамины сохраняються и вкус лучше.
NEW 19.08.05 21:33
в ответ Anfisa-1 19.08.05 20:25
как обещала, но лучше поздно чем...
много написано, а делать на много проще
"Кинайское блюдо"
1 луковица, 1 морковка размельчить ст.5 5 сек.
30 гр. рац. масла 1,5 мин 100╟ Варома.
В сито положить промытый рис 230 гр. и поставить в колбу, влить 1 лит. воды и подсолить.
Мясо заранее (лучше за 2 часа) замориновать: 350-400 гр.(путен) тоненько нарезав, 1 луковицы кольцами и 1 морковка мелко нарезаная, 1-2 ст.л. масла, Curi, соевый соус на вкус, но можно побольше.
в нижнюю часть Варома положить овощи , что угодно, я ложу замороженые из Lidl.
В верхнюю часть варомы на фольгу выложить мясо с маринадом, только так что бы по краям было место для пара. и фольгу хорошо подвернуть.
Установить варому и готовить 25-30 мин штуфа Варома
один или два раза надо открыть верхнию крышку и перемешать мясо.
После окончания убрать рис и варому в сторону, и приготовить соус:
Слить конечно воду, а если осталось очень мало, так значит туда слить соус с мяса , одеть венчик плус 1 чай. ложку готового риса плус Curi 1,5 ложки и поставить на 1,5 мин. шт. Варома. И все готово
На блюдо выложить рис, овощи, мясо и полить сверху соусом.
пробуйте я думаю, что понравится, у нас ето блюдо идет на ура.
много написано, а делать на много проще
"Кинайское блюдо"
1 луковица, 1 морковка размельчить ст.5 5 сек.
30 гр. рац. масла 1,5 мин 100╟ Варома.
В сито положить промытый рис 230 гр. и поставить в колбу, влить 1 лит. воды и подсолить.
Мясо заранее (лучше за 2 часа) замориновать: 350-400 гр.(путен) тоненько нарезав, 1 луковицы кольцами и 1 морковка мелко нарезаная, 1-2 ст.л. масла, Curi, соевый соус на вкус, но можно побольше.
в нижнюю часть Варома положить овощи , что угодно, я ложу замороженые из Lidl.
В верхнюю часть варомы на фольгу выложить мясо с маринадом, только так что бы по краям было место для пара. и фольгу хорошо подвернуть.
Установить варому и готовить 25-30 мин штуфа Варома
один или два раза надо открыть верхнию крышку и перемешать мясо.
После окончания убрать рис и варому в сторону, и приготовить соус:
Слить конечно воду, а если осталось очень мало, так значит туда слить соус с мяса , одеть венчик плус 1 чай. ложку готового риса плус Curi 1,5 ложки и поставить на 1,5 мин. шт. Варома. И все готово
На блюдо выложить рис, овощи, мясо и полить сверху соусом.
пробуйте я думаю, что понравится, у нас ето блюдо идет на ура.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
NEW 20.08.05 14:24
в ответ *NASTJA* 20.08.05 00:39
посмотри:
http://www.thermomix.ru
http://www.thermomix.de
http://www.thermomix.ru
http://www.thermomix.de
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
NEW 20.08.05 22:48
в ответ no ANGEL 19.08.05 11:41
привет....
вот рецептик:
шоколадно-ореховое масло:
сахар 90 гр.
блокшоколаде 100 гр.
орехи 60 гр. ===> измельчить всё на Турбо 30-40 сек.
+ масло (мягкое) 70 гр.
молоко 1/2 мессбехер ==> 3 минуты, 50 ╟С, Штуфе 2.
клубничный ликёр:
Клубника 300 гр.
сахар 150 гр.
Водка 3,5 мессбехера
ванилин 1 Пакетик ==> 6 мин, 100╟ С, штуфе 2.
процедить.
всё очень просто

***Если не можете ответить на любовь женщины, подарите ей хотя бы радость победы***
вот рецептик:
шоколадно-ореховое масло:
сахар 90 гр.
блокшоколаде 100 гр.
орехи 60 гр. ===> измельчить всё на Турбо 30-40 сек.
+ масло (мягкое) 70 гр.
молоко 1/2 мессбехер ==> 3 минуты, 50 ╟С, Штуфе 2.
клубничный ликёр:
Клубника 300 гр.
сахар 150 гр.
Водка 3,5 мессбехера
ванилин 1 Пакетик ==> 6 мин, 100╟ С, штуфе 2.
процедить.
всё очень просто
***Если не можете ответить на любовь женщины, подарите ей хотя бы радость победы***






