Ковид прививка - опрос
Ваше отношение к прививке от ковида: | ||
сделаю при первой же возможности: | ![]() |
132 |
сделаю позже, когда буду уверен в ее безопасности: | ![]() |
247 |
не собираюсь прививаться от ковида: | ![]() |
327 |
не определился: | ![]() |
51 |
Опрос создан 08.12.20 18:04, закончен 08.12.21 00:00, количество проголосовавших 757 |
Я не вижу в новой реальности никакой жизни. Одно существование.
Это да. осталось только не признавать этот беспредел сегодняшний за нормальность. Реальность да, но не нормальность.И да, такое бывает, что именно меншинство право, а болъшинство просто плывут по течению, иначе иллюзии разрушаются.
У мужа курцарбайт с мая прошлого года. Работы реально мало, так ещё перебои с доставкой материала. Уже руководство намекало, что количиство нерабочих дней будет увеличено. То, что в прошлом году не потратили на отпуск, в этом заплатим финанцамту как доплату налога. Радости море.
"Dass sie nun auch beim Impfen hinten anstehen - und die Schulen deswegen weiter dichtbleiben - ist daher doppelt bitter", sagte Thomas Fischbach, Präsident des Berufsverbandes der Kinder- und Jugendärzte (BVKJ), im Gespräch mit der Neuen Osnabrücker Zeitung. "Daher erwarten wir, dass beim Impfen für Kinder mehr Tempo gemacht wird, um endlich die Situation an Schulen und Kitas dauerhaft zu entspannen."
https://www.nordbayern.de/politik/arzte-fordern-corona-imp...
В Ба-Вю, насколько я понимаю, выпускные классы всё же пускают в школы. Остальные с понедельника опять в онлайн режиме. Вот жду своё новое расписание, надеюсь, что разнесут мне классы по дням, чтобы не было одновременно и онлайн и присутствие в школе, т.к. в школе сеть слабовата в плане проведения аудио-/видео уроков.
У нас выпускные частично в школе (экзаменационные предметы) и частично онлайн (неэкзаменационные предметы). Насколько я поняла из письма от школы, будут делать новое расписание, чтобы не все выпускные одновременно в школе были. Да, первый год абитура по четырём предметам будет в школе - профилирующий, немецкий, английский и математика. Вот жду, что за расписание сделают. Очень надеюсь, что присутсвенные уроки будут отдельно от онлайновских скомпанованы. У меня получается 15 присутвенных уроков в неделю и 13 онлайн.
Нарисуют😎.
Сегодня с соседкой пообщалась. Детям зубы зубной пастой нельзя чистить, это химия и вредно. И есть люди, у которых
была корона, а когда они изменили питание, корона исчезла🤦🏼♀️.
И это человек, который на довольно-таки высокой позиции в одной медстраховке работает🙄.
Мне кажется, может, это всё сон? Ибо иначе как это всё объяснить рационально
да хрен с ними с розетками, что с акку делать будут, уже встала проблема утилизации, а если их будет больше, то приплыли
масками и перчатками уже всё загадили