У дочки асоциальный друг
согласна.
Поэтому тоже пишу, что пока он не найдет стабильную работу, пусть сидит где сидит.
Про бизнес это он да, славно в уши льет. И так видимо во всем заливает. Поэтому никаких общих кошельков, чтоб на свою шею не сажать.
Сколько видела примеров, раздельные кошельки в семье с детьми всегда были не в пользу жены. Как минимум в декрете за каждую копейку не унижаться.
Вы думаете, если счет общий, то муж щедрый и не вставит пистонов, если жена что то "неправильное" купила?:))) Так контролировать еще проще...
ваша дочь в Его семье бывала?.
Что про его семью рассказывает? Многое из семьи идёт..
Ну и могу предположить,что его шутки на ваш взгляд хамские от его неуверенности так же.
Боится парень, что он вам не нравится вот и пытается по своим меркам впечатление произвести..
И не всегда культур мультур хорош и правильный..Есть такие воспитанные, и хитросделанные, а потом "нож в спину""((( тогда уж лучше такого "хама "но он на ладони,что видит то и поет, он предсказуем..грубый на язык, но надёжный для семьи...
Здесь надо по поступкам и окружении осматривать..
Если девочка сама зарабатывает, а парень еще только работу ищет, нахера ей вообще "общий кошелек"?
Его кормить-одевать?
ну так поэтому такие вещи и надо до точки невозврата выяснить. А насчёт соврет недорого возьмёт... ну не знаю, если настолько на голубом глазу врёт и за год отношений дочь не смогла этого понять, то там все очень печально и бесполезно. Я как-то исхожу из того, что дочь разумная и парень не прожженый альфонс, а просто другой уровень развития, чем ТС.
Конечно из семьи,папа любитель выпить,главное в семье вкусно и много покушать,интересов у мамы с папой кроме телевизора нет,мат перемат,трое мальчиков и не один не женат,старшему 38.Это история не про парня который не уверен в себе и хочет понравиться, я бы это заметила сразу,это история про "умника",который все про всех понимает и судит, особенно если видит что-то хорошее,то сразу пытается это загомнячить,одно из проявлений зависти.
согласна, но тогда вообще непонятно, зачем ей бросать работу и теряя тапки ехать к нему в другой город в нищету? Не сходится как-то, не дети уже.
тогда без вариантов гнать взашей, а не закатывать глаза на хамство.
так отсюда и пляшите.
Задайте вопросы дочке ,а почему там так..?
Пусть подумает..сравните вашу семью и их,,предложите, как дальше то общаться семьям ?.
О чем говорить и что обсуждать?.
ну да, хочет всех сравнять со своим недалеким уровнем. Чтобы не стремилась туда где лучше, крылья подрезает таким образом. Мечта блин всей жизни.
Вы ей скажите, что лучше с умным потерять, чем с дураком найти. Мудрая пословица.
Открыто он нам не хамит, мелкий пакостник,мы ей к примеру подарили на новый год ряд подарков и среди них был конверт со 100 €,так он говорит: "Ты что столько стоишь?" ,и все в таком русле.
Я могу только предположить, что он не соответствует вашим ожиданиям и возможно поэтому у вас с чуством юмора плоховато. Вам бы хотелось, чтлбы он вам диферамбы пел, а у него вот такой юморок. И наверняка понятен только им двоим.
вы не поняли, он высмеивает открыто родителей своей девушки, таким образом, чтобы они утратили авторитет и не смогли на нее влиять.
Можете мне поверить ,что с чувством юмора у меня все в порядке, но юмор бывает ниже плинтуса,а мне по душе тот юмор который вещал мой земляк М.М. Жванецкий
Нет конечно! Я вообще за раздельные....тем более тут ( вопрос - на чьи вообще квартира планируется, если он без работы).
вы не поняли, он высмеивает открыто родителей своей девушки, таким образом, чтобы они утратили авторитет и не смогли на нее влиять.
Ой так далеко только на форуме допёрли.
Ну не нравится он маме "девочки".
Мама даже не удосужилась запомнить профессию друга. И слова в его адрес только "гомнячие", и родители не интиллихенты, и братья не женатые, там всё не так. А мамо девочки сама толком объяснить не может, кто холодильник забивает, кто чего добивается, чем парняго занимается, на какие-то же деньги он живёт.
у нас с мужем разные кошельки, несчастной себя не ощущаю
Аналогично. На что хочу, на то и трачу. У подруг как раз такой общий. Я даже себе в страшном сне не могу представить, как это? Вот хочу я что-то, а он бац, нет у меня сейчас. Блин, неудобно и самому, и его в такуюже неудобность загоняешь, а так каждый знает на что расчитывать. А если поругаешься? Потом себе на горло наступать и просить?
Можно тогда "опрос" продолжить.
Ты хочешь, чтобы у твоех детей были ТАКИЕ бабушка и дедушка?
Ты хочешь сродниться с этой семьей, продолжить их род, отмечать с ними праздники, войти в их жизнь?Ты чувствуешь, что это - твое?
Скажи честно, что говорит твое сердце и разум? Надо тебе ТУДА? Ах, не надо, так чего ты с ним сидишь? Тебе просто скучно? У тебя времени вагон на ТАКОЕ тратить?
Не говорите, что он плохой, просто задавайте вопросы, типа, скажи дочка, как ты думаешь?
Странные у вас представления об общем кошельке.