У дочки асоциальный друг
так внешность играет посл роль. Галант вам правильно написал. Ждите когда пройдет.
Вот такие типы в основном как раз в сексе и хороши.
Ну что уж так в 26 лет страдать от отсутствия семьи? Может это вы так нагнетаете? Это может быть совсем не окончательный вариант, а так - проба пера. Да и вам не стоит так беспокоиться. Девочка сама разберётся со временем во всем. А вам просто свести до минимума общение с ни
Открыто он нам не хамит, мелкий пакостник,мы ей к примеру подарили на новый год ряд подарков и среди них был конверт со 100 €,так он говорит: "Ты что столько стоишь?" ,и все в таком русле.Окровенно говоря гомнячит все хорошее ,что видит.Муж хотял ему в морду дать,еле сдержался.
В морду не надо.
А вот сказать, что в его, отцовском присутствии, будь добр дочери моей и нам, её родителям, не хамить.
Наедине друг с другом можете обходиться как самоуважение позволяет, а при нас - соблюдайте приличия.
Т.е. вы показываете границы обращения с вами, родителями. Это ваше право.
П.С. в 26 лет торопиться создавать семью точно не стоит.
я лично сторонник прямого текста по отношению к детям. Сколько случаев видела, когда мать промолчала, а дочь потом сильно обижалась, что мать глаза не открыла. Она же приводит к вам друга, чтобы оценили, а если вы оба мило улыбайтесь ему, дочь и думает, что все в порядке.
Я того ж мнения, но проблема в том, что нормальный парень ей не пойдет- доча его с говном сожрет.
Пусть лучше ее тот самый гопник приходует - они друг друга стоят.
Может не совсем уверенна в себе ,хотя девочка очень симпатичная
Так вот если дочь у вас такая мямля, что не может или не хочет постоять за себя, то парню было бы полезно понять, что хотя бы отец её за дочь его на британский флаг порвёт.
Ха, на " Ты что столько стоишь?", сказать, а на какую сумму ты НАШУ дочь любимую одарил? Рот ьы сразу закрыл. А раз Вы молчите и нлотаете, то он и дальше будет также хамить. Не поставили в первый раз на место, ловите ответки.
Странный именно Вы, В ВАШЕМ доме посторонний заметили, не уважает ни Вас, ни Вашу дочь, а Вы молчите якобы ради дочери. На подсознании именно Вы хотите её быстрее замуж отдать что-ли?
Он не местный,встречались с ним раз 5,но так как в эти праздники ,никогда раньше не вел себя,поэтому хотим положить этому конец,просто сделать это так ,чтобы не испортить окончательно отношения с дочерью.
а как и что вы можете сказать или приказать 26 летней девушке??
Ставить условия или или?Она должна сама набираться опыта и учиться видеть плохое хорошее..Ну и хорошие девочки всегда любят "хулиганов.."
Разве что провоцировать его и подстраивать ситуации, что бы он себя показывал во всей красе...
Цели приказать нет,у нас всегда были добрые доверительные отношения, никогда не давила на неё. Думаю,что она многое замечает,причина в её неуверенности. Хитростью не получится,эти дети выросли здесь,многое не понимают, надо в лоб.
Вообщем как бы ни было,надо действовать,просто с умом
а на какую сумму ты НАШУ дочь любимую одарил?
Такие за словом в карман не лезут, ну и скажет в ответ "что у них деньгами не измеряется любовь". Чем парировать будете? Это к тому, что эти меряния пиписьками с юнцом ни к чему не приведут.
Вы о чем?Кто с ним собирается мериться,я о манере разговора со своей девушкой в присутствии родителей
Абсолютно точно,они сразят очередным перлом,демонстрируя отсутствие воспитания и вежливости
я думаю, что ваша дочь не только в семью его привела или приведет. Но и в свое окружение наверняка. Вот как он туда впишется тоже вопрос. Она наверняка если будет несоответствие, это заметит.
Вам просто надо набраться терпения и ждать когда само отвалится. Вряд ли она прям завтра за него замуж собралась. Но свое мнение о нем, без эмоций, ей сказать. Без всяких "он тебе не подходит", а аргументировпнно, по пунктам его поведения. Ну и добавить, что лицо это в доме не желанно. Пусть сама с ним разбирается.
Тогда, кроме как поговорить с дочкой и сказать, что Вам не понравилось поведение, ничего не остаётся.
Ну а про наличии неуверенности у дочери, то тут Вашей дочери придется учиться, по другому никак.
Если дочка хочет семью, спросите ее, по горячему, пока ей еще неудобно, типа "Доча, ты видишь этого человека отцом своих детей?
Это твой окончательный выбор? Вот такие гены и воспитание будут в наших внуках?"
Она конечно скажет, нет-нет, ну че ты мама, не о таком семейном союзе я мечтала, не волнуйтесь!
А Вы ей скажите: "26 лет, уже не размениваться на хамло надо, а что-то настоящее строить. И нет ничего более постоянного, чем временное".
Типа наше мнение ты узнала, больше не вмешиваемся.
Просто разговоры "Он плохой, брось" не подействуют. Надо чтобы призадумалась. По крайней мере потщательнее предохранялась.
а в чем асоциальный-то? не работает? не ладит с людьми? может, балаболка просто, а за болтовней ничего особого... воспитанности в нашем понимании может вообще не быть... мне как маме дочки тоже б не понравилось.... сочувствую вам.
Знаю точно,он испортит ей жизнь.Подскажите как быть.
По душам поговорить с дочкой, сказать что вы её любите и хотите ей счастья.. поспрашивать где она встретила этого парня, спросить её чем он её очаровал, что она в нём хорошего видит. И желательно бы её слова проверять на деле: то есть в чём конктерно проявляется его любовь.. его поддержка, его уважение.. Какие у него цели по жизни, сравнить с её целями.. Конечно же разговаривать очень по лёгкому, без давления и навязывания своего мнения.. Задавать вопросы.. чтоб она сама задумалась и осознала что происходит.. И даже если разговор ваш не увенчается сразу же успехом.. Главное чтоб ваша дочка знала что вы её любите и всегда ей рады и вы её тыл и она всегда может на вас расчитывать.