То ли кризис то ли расколбас
пока у меня генеральная уборка
....и даже пыль в доме стала какой-то родной.....))
В общем Вы нашли себе место родное и кризис мечтаний растворился как пыль в воде ?
С наступающим Вас)
А потом..
...будет новый кризис и новая грязь и новый челлендж ?....подарки нового года так похожи на прошлые.
так и есть - в том году на НГ переезжали сюда, в красивое съемное жилье, получили своей первый годовой митфертраг, теперь вот сюда перетащили все, не хуже зайчиков на батарейках. Надеюсь с переездами пока завяжем...болит все невзозможно
не хуже зайчиков на
Летит зайчонок без билета,
Без цели, без родины, туда-сюда...
фигассе "без билета", в такой кредит влезли на старости лет :) А Родина она всегда с собой. Узкое чувство патриотизма: страна. которая лучше других лишь потому, что в ней родился ты" :)) У меня всегда были космополитические идеи, уже с детства я считала своей всю планету. Необычная была девочка, даже партийного папу вызывали для беседы..
А Родина она всегда с собой. Узкое чувство патриотизма: страна. которая лучше других лишь потому, что в ней родился ты" :))
Мечтает зайчонка о родине,
На невиданой дальней звезде...
Я хочу жить счастливо, я тоже верю, что все делаю правильно. Но почему-то боюсь неизвестно чего. Ощущение, что Германия сьела меня и буду теперь только перевариваться...
все ваши переезды похожи на побег.. желание постоянной смены декараций.. это только мои предположения.
Может быть стоит поискать ответа чего боюсь и от чего убегаю, что не хочу решать?
Потому что когда человек что-то осознанно хочет и идёт к своей цели у него не может быть расколбаса.. Даже когда не всё складывается как планировалось - нет сомнений, наоборот появляется азарт и желание решить проблему.
Расколбас обычно случается от разочарования.. когда какие то ожидания не сбылись.
![]()
Дай Бог вам сил, много сил, и физических и моральных.
Я посмотрела/ почитала ваш блог. А что касается дома, то лет 8 тому назад у меня самой была подобная навязчивая идея. Я хотела купить дворец-поместье с огромным лесо-парковым ансамблем где-то на задворках Мек.-Пома за символическую плату в 1 евро.Но, просмотрев несколько передач по телеку про таких же как я, подумала, что мне, как типичной тургеневской барышни, "Дворянское гнездо" не потянуть, пошла и купила себе мороженого на 1 €.![]()
Расколбас обычно случается от разочарования.. когда какие то ожидания не сбылись.
Колят зайчонку больно,
Тысячи осколков иллюзий...
Почитайте Ларины темы. Все у неё по плану. Ну конечно стресс с покупкой, теперь немного потряхивает, это нормально!
Н.п. Лара! Я присоединяюсь к поздравлениям! Желаю Вам много здоровья и отличных недорогих хандверкеров!
все ваши переезды похожи на побег.. желание постоянной смены декараций.. это только мои предположения.
А какие переездЫ, да ещё во множественном числе?
Причины попытки переезда в Германию были озвучены ещё несколько лет назад. На это есть конкретные названные причины. Если интересно, то загляните в темы нескольколетней давности.
Не надо читать Ларины темы! Я имею в виду, что не всем следует лезть в Ларины темы. Заведомо злобным начётчикам, ханжам и лицемерам нечего там делать!
Самое верное решение! Я так отстроила в Москве домину в 400 кв - еле продала потом. "Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе" :)
Почитайте Ларины темы. Все у неё по плану. Ну конечно стресс с покупкой, теперь немного потряхивает, это нормально!
Как я понимаю вы в теме.. а не могли бы коротко обьяснить в чём был план переезда в Болгарию? а потом в Германию?
А так же интересно что для вас план? цель? может быть мы совсем по разному понимаем эти понятия.
Я ж написала мой пост лишь с одной целью помочь проанализировать свою ситуацию.. Мы, люди, интересные создания всегда делаем одно и тоже и ждём при этом другой результат.
Не надо читать Ларины темы! Я имею в виду, что не всем следует лезть в Ларины темы.
Лара сама пишет и ведёт блок и рассказывает много. Она не запирает дневники, вся жизнь до мельчайших подробностей выставлена на всеобщее обозрение.
Требовать, чтоб не читали, собственно говоря, невозможно ![]()
Заведомо злобным начётчикам, ханжам и лицемерам нечего там делать!
Ну на "чужой роток не накинешь платок"
Избежать посещений злобных налётчиков и прочих - крайне легко: выставлять свои эссе в строго закрытых группах. Раз человек этого не делает, то это её решение.
Если интересно, то загляните в темы нескольколетней давности.
вот что мне в самом деле очень интересно.. так это ваша навязчивость к моей персоне..
Я уже вас игнорю, уже послала в нужном направлении.. Но вы всё продолжаете меня преследовать))
Не могли бы мне напомнить, когда я вам успела нагадить?
Я на германке одно время часто появлялась. где то до 2013 года.. если мне память не изменяет.. потом меня здесь долго не было..
только последние пару месяцев я что-то опять здесь пишу..
За честность буду очень благодарна![]()
Я имею в виду, что не стоит перенаправлять белопольтных дартаньянов, чтобы они типо увидели, что были неправы. Они и там увидят только то, что даст им возможность отряхать всю грязь со своих польт на того, кого они посчитали объектом слива своего фруста.
спасибо! Я тоже думаю, что все идёт по плану, теперь мы немного укоренились и будем дальше выстраивать хорошую жизнь. С Наступающим!!!