То ли кризис то ли расколбас
пока у меня генеральная уборка
....и даже пыль в доме стала какой-то родной.....))
В общем Вы нашли себе место родное и кризис мечтаний растворился как пыль в воде ?
С наступающим Вас)
Спасибо! Я пока нашла себе новый Челлендж :)) А там посмотрим,надо как-то успокаиваться, заземляться,я вот простой работой занимаюсь и мне легче становится. А потом..
так и есть - в том году на НГ переезжали сюда, в красивое съемное жилье, получили своей первый годовой митфертраг, теперь вот сюда перетащили все, не хуже зайчиков на батарейках. Надеюсь с переездами пока завяжем...болит все невзозможно
фигассе "без билета", в такой кредит влезли на старости лет :) А Родина она всегда с собой. Узкое чувство патриотизма: страна. которая лучше других лишь потому, что в ней родился ты" :)) У меня всегда были космополитические идеи, уже с детства я считала своей всю планету. Необычная была девочка, даже партийного папу вызывали для беседы..
А Родина она всегда с собой. Узкое чувство патриотизма: страна. которая лучше других лишь потому, что в ней родился ты" :))
Мечтает зайчонка о родине,
На невиданой дальней звезде...
Я хочу жить счастливо, я тоже верю, что все делаю правильно. Но почему-то боюсь неизвестно чего. Ощущение, что Германия сьела меня и буду теперь только перевариваться...
все ваши переезды похожи на побег.. желание постоянной смены декараций.. это только мои предположения.
Может быть стоит поискать ответа чего боюсь и от чего убегаю, что не хочу решать?
Потому что когда человек что-то осознанно хочет и идёт к своей цели у него не может быть расколбаса.. Даже когда не всё складывается как планировалось - нет сомнений, наоборот появляется азарт и желание решить проблему.
Расколбас обычно случается от разочарования.. когда какие то ожидания не сбылись.
![]()
Дай Бог вам сил, много сил, и физических и моральных.
Я посмотрела/ почитала ваш блог. А что касается дома, то лет 8 тому назад у меня самой была подобная навязчивая идея. Я хотела купить дворец-поместье с огромным лесо-парковым ансамблем где-то на задворках Мек.-Пома за символическую плату в 1 евро.Но, просмотрев несколько передач по телеку про таких же как я, подумала, что мне, как типичной тургеневской барышни, "Дворянское гнездо" не потянуть, пошла и купила себе мороженого на 1 €.![]()
Расколбас обычно случается от разочарования.. когда какие то ожидания не сбылись.
Колят зайчонку больно,
Тысячи осколков иллюзий...
все ваши переезды похожи на побег.. желание постоянной смены декараций.. это только мои предположения.
А какие переездЫ, да ещё во множественном числе?
Причины попытки переезда в Германию были озвучены ещё несколько лет назад. На это есть конкретные названные причины. Если интересно, то загляните в темы нескольколетней давности.
Почитайте Ларины темы. Все у неё по плану. Ну конечно стресс с покупкой, теперь немного потряхивает, это нормально!
Как я понимаю вы в теме.. а не могли бы коротко обьяснить в чём был план переезда в Болгарию? а потом в Германию?
А так же интересно что для вас план? цель? может быть мы совсем по разному понимаем эти понятия.
Я ж написала мой пост лишь с одной целью помочь проанализировать свою ситуацию.. Мы, люди, интересные создания всегда делаем одно и тоже и ждём при этом другой результат.
Не надо читать Ларины темы! Я имею в виду, что не всем следует лезть в Ларины темы.
Лара сама пишет и ведёт блок и рассказывает много. Она не запирает дневники, вся жизнь до мельчайших подробностей выставлена на всеобщее обозрение.
Требовать, чтоб не читали, собственно говоря, невозможно ![]()
Заведомо злобным начётчикам, ханжам и лицемерам нечего там делать!
Ну на "чужой роток не накинешь платок"
Избежать посещений злобных налётчиков и прочих - крайне легко: выставлять свои эссе в строго закрытых группах. Раз человек этого не делает, то это её решение.
Если интересно, то загляните в темы нескольколетней давности.
вот что мне в самом деле очень интересно.. так это ваша навязчивость к моей персоне..
Я уже вас игнорю, уже послала в нужном направлении.. Но вы всё продолжаете меня преследовать))
Не могли бы мне напомнить, когда я вам успела нагадить?
Я на германке одно время часто появлялась. где то до 2013 года.. если мне память не изменяет.. потом меня здесь долго не было..
только последние пару месяцев я что-то опять здесь пишу..
За честность буду очень благодарна![]()
Я имею в виду, что не стоит перенаправлять белопольтных дартаньянов, чтобы они типо увидели, что были неправы. Они и там увидят только то, что даст им возможность отряхать всю грязь со своих польт на того, кого они посчитали объектом слива своего фруста.