То ли кризис то ли расколбас
Ну раз так - значит всё у вас хорошо..
Я думала у вас кризис или расколбас.. А у вас оказывается всё прекрасно и замечательно.
Я рада за вас. Желаю вам и вашим детям здоровья и благополучия.![]()
Но вы всё продолжаете меня преследовать
Я Вас знать не знаю.
Комментировать может любой и любые комментарии. Ваш ник мне ни о чём не говорит.
кризис закончился, как только я поняла, что просто купила дачу. Что не надо тут ничего городить, сделать приятную себе косметику и все. Я бы ее за такие деньги сроду не купила, если бы вначале взяли квартиру. Дачу - ну, "под дачу" я думала что-то взять в лесах поближе к Чехии, недорого. Дача это хорошо, свежий воздух на пересечении всех необходимых нам поездов. тоже Бог помог, не иначе. Пусть теперь поможет нашим соседям :)))
Ваш ник мне ни о чём не говорит.
Это радует![]()
Тогда с Новым годом!![]()
нп. Я хотел бы
родиться
во всех странах,
быть беспаспортным,
к панике бедного МИДа,
всеми рыбами быть
во всех океанах
и собаками всеми
на улицах мира.
Не хочу я склоняться
ни перед какими богами,
не хочу я играть
в православного хиппи,
но я хотел бы нырнуть
глубоко-глубоко на Байкале,
ну а вынырнуть,
фыркая,
на Миссисипи.
Я хотел бы
в моей ненаглядной проклятой
вселенной
быть репейником сирым —
не то что холеным левкоем.
Божьей тварью любой,
хоть последней паршивой гиеной,
но тираном — ни в коем
и кошкой тирана — ни в коем.
И хотел бы я быть
человеком в любой ипостаси......![]()
![]()
вы меня понимаете :)))
Ничто так не покоряет, не смягчает мужского сердца, как сознание, что его любят.
Я только внешне, только внешне. Я не девушка, но мне приятно.
Лара, Вы приняли правильное решение, не городите городки, обживитесь, проблемы будете решать по мере их поступления. Соседи в конце концов могут сами шумоизолировать свою часть. У меня сейчас новый сосед в квартире под нами, он делает капитальный ремонт, ещё даже не переселялся. Я ходила на экскурсию: он полностью звукоизолирует квартиру, все внутренние стены и потолок. И в туалете стены, чтобы никто его пуки не слышал, и перегородки между комнатами. А вот пол не будет изолировать, сказал пусть сосед снизу делает как я, если я ему мешать буду.
Сложилось впечатление, что Вы проживаете чужую жизнь и взяли кредит, осели, потому что так надо, как будто для кого-то. И Вас это не сделало счастливой. Быть оседлой Вам придётся себя заставлять, это ощущение если не навсегда, то осадок печали от эффекта золотой клетки или чего-то подобного останется до конца жизни, имхо.
Спасибо за поддержку. Я полы все равно буду менять, проложу шумоизоляцию - сейчас пока изучаю все эти вопросы. Тут потолки у меня 235 - прям каждый см жалко до слез :) Только в 1й комнате 3м.
Ну, надо донести уже свою ношу, сейчас у нас самое интересное время с мальчиками, пубертат покажет их дальнейшую жизнь. Я пока не знаю, что бы сделало счастливой именно меня, я буду сейчас изучать язык, если со школой будет затык, слетаю с двумя детьми в Варну или в Москву. Думаю о работе, может, на права сдам..
буйные психические. Жесть. Подросток весом 100 кг мгновенно переходит от обожания и криков восторга к ненависти и крикам убью! Какое-то среднее состояние тоже сопровождается криками, прыжками, топаньем всем весом по кругу..
Можно поинтересоваться, Вы взяли жильё с жильцам под Вами? С соседями не обсуждали заранее, чтобы они не боялись?
Мне кажется, что немцы довольно толерантны к особенным деткам и взрослым, это ведь не их вина. Не бойтесь поговорить и предупредить, в любом случае терпения всем участвующим.
))))))))))))))))))))))))))))) Вот что бывает, когда профессионалы тусовки промахиваются кнопкой и стекают форумом ниже!
Профессионалы ДиС что-то знают, но не признаются.
Я склонна людям верить, всякое бывает. Но если вам смешно, то и я поулыбаюсь.))
Продавался весь дом, 2 части - мы взяли верхнюю, а кто-то купил или вот-вот купит нижнюю и еще не заехал. Предупреждать пока некого. Мы оставили записку с просьбой позвонить нам, потому как интернет придут проводить, но сами соседи не позвонили, а позвонил их маклер с предложением поменять новый желтый сайдинг на что-то, что я не поняла. Я вообще соседей всегда готова поддержать, но денег сейчас нет, так и ответила. То, что они сами не позвонили - не знаю, как интерпретировать - может, они еще и не купили, только договорились и оформляют бумаги. Может, не хотели слушать мой немецкий :) А, может, они боятся, что мы сейчас "полезем к ним в друзья", как "все мигранты"
Подросток весом 100 кг мгновенно переходит от обожания и криков восторга к ненависти и крикам убью! Какое-то среднее состояние тоже сопровождается криками, прыжками, топаньем всем весом по кругу..
Парень классный у вас. Эмоциональный.