Ковид прививка - опрос
Ваше отношение к прививке от ковида: | ||
сделаю при первой же возможности: | 17.4% | 132 |
сделаю позже, когда буду уверен в ее безопасности: | 32.6% | 247 |
не собираюсь прививаться от ковида: | 43.2% | 327 |
не определился: | 6.7% | 51 |
Опрос создан 08.12.20 18:04, закончен 08.12.21 00:00, количество проголосовавших 757 |
Так и доказательств, что прививка действует при новой мутации тоже нет. Какой смысл прививаться от старой, если уже новая появилась? Нет, тут что-то другое затевается, по-моему.
Предпологаю и прежняя вакцина будет действовать на новые мутации, но вероятно не на 95 %. Также учёные доказали, что меньшая заражаемость и болезнь ковидом в сравнении с взрослыми у детей обусловлено стандартной программой вакцинирования, что тоже говорит за вакцинации и особенностях вакцинации.
Я не знаю, какой смысл публиковать погибших в детских садах,
У нас публикуют не погибших, а инфицированных. Про погибших не знаю
Не было массовых случаев гибели в альтенхаймах?
Были весной кажется в двух хаймах, забыла в каких городах. Но в одном крипо расследовало, так что еще не факт, что там было. Результатов расследования я не нашла.
Я могу сказать, только за свой хайм, и за те хаймы, где у меня есть знакомые и бывшие коллеги. Есть отдельные случаи положительных тестов, но никто не умер. В апреле у меня в группе было четверо с сильнейшим кашлем. Тогда было правило тесты делать только тем у кого температура выше 38. У моих была ниже, но была, где-то до 37,7. Кашель был просто страшный. Изолировать этих людей нельзя, они дементные и ходячие, их в комнатах не запрешь, тем более что запирать не законно. Все выздоровили, и никто больше не заразился. Может это была не корона, поскольку не тестировали. Сейчас тестируют чаще, температура не обязательно. Про результаты и течение я уже выше написала. За всю Германию сказать не могу, как там с массовой смертностью. И умерли ли эти люди ОТ или С.)) Потому что люди 80-90 периодически умирают, да.))
У нас публикуют не погибших, а инфицированных.
Имхо в этом нет смысла. Вообще проблема конкретно этой эпидемии в погибших. Представьте, что нас было бы этой смертности у людей старше 60 лет. Тогда в Германии погибло бы ВСЕГО около 1000 человек. Никто не устраивает карантины и массовые тестирования из за сезонных грипозных заболеваний. Но у нас есть группа риска с высокой смертностью.
Поэтому вообще то есть смысл все силы бросить на защиту этой группы риска и оставить детей в покое. 20 тысяч или 20 миллионов инфицированных детей имхо сейчас не важно, важно только количество инфицированных людей из группы риска.
И умерли ли эти люди ОТ или С.)) Потому что люди 80-90 периодически умирают, да.))
В принципе здесь особенно различать не надо. Просто максимально возможно эту группу защитить, а там как получится.
буквально о рождестве ни слова, но логически да
- Make wearing a mask a normal part of being around other people. The appropriate use, storage and cleaning or disposal are essential to make masks as effective as possible.
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus...
самому найти инфо не в состоянии уже?
Что значит "которым тест неприятен"? У людей банально денег может не быть на постоянные тесты.
Насколько я понял, в альтенхеимах для посетителей предлагались бесплатные экспресс-тесты, но многие отказываются.
А заставить или отказать в посещении не имеют права
если речь о быстром тесте, то самому его дома не сделаешь, плюс ошибка 7 %, показывает ложно положительный, нужно отправлять на пцр, что дорого и мазок еще нужно правильно сделать. Это больно.
ссылка в гугле, как обычно.
А что вас удивляет?
https://www.netdoktor.at/coronavirus/who-empfiehlt-maske-z...
bittere Wahrheit это то, что на самом деле никто не знает, что делать. Что все эти локдауны тоже не решают проблему, в некоторых странах уже третий. Правда в том, что защитить пожилых и больных не могут. А ответственными делают всех остальных, не исключая детей