Как быть? Что делать?
Ментальная сила, характер, умение заинтересовать в дружбе с собой важнее физической силы.Причем здесь "амбал"?Когда речь о самоуважении и правильных реакциях.
Даже не знаю мне сейчас смеятся над Вашим опытом отношений, или плакать.
Ну, кем стал Ваш ребёнок , расскажите ? .....или всё Вами писанное сочинённое ?
Какая еще "рефлексия"?
Это был не рефлекс, а сознательное унижение пацана и его сопли и жалкий вид в глазах моего ребенка.
Почему например при криминальных разборках на человека мочатся, землю есть заставляют?
Чтобы ему стало физически неприятно? Или ломают его волю и достоинство?
он не сидел бы на форумах как заигравшийся дурачок,таблетки и диагнозы собеседникам не прописывал.
А Вы уже думали что Ваш собеседник с ником "смердящий" тоже является больным, психически покалеченным в детстве или от неправильного воспитания, или от травли другими, которого гнали и он сейчас мстит ?
Может люди уже в детстве чувствуют кто им неприятен ? И может ребёнок ТС ощущается другими как нехороший плод и дети рефклесивно его отталкивают из близкого круга ?
Это был не рефлекс, а сознательное унижение пацана и его сопли и жалкий вид в глазах моего ребенка.
Пятилетний ребёнок сознательно унижает другого ? - Вы что, с ума рухнули ?
Врёте Вы. Фу как противно. Я Вас гоню от себя сознательно.
Здесь кстати многие люди изгнаны и неприемлимы многими другими, или лишь поверхноснo. И думаю и на их детей тоже падает эта тень.
А Вы уже думали что Ваш собеседник с ником "смердящий" тоже является больным, психически покалеченным в детстве или от неправильного воспитания, или от травли другими, которого гнали и он сейчас мстит ?
Если это тот форумский персонаж, про которого я думаю, воспитанный на книжках мамой и бабушкой, ищущий себя даже на старости лет в Германии, выпертый из меда, то так оно и есть.
Медицинскую составляющую (больной - небольной) я бы тут не вплетала.
Но я не утверждаю, что это он и не ставлю никаких меддиагнозов собеседникам, это не в моем репертуаре.
И может ребёнок ТС ощущается другими как нехороший плод и дети рефклесивно его отталкивают из близкого круга ?
"Нехороший плод" это сильно! Нет, скорее дети щЮпают границы своей безнаказанности и забавляются его реакциями. Почему одного ребенка можно замоббовать, а другого нет?
В начале всегда идет "легкая проба", и дальше - больше,
если "дело пошло".
Чукча не читатель - чукча писатель? Разве 5-летний ребенок отщелкал грязным тапком по голове другого 5-летнего ребенка? А?
5-ти летнии же не делают такое сознательно, не унижают сознательно, как Вы написали !....это же бред полный. Ребёнок только к 3 годам начинает осознавать своё я, и то что другие люди не думают как он. А Вы уже малышу приписали характер организованной преступности, и типа Вы сыграли роль героини, обезвредили преступника. ![]()
Потому я думаю или Вы врёте, или сочиняете, или Вы .....тру-ля-ля.
Сорри, ребята, мой косяк, упустила нить диалога.
Я думала совет "сменить пол" был ко мне.
Мартышка к старости слаба глазами стала
И отбиваться так устала,
Что не вкурила, что пост то был не к ней!
![]()
Гоните мнея, космос, гоните.
Ну да, теперь я понял Вас лучше, и не ищу никакой близости.
Кстати, обратите внимание сколько мамаш не развиты психологически и социально. Они сами будто ещё дети и будто в куклы играются, не наиграютсйa. И меня настораживает какое воспитание и ценности они передадут своим детям.