Как быть? Что делать?
Вот и вы помолчите.
Ну а что если парень действительно слабей, а травля станет злей, станет систематическим моббингом, дискриминацией, что сломает жизнь молодого человека ? - В таком случае тоже молчать продлагаете ?
Мой опыт ТС не подойдет.
А то, что "воспитателевы дети" это особая каста неприкасаемых и их наглость переходит границы - в этом я с ней согласна.
Что не помешало мне одного такого в его 5 лет отщелкать по голове тапком на глазах у сына, когда я пришла за сыном в садик и увидела как
он к нему лезет, невзирая даже на меня. Сын в садике был неделю и уже рассказывал про противного мальчика и что его мама воспитательница.
Мамаша процесс с тапком не видела, но на крик прискакала. После этого все поползновения как отшептало.
Ну и еще были причины, я проанализировала, почему на меня воспетки как волки смотрят, повернула ситуацию,
что потом она и другие ее коллеги сына на руках носили, пылинки сдували, я продумала тактику и чуть не плакали, когда мы через пару месяцев пошли в блатной логопедический детсад.Ну куда ТС такой опыт? ![]()
Вы уже скажите, какой финал вас бы удовлетворил. Только не надо "чтобы проблем больше не было", а поконкретнее.
Ну а что если парень действительно слабей, а травля станет злей, станет систематическим моббингом, дискриминацией, что сломает жизнь молодого человека ? - В таком случае тоже молчать продлагаете ?
Если бы у бабушки... и тд (с)
Пока никакого моббинга и тем более дискриминации нет. Незачем городить предположения про "сломать жизнь молодого человека".
Если парень действительно слабей, то каждый раз прятаться за мамину юбку не поможет ему стать сильнее.
пиши ещё, а то мы тоже чуть плакать не станем
Ну а что если парень действительно слабей
Поэтому работать надо не с обидчиками, а с парнем (спортсекция, мужское воспитание, развитие зелбстбевуста).
Да, именно так. Но ТС этого не понимает. Ей хочется убить каждого, "кто покусится".
пиши ещё, а то мы тоже чуть плакать не станем
Вы за всех то не пишите, отвечайте только за себя и свои слезки. ![]()
ещё скажи, тебе сегодня впервые диагноз поставили
Что не помешало мне одного такого в его 5 лет отщелкать по голове тапком на глазах у сына
То есть Вы гордитесь тем, что отдубасили несмышлённого малыша, который имеет только примитивные навыки как игры с игрушками, который в общем-тo игрался с Вашим детём, называете это воспитательным методом ?
Нет так нет, всё замечательно. ![]()
ещё скажи, тебе сегодня впервые диагноз поставили
Послушайте, есть же какие-то УНИ для пожилых, народные университеты, пойдите - запишитесь туда и реализовывайте несбывшуюся мечту.
Вас же родители на доктора не доучили, а Ваш вектор неудовлетворенности почему то направлен на меня.
Я не Ваша мама! Претензии не ко мне! ![]()
гага, тс нужно тапком по башке бабку ту отдубасить для совершенства картины.
Это был воспитательный момент для моего ребенка.
На чужого ребенка и его воспитание мне было начихать.
А у меня потом его мать с руки ела.
Поэтому работать надо не с обидчиками, а с парнем (спортсекция, мужское воспитание, развитие зелбстбевуста).
А если он не расположен к спорту, бывает же так, если он сенсибельный будущий кюнстлер и ему предстоят умнейшии разработки в комьютерной сфере ? ....не все же амбалами рождаются....и такие дети, уступающии амбалам физически, часто получают в детстве.....значит нужно с таким положением вещей смирится ?
как жаль, что ты не моя мама
Да, если бы мой сын мечтал стать врачом, я бы ему в этом помогла и поддержала,
он не сидел бы на форумах как заигравшийся дурачок,
таблетки и диагнозы собеседникам не прописывал.Ментальная сила, характер, умение заинтересовать в дружбе с собой важнее физической силы.
Причем здесь "амбал"?
Когда речь о самоуважении и правильных реакциях.
Это был воспитательный момент для моего ребенка.На чужого ребенка и его воспитание мне было начихать.А у меня потом его мать с руки ела.
Да ладно Вам сочинять лапшу. Многие люди, завидев грубое отношение к их ребёнку, легко бы Вам такую оплеху дали бы в ответ на Вашу рефлексию, и тоже бы сказали что это был рефлекс, спасение ребёнка от агрессивной мамаши, спасающей своего ребёнка.