Школы НРВ 4 недели дома
у нас не совсем дома, есть приписка, что если запланированы работы/тесты/клазуры, то надо в школу, у моей завтра математика и по моему в четверг английский
Делись, что пишет директор.
У нас родители непробиваемые есть. Тк с 8го класса сидят дома все дети, но оказалось, что не все готовы, родители, к этому. Поэтому наши и составили список. Родители не готовы оставить своих 13-14летних дома без присмотра. Это дурдом.
А что творилось у нас в группе младшего, начиная с пятницы и все выходные, я уже возненавидела Whatsapp группу всеми фибрами души. =)
У нас в группе тишина, все затаились, никто не сливается :-) Мы понятия не имеем, сколько человек в классе остались дома.
Одна мама аккуратно написала мне в приват в пятницу, что вот мол сына она от школы освободила, а теперь думает, не поторопилась ли, а вдруг он будет единственный такой в классе? Вот людей что беспокоит. И, видимо, не только это :-)
Вот что пишет директор: "Abscließend möchte ich betonen, dass die Entscheidung zur Teilnahme am Präsenzunterricht oder am DIstanzunterricht Ihnen vollkommen frei steht und keinder Bewertung oder Konsequenz unterliegen. Bei manchen Rückmeldungen fragt sich manchmal wirklich, was "wir" Lehrer*innen in den zurückliegenden Monaten für ein Bild vermittelt haben, dass diese Entscheidung mit solchen Ängsten einherrgeht"
От так!
:-)